-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

きゅの盆はパンピに襲撃されるの巻

418件ヒット!
1 23/08/11 11:56 ID:p3M
きゅ最大の危機
きらり以外の基地外は出禁ナリ
前スレ(2ch2スレ)

8 23/08/12 14:23
どこー?😭きゅどこー?😭
17 23/08/12 14:26
きゅちゃん😭
18 23/08/12 14:26
16
買おうかな

21 23/08/12 14:26
1
なんできらりOKなんよ

47 23/08/12 14:30
( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜
53 23/08/12 14:30
忍たま思い出したの巻❗️
54 23/08/12 14:30
51
柏だってさ

59 23/08/12 14:31
51
お前ら柏に集合な

74 23/08/12 14:32
71
そういうの要らないから

76 23/08/12 14:32
71
ののかスルーして

78 23/08/12 14:32
有村架純の盤好きンゴ❗️
80 23/08/12 14:33
Q10
107 23/08/12 14:36
103
なぁ兄弟

124 23/08/12 14:39
120
ワロタ

126 23/08/12 14:40
120
あたしに指図するな!ってクレーム入れたみたいね

127 23/08/12 14:40
123
きゅは手でむしり取っても平気だというのに

132 23/08/12 14:42
130
きゅはギャランドゥ凄い事になってるよ

135 23/08/12 14:42
132
あるってことはホルモンバランス整ってるよ

136 23/08/12 14:42
133
吾郎はその痛さがやみつきらしいよ

140 23/08/12 14:43
137
うまい棒のコンポタ味を水に溶かしたのを使ってみてよ

143 23/08/12 14:44
135
これ女性ホルモンね。体毛濃い=男性ホルモンではないよ

144 23/08/12 14:44
きゅとだれ?柿の種を8分の1ちゃん?
152 23/08/12 14:46
151
ゆかりご飯の方

171 23/08/12 16:06
169
それしかないよな

173 23/08/12 16:40 ID:kZE
エアコン色々試したけど駄目で修理頼むことになった😢でもお盆なのに月曜日の午前中に来てくれるの神対応だわ
175 23/08/12 16:52
173
流石金持ち

176 23/08/12 16:54 ID:kZE
175
ママチが丁寧な言葉だけどなる早で来いってコールセンターの人におばちゃん圧力かけてた

178 23/08/12 16:57
1471: 08/12 16:55 1
お母さん今入院してんねん
1472: 08/12 16:56
私が殴って救急車🚑きたんよ
1473: 08/12 16:56 1
1471
どんだけ重症なの?そんなにいき良いよく殴ったの?
1474: 08/12 16:56
1473
5メートル先までいったわ

180 23/08/12 17:00
179
ののかだよ

184 23/08/12 17:08
176
ママチw

185 23/08/12 17:10
176
ママチ強いwけど良かったね

187 23/08/12 17:13
ママチ「あんたまた部屋散らかして💢」
188 23/08/12 17:13
ゆか「うぇーん😭」
192 23/08/12 17:19
182
私も見てました!瓶が割れる音好きな方多いいでよね

193 23/08/12 17:21
189
ボイチャに上がってがって

194 23/08/12 17:24
192
山田?

197 23/08/12 17:33 ID:kZE
何の生産性もないゴミ人生😭😭😭
198 23/08/12 17:33
189
パワーあるじゃんあんた

199 23/08/12 17:33 ID:kZE
198
ヤー!

200 23/08/12 17:34
196
赤ちゃんの頃のきゅみたい

202 23/08/12 17:34
197
急に何?笑

203 23/08/12 17:37
196
ママチは27歳で結婚したのか

206 23/08/12 17:39
194
違いますけど

207 23/08/12 17:41
205
肝臓みたいな🆔

210 23/08/12 17:43
197
ゴミ人生じゃないじゃんw1番人生楽しんでそうだけどw

212 23/08/12 17:43
197
お前がそれ言うと他配信者なんて

213 23/08/12 17:47 ID:kZE
212
お前って言うなや

214 23/08/12 17:50
213
お前さお盆なのに何してんねん

218 23/08/12 18:13
スピリチュアルンゴ❗️
219 23/08/12 18:57
10年後のボイチャ
めろん吾郎→結婚し二児をもうける
しゃが→独立し自分の店を経営
きゅ→ボイチャ皆勤12年戦士こどおばのまま

221 23/08/12 20:06
きゅのスレ134個あった
224 23/08/12 21:06
221
つぎは135ってつけないと

225 23/08/12 21:15 ID:kZE
3910スレ目指すしん!
233 23/08/12 21:36
231
高級取りなきゅには端金でしょ

238 23/08/12 21:40
237
写真集売るンゴ❗️

241 23/08/12 21:41 ID:ccc
219
きらりないの?

243 23/08/12 21:42 ID:kZE
238
名前入ってるから無理ンゴ‼️
241
神IDで草

263 23/08/13 02:08
ワアッ😢
270 23/08/13 02:12
眠い目をこすりながらきゅちゃんの為に夜更かししちゃった💕
283 23/08/13 02:19
16年前のドディヲさんならチャーシューって呼ばれてしまうね
286 23/08/13 02:21
今日ふと思い出してVサロのスレタイをググッてたんだけど「キリトはまだ16さいだかオキニはいないの」っていうネタスレ思い出して一人でゲラゲラ笑ってた
292 23/08/13 02:25
291
マックスコーヒー

307 23/08/13 02:33
1番美味しそうなのはラピュタはパンよりもシータが作るビーフシチュー
312 23/08/13 02:35
311
綺麗な川で冷やすことに意味があるんだわよ

374 23/08/13 10:11
🍀🍀🍀🍀🍀🍀
379 23/08/13 13:08
378
パンパンパンパンパンパンパンののかは今何を四天王?何を四天王?逃げ天王?お前はこれでしねぇ!ママご飯👩👩パンパンパンパンパンパンパン

393 23/08/13 16:27 ID:kZE
392
10年後の8月また出会えると信じて〜🎵

402 23/08/13 17:16
401
懐かしいw

414 23/08/13 23:47
411
髪長いと似てなくはないかも

415 23/08/13 23:50
ののか27ナダルちゃん24山田19
418 23/08/14 00:08
416
お前雑談のパンピだろ?ナダルちゃんとかきもいだよ。パンピ臭いの隠せよカス

419 23/08/14 00:11
404
416
雑談のパンピ

421 23/08/14 00:12
418
煽るなら噛むなよ

427 23/08/14 00:14
426
なんでぇ😭

434 23/08/14 00:30
1657: 2021/05/15 01:36
きゅちゃん
歴史が長イー

440 23/08/14 00:45
1898: 2022/09/10 04:33
まとめ
吾郎と男二人めろんがからむ
男「酒のむー?」
めろん「やだぁーおっきくなってるー」
男「めろんも寂しかったろ?」
男「乾杯しよか」
リスナー「チューして」
男めろん「チュッ…舌を絡める」
リスナー「えちするなら切れ」
男「3P配信するー?」
めろん「しなーい」
開始

454 23/08/14 12:37
494: 08/12 12:28
きゅ陰湿だし人を許さないし偉そうだよね
495: 08/12 12:28
しゃがはきゅに謝ってるのに出てけだもんね
496: 08/12 12:30
きゅが陰湿で人を見下す性格なのなんてわかりきってたこと
497: 08/12 12:30
きゅは無理な人はあたしダメなんよーで拒絶するタイプだからね。あれだけ仲良かった吾郎ですら捨てた女

コーヒー美味しい?

455 23/08/14 12:39
しゃがちゃんはきゅに八つ当たりするのやめなさい😡
456 23/08/14 12:40
きゅ大人気だねv.2ch2.net
463 23/08/14 12:51
暑いからアイスコーヒーうまー✨
469 23/08/14 12:59
きゅさん怖い😭
476 23/08/14 13:01
475
やっと書き込めたんだね🤭

477 23/08/14 13:01
470
471
473
ののかのこと?

478 23/08/14 13:02
ののか怖い😭
485 23/08/14 13:03
479

518: 2023/08/06 14:04 ID:主
彼氏が特級呪霊に襲われてないか心配

486 23/08/14 13:04
1069: 2023/08/07 10:45 ID:主 2
1066
すねかじってるのに反抗してるの?すごいじゃん
1067
特級呪霊が乱入してきそうで怖いんだよ🥲

491 23/08/14 13:05
(●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु⁾⁾
494 23/08/14 13:06
しゃがさんしゅごーい⋐(ల◕◡◕ల)⋑
495 23/08/14 13:06
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ッシャー!!
496 23/08/14 13:06
₍₍⁽⁽(ી(◔‿ゝ◔)ʃ)₎₎⁾⁾
504 23/08/14 13:08
(ノ◕ω◕)ノ➰➰✉ 📮
505 23/08/14 13:09
497
文字だと冷静なのかもしれないけど喋るとヤンキー出ちゃうんよ🤭

507 23/08/14 13:34
きゅは文字だとイキり陰キャ喋ると中年デブス出ちゃうんよ🤭
510 23/08/14 13:53
周りは子供が夏休みだからご飯の用意が面倒臭い夏だから食欲も無いから献立作りが大変夏休みの宿題もさせないといけないし海か山には連れて行きたいし旦那の実家に帰省すると義母にチクチクされて嫌だなー😰

きゅ「きゅはアイスクレープ二つとアイスコーヒー飲んで自分を甘やかしてます😋」

512 23/08/14 15:05
510
511
しゃがやめなよ🤭

513 23/08/14 15:15
草間元気になってよかった🤭
514 23/08/14 15:20
周りは子供が夏休みだからご飯の用意が面倒臭い夏だから食欲も無いから献立作りが大変夏休みの宿題もさせないといけないし海か山には連れて行きたいし旦那の実家に帰省すると義母にチクチクされて嫌だなー😰

草間「このまま水に浸してたらしぬンゴ❗️たぬきの民にころされるンゴ❗️」

518 23/08/14 15:33 ID:kZE
510
真っ当な人生放棄して飲むアイスコーヒーはやたらうまい✨

519 23/08/14 15:36
518
少し塩っぱくなかった?

520 23/08/14 16:09
516
ギャがよくわからんパンピのボイチャなんかきかねぇよ

523 23/08/14 16:13
516
こいつ絶対パンピだろ気持ち悪いんだけど

525 23/08/14 16:18
521
しゃがもナダルには興味ないだろw

530 23/08/15 00:39
528
いいよ🥰

545 23/08/15 01:11
541
可哀想

563 23/08/15 01:17 ID:pc6
561
宮戸フィルムを知っている人がいるとは

586 23/08/15 01:23
572
7人もいるンゴ❗️

588 23/08/15 01:23
最近自分が就寝時抜毛症な事が発覚して怖くて眠れないンゴ❗️
592 23/08/15 01:24
581
ジジイ何年前の話してんだよ

602 23/08/15 01:26
601
Bかぷは感じません

661 23/08/15 01:56
ほんまもんのパンピを自称する18年もののぺけギャ
669 23/08/15 02:00
今はネトギャって言いますンゴ❗️
674 23/08/15 02:03
制作意欲も下がるよね、曲の価値が現金で表されるのが1番わかりやすいモチベになるのに
681 23/08/15 02:08 ID:kZE
羅犬⭐︎参戦
708 23/08/15 02:17
703
うちの地元ベースだと平均より100円増し位

715 23/08/15 02:19
ベルトコンベアでめっちゃ流れてきて走り回るの1時間くらいやったり
717 23/08/15 02:19
714
せいてめ?

719 23/08/15 02:20
718
擬人化同人がちでありそう

720 23/08/15 02:20
718
あんっ…あんっあんっ………んあっ……

729 23/08/15 02:25 ID:pc6
ミサ❗️
738 23/08/15 02:30
👺
759 23/08/15 02:34
꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
763 23/08/15 02:35
🐷💤
778 23/08/15 02:38
771
ギリギリ息が吸える様に水槽にぶちこんで眺めたい

785 23/08/15 02:40
781
今際の際に残す言葉もンアッなの草

810 23/08/15 03:01
もう1人チー牛来たら3種チーズ牛丼で完璧
815 23/08/15 03:04
813
ガチ寝してる

819 23/08/15 03:05
チー牛1人吸い込まれた
822 23/08/15 03:11
821
ネット出来る環境を取り上げて話の要点は二つまでに要約させてファッションセンスに批判浴びせたい

842 23/08/15 08:11 ID:kZE
841
お酒入ってたからかな?申し訳ございませんでした

854 23/08/15 17:10
851
テープで留めて

859 23/08/15 17:23
851
目開けたままパリジェンヌしよ

862 23/08/15 17:56 ID:kZE
861
一瞬とまではいかないけど1分以内で寝てしまうな

870 23/08/15 19:43 ID:kZE
21時くらいまで配信したい
902 23/08/15 19:54
901
吾虐で草

919 23/08/15 19:59
917
パッヘルベルのカノンのロックアレンジだよ

934 23/08/15 20:04
高校の同級生でチビデブスで天パの女が1番最初に結婚したよ
942 23/08/15 20:06
✕何もやってないタイプ
◯何もやれないタイプ

958 23/08/15 20:12
957
たし🦀

973 23/08/15 20:15
20: 2022/08/16 22:13
ボイチャ関連の雑音が増えてきたな。新しい挑戦には必ずついてくる副産物。そのほとんどは嫉妬。やれるもんならやってみ。やったもん勝ち、動いたもん勝ち、ってことをボイチャメンバーの皆と一緒に証明する

いよいよ明日で一年だよ

974 23/08/15 20:15
971
同胞じゃね

978 23/08/15 20:16
971
特定して日本人じゃなかったら取り下げるのかな?

981 23/08/15 20:17
973
証明して何を得たのか知りたい🤭

984 23/08/15 20:17
981
証明して得たものはしゃがの晒し暴露

1010 23/08/15 20:26
1009
ある

1011 23/08/15 20:26
1008
頭しなち?

1013 23/08/15 20:27
1006
1008
こうやってストレス貯めてるから葉が散らかしたのかな

1017 23/08/15 20:27
1013
ダナンでバカンスしててもストレス溜まるんだね

1024 23/08/15 20:28
🐦🔪
1035 23/08/15 20:32
1032
有名な話よ

1042 23/08/15 20:34
1039
ただの隣人です〜隣人です〜鍵穴から溢れた病的スマイル

1046 23/08/15 20:34
1042
シドの隣人

1053 23/08/15 20:36
1050
ジブリが許可得てるのすご

1054 23/08/15 20:36
1051
私行けなくなった側

1061 23/08/15 20:37
✕出してる◯出てしまう
1067 23/08/15 20:38
1065
どうでもいい

1070 23/08/15 20:39
1065
筋トレしてるのにあの顔はないだろよってぽやじゃない

1071 23/08/15 20:39
1070
よく配信しながら筋トレしてたよ

1072 23/08/15 20:40
1071
筋トレするって言ってたよね

1073 23/08/15 20:40
1071
筋トレしてる顔じゃないわ

1078 23/08/15 20:40
1071
スクワットしてたな

1079 23/08/15 20:41
1074
ぽやだから

1081 23/08/15 20:41
1074
そりゃ一人称名乗り出てる時点で認知されてる前提でアピールしてるから

1084 23/08/15 20:41
1074
コテハンもいたし別に

1087 23/08/15 20:41
これが痴漢されてる韓国人djの動画
twitter.co

1090 23/08/15 20:42
1086
あなたもパンピ?

1094 23/08/15 20:42
1087
空気読んで韓国の話やめてくれない?気分悪い

1095 23/08/15 20:43
1093
犬の散歩最近いないね

1096 23/08/15 20:43
1094
今までチラホラ出てたけどな

1097 23/08/15 20:43
1093
あとRadyギャ

1098 23/08/15 20:43
1096
やめてね

1105 23/08/15 20:44
1103
おっぱい

1106 23/08/15 20:44
1101
本命のスレ見ると病むからもうここ3年くらい見てない

1110 23/08/15 20:45
🐕🧑‍🦯←これの人だよね?
1111 23/08/15 20:45
1108
無言泣き虫のヤツ?

1112 23/08/15 20:45
1111
そう、かわいい

1113 23/08/15 20:45
1110
調教してるの?

1116 23/08/15 20:46
1098
わかった!(食い気味)

1118 23/08/15 20:47
1117
辛ラーメンのおかずにするため

1127 23/08/15 20:49
1125
わらの家かな?

1132 23/08/15 20:50
1130
感動する?

1134 23/08/15 20:50
1132
絵が柔らかくて綺麗だし感動というよりは心が揺さぶられる

1155 23/08/15 20:55
1153
小杉

1156 23/08/15 20:55
1155
多分その人だありがとう

1160 23/08/15 20:57
1158
聲の形って耳が聞こえないアニメだっけ?

1162 23/08/15 20:58
1160
そう、補聴器付けてる女の子の話

1166 23/08/15 20:58
1159
くさ

1167 23/08/15 20:58
1164
レシートをヘアアイロンで挟むと楽しいって話

1168 23/08/15 20:59
1167
あなたぽやっぽい

1170 23/08/15 20:59
1168
ぽやを知らない

1175 23/08/15 21:00
🐟
1180 23/08/15 21:01
私財布みたら2円しか入ってなかった🥺
1183 23/08/15 21:01
私も1万以下
1184 23/08/15 21:01
1181
あら汁とか頼まない?

1185 23/08/15 21:01
1184
ワイ頼む

1188 23/08/15 21:02
1184
頼まない

1189 23/08/15 21:02
1185
ねー、おいしいよねー

1191 23/08/15 21:02
1186
その人の勝手だろ

1193 23/08/15 21:02
1191
思ってるだけやん

1199 23/08/15 21:03
気圧に殺されるンゴ❗️
1200 23/08/15 21:03
1193
レスしてんだから思ってるだけじゃねえだろ

1203 23/08/15 21:03
1200
こわ

1205 23/08/15 21:04
☔️( '-' ☔️ )アメチャン
1210 23/08/15 21:04
1204
なわの回?

1212 23/08/15 21:04
1210
名古屋旅客機

1215 23/08/15 21:04
1212
さんきゅ

1240 23/08/15 23:44
1239
メン地下の配信って黄色いコメしか無いのにギスギスしててキモくね?

1242 23/08/15 23:44
きゅちゃん大好き🥹💕愛してる
1243 23/08/15 23:44
1240
分かる名前呼んでとか、きゅのがおもろい

1256 23/08/15 23:48
1255
これだな

1257 23/08/15 23:48
1255
ピーヤーないけど

1260 23/08/15 23:48
1258
プロント

1262 23/08/15 23:48
1258
マック

1274 23/08/15 23:52
1272
それなー!マルキューでタピからのクレープだよねー

1275 23/08/15 23:52
1274
だよねー!

1277 23/08/15 23:52
タピオカって10年前からあったし爆発的に流行ったのがここ数年なだけだよ喪女?
1278 23/08/15 23:53
1277
悪いけど20年以上前からある

1280 23/08/15 23:53
1278
まじかそこら辺のときまだ小さかったわ!黒いタピオカとカラフルタピオカしかしらない

1285 23/08/15 23:54
10年前リアだったけど黒いタピオカあった気がする
1290 23/08/15 23:54
ナタデココはイカでできてるよ🦑
1296 23/08/15 23:55
1295
すごい勢いでしてたよ

1299 23/08/15 23:56
1297
詰まんなかった?

1300 23/08/15 23:56
1297
かわゆ

1302 23/08/15 23:56
17アイス
1306 23/08/15 23:57
1302
懐かしいw

1307 23/08/15 23:57
1304
ロング缶のやつだww

1308 23/08/15 23:57
1304
なつかしwww

1311 23/08/15 23:57
1309
ホンマそれな

1313 23/08/15 23:58
1311
聞いてるやつもパンピなんだろうな。ののかから変なの増えた本当にキモい

1318 23/08/15 23:58
1317
乱入する奴だよ

1335 23/08/16 00:02
1334
ストゼロのがやだよ

1337 23/08/16 00:02
1335
吾郎?

1341 23/08/16 00:03
1339
だれ

1344 23/08/16 00:03
1339
ID出ちゃった

1345 23/08/16 00:03
1343
もういるよ

1346 23/08/16 00:03
1345
ありがと

1351 23/08/16 00:04
1350
シナリオ?

1353 23/08/16 00:04
1349
くだらねー

1355 23/08/16 00:05
1354
終戦記念日の次の日に終わリオ記念日か

1356 23/08/16 00:05
1355
ナンマイダーナンマイダー

1358 23/08/16 00:06
8/16は終わリオ記念日
1363 23/08/16 00:06
1347
転写シート入ってるやつだ

1364 23/08/16 00:06
1347
見たことないけどどんな味なの?

1365 23/08/16 00:07
1364
甘くて美味しいよ

1369 23/08/16 00:07
1367
キスミントな

1372 23/08/16 00:08
1370
今もあるよ

1373 23/08/16 00:08
1365
へぇ懐かしい味するの良いね

1377 23/08/16 00:09
1376
子供が書く時に鏡文字で平仮名のらを書く事にインスパイアされたらしい

1379 23/08/16 00:09
v.2ch2.net
1382 23/08/16 00:10
きゅ今日No.1
1383 23/08/16 00:10
1377
ほう

1386 23/08/16 00:10
1381
ロッテの板ガムだ!

1388 23/08/16 00:11
1386
よく分かったね凄い

1391 23/08/16 00:11
1390
緊張してたんだよ知らんけど

1394 23/08/16 00:12
1391
そっか、みかんも食べてた

1399 23/08/16 00:12
1397
そうだよ

1403 23/08/16 00:13
1397
それきゅだけじゃないよ

1405 23/08/16 00:14
1404
雅と絡んでたのにいつの間にか疎遠?

1406 23/08/16 00:14
v.2ch2.net
1412 23/08/16 00:16
v.2ch2.net
喧嘩しよう👊

1414 23/08/16 00:16
1413
きゅの鳴き声レパートリー増えたね

1416 23/08/16 00:17
1414
ヘァンヘァンぶぅぶぅ

1425 23/08/16 00:18
ライブ前に鶏皮串10本食べたギャ元気かな
1427 23/08/16 00:18
1423
どこに?

1428 23/08/16 00:18
1425
こってりしてて草

1430 23/08/16 00:18
1427
ののかがずっと配信してるかなのスレで

1433 23/08/16 00:19
1431
ピーヤ

1435 23/08/16 00:19
ボソボソちゃんビビってんの?🤭
1438 23/08/16 00:19
1432
かなのがスレ埋めてほしくて配信してもらってるらしいよけどまた立てられるだろうけど

1447 23/08/16 00:20
1444
朝までやれさん思い出す

1453 23/08/16 00:21
1451
スラムダンクの再放送とかぬーべーの再放送とか

1454 23/08/16 00:21
1451
ウォーリーを探せみたいな

1455 23/08/16 00:21
1453
1454
わかんない

1460 23/08/16 00:23
1455
夏休みになると定番のアニメあったのよタッチとかね

1461 23/08/16 00:23
喧嘩しよう👊
1462 23/08/16 00:23
1459
ののかのとこ居るよ

1464 23/08/16 00:23
1462
来ないの?

1466 23/08/16 00:23
1463
タウンページのCMしかわかんない

1467 23/08/16 00:23
1464
行ってもミュートされるから意味ないねってボソボソちゃんが言ってたよ

1468 23/08/16 00:23
雑談と喧嘩しよう👊
1469 23/08/16 00:23
1466
本しか知らないや

1470 23/08/16 00:24
1467
ビビってるだけ

1472 23/08/16 00:24
1470
ののかに2人で行けば怖くないよって言ってたから怖いんだと思うw

1474 23/08/16 00:24
1463
あるけど今なら動画サイトならあるかもね

1477 23/08/16 00:25
1475
頭弱いから

1478 23/08/16 00:25
1472
ビビりすぎだろwww

1481 23/08/16 00:25
1475
かなのわざとそれ狙ってるんだと思ってた

1482 23/08/16 00:25
1475
乱立したら目付られるからやめとけば良いのにね

1487 23/08/16 00:27
1486
かなの消えて

1493 23/08/16 00:28
1491
本当それ

1497 23/08/16 00:29
1494
それはしゃがめろんだけな

1498 23/08/16 00:29
1496
じゃあ来なければ

1500 23/08/16 00:29
1497
きらりもだったよ

1502 23/08/16 00:29
1498
コワーイ

1513 23/08/16 00:31
アイシャドウ1万気軽に買えるのにDZNのサブスク悩むの草
1517 23/08/16 00:32
1516
めろん構文

1519 23/08/16 00:32
1516
当たり前じゃん

1520 23/08/16 00:32
1517
雑談の者です

1522 23/08/16 00:33
1521
くさ

1526 23/08/16 00:33
1520
V系盤興味ないなら本家来ないでね

1529 23/08/16 00:33
1524
煽りが足りねえぞお?

1533 23/08/16 00:34
1528
だからって行かないんですか?みんなが違反するから自分もっていう考えですか?

1535 23/08/16 00:34
1533
もうお前だるいから上がれ

1540 23/08/16 00:35
1535
怖いですこの人

1543 23/08/16 00:35
1537
高齢化とパンピが増えたから30以上になった感じする

1544 23/08/16 00:35
1533
パンピなのに何しに本家いるの?

1545 23/08/16 00:35
1531
雑談元々V系盤好きな人がV系盤以外の話をする所だよ?

1546 23/08/16 00:35
1540
別だけどきっしょ

1550 23/08/16 00:36
1549
ギャだから

1551 23/08/16 00:36
1547
爺しか居ない

1552 23/08/16 00:36
1540
貴方様の脳内のほうが私めには恐怖を感じます

1553 23/08/16 00:36
1549
お前空気読めなさそう

1554 23/08/16 00:36
1549
老って更年期の人多くて荒れ方が雑談に近いから居心地悪い

1556 23/08/16 00:36
1541
これ読んで

1563 23/08/16 00:37
1561
きゅのマン臭

1565 23/08/16 00:37
1560
34って言ってんじゃん。日本語分からない?

1566 23/08/16 00:37
1562
パンピハウス

1567 23/08/16 00:38
1562
もうこれパンピのふりしたきゅのアンチだろ

1568 23/08/16 00:38
1562
パンピ過ぎて草

1569 23/08/16 00:38
1567
かなめろ

1570 23/08/16 00:38
1565
すみません怖いのでレスしか読んでなくて

1571 23/08/16 00:38
1562
これ吾郎だろ

1572 23/08/16 00:38
1567
正解

1575 23/08/16 00:38
1570
たぬき卒業しなよ

1576 23/08/16 00:38
1570
あなたこんなので怖がってたら生きていけるの?!

1577 23/08/16 00:38
1570
早く立ち去れ

1587 23/08/16 00:39
1584
すとんと夏休み

1593 23/08/16 00:40
1592
めちゃくちゃ楽しいよ

1600 23/08/16 00:40
1597
ライザップにいけ

1602 23/08/16 00:41
1599
デブのおばさんに張り合うの草

1603 23/08/16 00:41
1599
きゅはガッキー似の細身巨乳なの知らないのかよ

1605 23/08/16 00:41
1599
ギャっていう最高で意味のないステータスがあんだよ

1606 23/08/16 00:41
1596
こういうとこだよな

1607 23/08/16 00:41
1599
オバサンと張り合ってもむなしくならない?

1614 23/08/16 00:42
1613
間違えた何時までする?

1621 23/08/16 00:43
1618
当たり前

1622 23/08/16 00:44
1621
自演すんな

1629 23/08/16 00:45
1626
しなち泣いちゃう

1636 23/08/16 00:46
箱庭に閉じ込められるンゴ❗️
1642 23/08/16 00:47
1637

1646 23/08/16 00:47
1641
一人でどうぞ

1650 23/08/16 00:48
1648
有村ソロじゃないの?

1654 23/08/16 00:48
1652
無視しよ

1655 23/08/16 00:49
1649
かなめろ

1657 23/08/16 00:49
1650
プラのライブDVD買ったって書いてたよ

1659 23/08/16 00:49
1657
きゅ貢献してて草

1666 23/08/16 00:50
1661
ライブDVDどれがおすすめ?

1670 23/08/16 00:51
1665
不安不安

1672 23/08/16 00:51
1668
今後ライブ行くの?

1673 23/08/16 00:51
1666
いや昨日楽天で買ってまだ届いてない

1678 23/08/16 00:51
1674
藤岡弘は後付けじゃん

1679 23/08/16 00:51
1672
行くとしたら来月か再来月なるからチケ買えたら行く

1680 23/08/16 00:51
1668
ちっちゃい有村いっぱいだから可愛くて癒されるよ

1682 23/08/16 00:52
1678
アリス九號.もKagrra,も後付けだよ

1683 23/08/16 00:52
1680
まじで楽しみ

1687 23/08/16 00:53
1681
心療内科行った話してたから病んでそう

1695 23/08/16 00:54
1690
ボイトレ蹴ったって見た

1697 23/08/16 00:54
🍎バイボベア🍏
1700 23/08/16 00:55
1694
たばた大学?ってやつもなかった?

1701 23/08/16 00:55
1697
デスノートだから?りんご?

1702 23/08/16 00:55
1700
あぁいう胡散臭いのに引っかかってるから病んでるんだろうなって思った

1703 23/08/16 00:56
🤕✏️📓
1706 23/08/16 00:56
1702
焦ってて判断ミス多い

1709 23/08/16 00:57
1705
クラウドファンディングとかでも炎上してた

1717 23/08/16 00:59
1715
それ将じゃなくて?

1719 23/08/16 01:00
ネオV系世代で1番落ちぶれたの絶対Kraだよな
1723 23/08/16 01:01
1719
Kra唯一のP缶所属

1727 23/08/16 01:02
1726
春夏秋冬とヴェルヴェット有名じゃね?

1731 23/08/16 01:04
舞っちょKraで1番池だったのに
1733 23/08/16 01:04
1728
社長がV系の上下関係で所属アイドル引き抜かれてもクレーム出せないってネットニュースで見た

1739 23/08/16 01:07
1738
まつ毛も麺みたいに弄りすぎると脱退しちゃうよね

1741 23/08/16 01:08
1737
職場のお局様がバクチクファンで20年前は2年に1回のペースでのライブだったのにペース上がったって言ってた

1749 23/08/16 01:10
きゅちゃん相手しないの😡ひゃくえーん😾
1760 23/08/16 01:11
1755
餃子になってる草

1763 23/08/16 01:12
( ˙꒳​˙ )ノ🥟
1765 23/08/16 01:12
1762
すっぱムーチョ餃子味あったよ

1772 23/08/16 01:13
相手しないの!ひゃくえーん😾
1780 23/08/16 01:14
がーんがにっ😾
1786 23/08/16 01:15
きゅちゃんもビビり🤭
1787 23/08/16 01:15
1785
ずっとしてる

1791 23/08/16 01:16
あーあきゅちゃんが年下虐めするから😭
1796 23/08/16 01:16
ののかぁぁあ😭
1798 23/08/16 01:17
1794
咳喘息かもよ

1801 23/08/16 01:17
1798
病院行ってるけど治らないから他の病院行こうかな

1811 23/08/16 01:19
1806
ンフーダブルベッド行こう

1814 23/08/16 01:20
ののか❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1835 23/08/16 01:26
1834
蒸れるよね

1836 23/08/16 01:26
1835
ストッキングにパンプス最悪な組み合わせだよね

1840 23/08/16 01:28
😺の顔
1852 23/08/16 01:32
1851
懐かしい

1860 23/08/16 01:34
高校山の上にあってコンビニすらなかったから、1時間目始まる前に購買の予約取って欲しかった
1861 23/08/16 01:34
1858
台本だとしたら考えた人最悪だよね

1862 23/08/16 01:35
1861
素人で泣けるカーチャンなら凄すぎる

1869 23/08/16 01:37
ネエチャン❗️
1871 23/08/16 01:37
1866
しょっぱい

1876 23/08/16 01:38
1872
プリンアラモード

1881 23/08/16 01:39
1879
勿体ねえ

1884 23/08/16 01:39
1883
意識高い系

1887 23/08/16 01:40
ののかもう1回あがって
1896 23/08/16 01:41
1890
けんこういか箱で買って食べてクラスをイカ臭くした事あるwww

1899 23/08/16 01:41
1896
やべぇなw

1901 23/08/16 01:42
1897
分かる

1912 23/08/16 01:43
1906
これなんの曲だっけ?

1914 23/08/16 01:43
アイアイアイアイアイひゃくえーん😾
1918 23/08/16 01:44
1915
書き込まなくていいよ

1921 23/08/16 01:45
1916
ピンクハレルヤ!

1923 23/08/16 01:45
1922
私も

1924 23/08/16 01:45
配信者の家族仲
きゅ→父親の缶ビールを勝手に飲めるくらいに仲が良い。父と母は夜の営みもまだ現役
しゃが→父は獄中死。母親は良いように使ってる
めろん→父は死亡。母親は風俗夜職に理解有り自宅でリスカしても許してくれる
きらり→お母さんうざー✨

1925 23/08/16 01:45
1922
我も

1926 23/08/16 01:45
1922
私も

1932 23/08/16 01:46
1928
多分咳喘息だから内科行った方がいいよ

1935 23/08/16 01:46
1928
コロナ熱出るんじゃ?

1940 23/08/16 01:47
1932
行ってみる

1962 23/08/16 01:50
1956
マルちゃん正麺の味噌食べたい

1982 23/08/16 01:52
ウンコラこっちもたのむv.2ch2.net
1995 23/08/16 01:54
1993
優しいやん

2001 23/08/16 01:54
1997
許さないー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅの盆はパンピに襲撃されるの巻