-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【韓国ラブ】ののか【パンピ丸出し】

16/16頁 (225件)
1: 2023/08/11 13:02 ID:EzA
ののか「韓国人は!かっこいいですッ!!!」

212: 2023/11/18 15:51 ID:3o6
自分のスレ上げられないからここで配信していい?

213: 2023/11/18 15:54 ID:3o6
誰か来てw

214: 2023/11/18 15:55
₹ ₺

215: 2023/11/18 15:57 ID:3o6
₹ ₺

216: 2023/11/18 15:57
荒らしかよ

217: 2023/11/18 15:58 ID:3o6
ののかのスレは荒らしていいって聞いたよ

218: 2023/11/18 15:59
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^

219: 2023/11/18 19:46
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

220: 2023/12/03 11:31
アゲ

221: 2023/12/05 17:31
ぶた

222: 2023/12/20 13:00
ここ

223: 2024/01/09 13:08
荒らしあげ

224: 2024/01/18 22:22
えーー

225: 2024/01/18 22:43
基地害過ぎて社会から全く必要とされていないから何処からも雇ってもらえない無職で男からも相手にされなくて独身の独居老婆なんだろうねwゴリラみたいな顔でアイドル()目指してた50代のエ リ コ婆ってwマジヤバいなw

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国ラブ】ののか【パンピ丸出し】