-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11492

※検索避け
7/101頁 (2003件)
120: 2023/08/12 01:51 1
115
高見沢にあやまれ!

121: 2023/08/12 01:51
にじ!

122: 2023/08/12 01:51
115
わかる古臭い

123: 2023/08/12 01:52 1
キリトとキリショー見た目似てるって言ったらキリターがおこ

124: 2023/08/12 01:52
広告会社勤めてるけどローランドはコピーライティングの参考になるしあのポジティブ思考はモチベーション維持に良いから割と会社で話題に上がるよ

125: 2023/08/12 01:52 1
116
おもしろいよね。怒ってる人ほど敬語になる

126: 2023/08/12 01:52 1
ローランドがマレーシアに脱毛サロン開こうとしたけど失敗したのニュースになってたな

127: 2023/08/12 01:52
120
タカミーはあれが良いけど

128: 2023/08/12 01:52 1
黒夢赤字すぎて商標競売に掛けられてたのどうなったんだろう

129: 2023/08/12 01:52
114
私もマジで嫌うるさいしポイ捨てすごいしルール守らないし

130: 2023/08/12 01:52
タカミーはわかってて演じてるから別

131: 2023/08/12 01:52 1
123
キリトのがジジイだから!!

132: 2023/08/12 01:52
前も化粧品買おうとしたら転売用の爆買いでレジが一生塞がってて苛々止まらなかった

133: 2023/08/12 01:52
連休で久々にドラゴンボール読観たけど面白いわ

134: 2023/08/12 01:52
ローランド年齢詐称してるよね?体型もおっさんすぎだし全体的に古いし

135: 2023/08/12 01:52 1
125
怒ってないんだよなあ。呆れているのです

136: 2023/08/12 01:52
126
ちょっと早すぎたんじゃない?

137: 2023/08/12 01:52 6
ローランドいつもサングラスかけてるの何故?

138: 2023/08/12 01:52
131
変わらない変わらない

139: 2023/08/12 01:52 1
128
アレはネタでやってるのかと思ってたマジなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと