-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】Lynoas【始動】4

※↓進
40/101頁 (2000件)
773: 2024/02/15 08:39
うざめろ詰めたいならリノアス通わなくてもRoyzの昴の生誕いけば1発で詰めれるよ

774: 2024/02/15 08:41
リノアスの方が捕まえやすいからじゃない?

775: 2024/02/15 08:42 1
動員少ないからってこと?バカにしてる?

776: 2024/02/15 08:42
ここまで言われてるからメアが来させないだろ

777: 2024/02/15 08:44
775
うざめろのやったことを把握してる人が多いから捕まえやすそうとおもった

778: 2024/02/15 08:44
向こうのギャ巻き込むとめんどくさそうだし

779: 2024/02/15 08:45 1
まこてぃんも通うって言わずに来ればいいのに絶対しばらくうざめろ来ないよ

780: 2024/02/15 08:46
メアのチェキなんて1000円で売れないだろ

781: 2024/02/15 08:49
物販でいつもスタに話しかけないのは繋がってたからなんだね

782: 2024/02/15 08:51
779
そこはアホだよね仮に来月からだとしても次のライブから行かないな私ならしかもスタと繋がってるなら来なくなったかどうかも分かるしね

783: 2024/02/15 08:53
来なくなったふりしてうざめろをがっかりさせてほしい

784: 2024/02/15 11:53
動員増えるしあめとめあは元カノ会えるし最高!

785: 2024/02/15 12:26
ここのスレいつ見ても自分以外にもう1人見てて怖い

786: 2024/02/15 13:10
うざめろなのかな

787: 2024/02/15 13:52
スタッフの話クソどうでもいいんだけど

788: 2024/02/15 14:32
あめとめあとまこてぃんでさんぴー

789: 2024/02/15 17:28 2
いまめあとうざめろ一緒に居るんだねw

790: 2024/02/15 18:00
789
誰も興味ねえから自演すんなデブ

791: 2024/02/15 18:59
789
ソースは?

792: 2024/02/15 19:08 1
よく居るじゃん

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Lynoas【始動】