-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌いな盤の名前を書くスレ

3/4頁 (73件)
32: 2023/09/06 08:43
若くてびじゅよくて一番売れててジグザグ最強

33: 2023/09/06 08:46
ブイおじはカス

34: 2023/09/06 08:47
メアとアリスナインどっちも売れてない20年前くらいの爺盤なのにアラフォーアラフィフ婆ギャが老害すぎるから

35: 2023/09/06 08:47
荒らしうざ

36: 2023/09/06 08:49
lynch.ボーカルソロ
持ち曲少ないのにライブ頻繁にやっててうざいしツイがおすすめに出てきて邪魔

37: 2023/09/06 08:57
誤算
ライブに十代二十代いなくて年齢層高いし爺婆ファンが老害予備軍

38: 2023/09/06 09:00
マイナーは知らないけど若い新規いるのディルリンチジグザグくらい

39: 2023/09/06 09:00
リンチ嫌い

40: 2023/09/06 09:06
バグラグ
バグサミとかいう不毛なフェスを何年間も続けててキモい

41: 2023/09/06 09:35
誤算
曲は好きだけどギャの感じとか曲以外のすべてが苦手

42: 2023/09/06 11:18 1
ディル
歴長いのに全員ヘタクソってやばいだから売れない

43: 2023/09/06 11:21
リンチ
対バンでギャ男に突き飛ばされてから無理になった

44: 2023/09/06 13:59 1
ガゼ
ウソールドばかりしてて実動員少ないしアニタイの時しか音源も売れないからテレビに出れなくて売れない

45: 2023/09/06 14:15
もう数年アニタイ曲やってないでしょ世間から見放されてる

46: 2023/09/06 14:34
ちんこ晒された麺

47: 2023/09/06 14:34
がいる盤

48: 2023/09/06 14:42
しめじか

49: 2023/09/06 16:37
44
売れてるよ

50: 2023/09/06 16:45
42
売れてるよ

51: 2023/09/06 16:54

売れてないのにコネ?韓国の力?で昔から今まで生き続けてるから

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな盤の名前を書くスレ