-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【最高】-真天地開闢集団-ジグザグ206

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2000件)
1468: 2023/08/14 08:07
普通に卑弥呼時代の装束日本にもある

1469: 2023/08/14 08:13
ずっと着物にしとけばまだギリギリで救いようがあったけど手の仕草、洋装や色を真っ白にするからHeilungそのものになってしまったんだろ

1470: 2023/08/14 08:15
ファッションや見た目って初めて身に付けた人を見ていいなって思って真似して広まって流行るから別に良いんじゃない?パクリ盤にしたいだけでしょ

1471: 2023/08/14 08:22
それ一般人が芸能人の真似するなら1470は通るけど、アーティスト同士は所有権、商標、著作を重んじる業界にいるからそんなことしないよ

1472: 2023/08/14 08:22
まして海外はもっとうるさいからね

1473: 2023/08/14 08:25
パクリパクリってしつこいわー何かと無理やり似たようなのを探してるのも多いし

1474: 2023/08/14 08:28
なんでワチャ系だけフォローしたの?

1475: 2023/08/14 08:30
無理矢理じゃなくて普通に相手検索すれば出てくるのが似てて時系列みれば一目瞭然じゃん。この際だからHeilung undergroundでやればよかったのに

1476: 2023/08/14 08:34
何回ここで話題にすんのよ

1477: 2023/08/14 08:52
ジグザグは色々問題ありすぎる

1478: 2023/08/14 08:54
まだその話題やってたんだ

1479: 2023/08/14 09:00
手の仕草は古代日本からやってるよ海外の人が真似してる

1480: 2023/08/14 09:01
ワチャ系紹介されたからだよ

1481: 2023/08/14 09:07
自分からインスタきいたのは草

1482: 2023/08/14 09:07 1
髪の毛が長くて白かったら全員命に見えちゃう病気の人がいるね

1483: 2023/08/14 09:11
逆でしょ、ジグザグのファンだからそう見えちゃうだけで向こうにとっては自分に似てると思うだろ

1484: 2023/08/14 09:14
勢いでフォローしたけどあとになってなにか言われたんじゃない?結果的にヤバTだけになっちゃったとか。そもそも打首さんをフォローしないあたりなんかありそうじゃん

1485: 2023/08/14 09:24 1
打首インスタは公式なくてベースのjunkoさんしかやってない

1486: 2023/08/14 09:33
はっず

1487: 2023/08/14 09:34
凸専ってキ?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最高】-真天地開闢集団-ジグザグ