-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

電車でムカついたこと46

※検索避け
73/101頁 (2000件)
1433: 2024/03/07 20:54
1432
ブルーラインだよね?ガイジ線だからねこれお疲れ

1434: 2024/03/08 06:09
今日も朝から基地害が湧きまくり

1435: 2024/03/08 08:22 1
健常者のフリしたガイジリーマン多すぎ。じっとしてろよ

1436: 2024/03/08 08:39
さっきからくしゃみ10連発くらいしてる爺きしょいからマスクしろよ

1437: 2024/03/08 09:02
鼻すする音うるせー

1438: 2024/03/08 09:03
昨日隣のチー牛が挙動不審で立ったり座ったり繰り返したり貧乏ゆすりしたりで怖かった

1439: 2024/03/08 14:41 2
糞ガキ共がうるさすぎて踏み潰したくなる。まじで子ども嫌いすぎる。それに引率してる大して注意しない親はさらに嫌い

1440: 2024/03/08 14:43
1439
親と同じでろくな大人にはならないよね

1441: 2024/03/08 14:44
1435
リーマンはフルストレスで病んでるからゆるしたれw

1442: 2024/03/08 14:47
1432
盗撮は犯罪だよ

1443: 2024/03/08 15:39
1439
お前本当は子どもが嫌いなんじゃなくてダメ人間なその親が嫌いすぎるんだろ分かるよ

1444: 2024/03/08 16:33
1432
神奈川以外にはこういうのいないの?

1445: 2024/03/08 18:12
満員電車で友達と喋るのにそんな気持ち悪い顔してずっと歯むき出しでこっちに顔向けんな嫌でも視界に入る窓側向いて喋れやブスはマスクしとけ

1446: 2024/03/08 20:33
今山手線の優先席座ってたら真横に婆が座ってくるなり横からジト目でガン飛ばしてきて、睨み返したらわざとらしく目の前にいた連れの婆に見るなみたいな身振りしてて、また湧いたと思って「お婆さんどうしたんですか?美人で若い女性の私が気に食わないんですか?」って煽ったら、「どこが美人なの〜?」って湧き出すから

1447:◆1446判定:○ 2024/03/08 20:48
「ごめん芸能やってるんで」って返してやったら全然見えなーいって負け惜しみほざくから、更に声量上げて「私が綺麗で目立つから気に食わないんでしょ?劣等感凄いね汚い顔した婆さん」って煽りまくってやったら急に車両中が振り返るくらいで

1448:◆1446判定:○ 2024/03/08 20:48 1
「どこが綺麗なの?!」って顔面真っ赤にして必死に叫び出して、周りの乗客ドン引き。全員納得の異常者中国人ババア。本当山手線って昔から民度やばいけどここまでやばいの久しぶりに見たわ。頭おかしいからとか自己紹介し出すし山手線に湧いてるキチガイ異常者全員中国人かもな。URL顔写真d.kuku.lu/8m2f2bguv

1449:◆1446判定:○ 2024/03/08 20:49
冒頭にURLのHスラッシュ付けたら開ける

1450: 2024/03/08 20:50
でも後で直接画像レスするわ

1451: 2024/03/08 20:50
ガチモン怖

1452: 2024/03/09 10:49 3
1448
お前も大概じゃね?

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと