-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/75

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/08/11 22:26 ID:xPs
例のスレ続き
スーポキの話はスーポキスレでお願いします
それ以外はなんでも
住み分け重要←ここ重要
口悪さんは言葉遣いが悪いのでお引き取りください
メンヘラはお薬飲んでから来てください

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/09/16 12:15
(´°Δ°`)

1991: 2023/09/16 12:25
以前のようなライブ翌日の楽しかった話とか無くなって恨めしい。スレ立てに課金あれば変な主消えるだろうな

1992: 2023/09/16 12:36
ここ埋まったら立てるの?

1993: 2023/09/16 12:37
もう77まで立てたヤツいるのかよ

1994: 2023/09/16 12:37
立てないでいいよどこのスレでも同じ奴が同じ話してるし

1995: 2023/09/16 12:45
76は不正77は不正じゃない

1996: 2023/09/16 12:46
なんか海月なったの後悔しかない

1997: 2023/09/16 12:46
ここ変なファン多すぎる

1998: 2023/09/16 12:46
はぁ

1999: 2023/09/16 12:46
だるぅ

2000: 2023/09/16 12:46
うめぇ

2001: 2023/09/16 12:46
ありがとう

2002: 2023/09/16 12:46 ID:
ありがとうです

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/