-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion48

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2000件)
1418: 2023/09/12 20:32 2
ロゼの再録微妙

1419: 2023/09/12 20:44
1418
わかる

1420: 2023/09/12 20:46 2
1415
ライブの日だけど休みとってないの?

1421: 2023/09/12 20:58
1420
仕事だよ、終わったら駆け込む

1422: 2023/09/12 21:03
1420
休み取ってても遠征組で飛行機とか新幹線予約してる時間によっては無理だよ

1423: 2023/09/12 21:22
別に行けるところに参加すれば良いのでは?

1424: 2023/09/12 21:24
ライブ前とか集客期待できるんだから早めに発表するべきでは?

1425: 2023/09/12 21:26
毎回こんな発表遅いんじゃ行けるとこも限られる

1426: 2023/09/12 21:32
発表遅いのもなにか理由があるんじゃないの

1427: 2023/09/12 21:43
離れる人は離れても仕方ないね

1428: 2023/09/12 21:49
1418
どのあたりが?

1429: 2023/09/12 21:49
インストもだけどグッズ発表も毎回直前でうんざり

1430: 2023/09/12 21:49
それくらいで離れるなら別にいいんじゃない

1431: 2023/09/12 21:52 1
この盤に普通の感覚求めるの諦めたほうがいい

1432: 2023/09/12 22:02
インストやグッズの直前発表は誰も喜ばないからそれは知っていて欲しいかも

1433: 2023/09/12 22:06
1431
だから客がいないんでしょう

1434: 2023/09/12 22:33 1
元からガチ勢じゃないからなんとも思わないや

1435: 2023/09/12 23:02 1
1434
それな。自分の都合が悪かったらインストも行かないから別にってかんじ

1436: 2023/09/12 23:09
ガチ勢が離れる方が痛手だし事前に発表して損は無いからもう少し早めに詳細出して欲しい

1437: 2023/09/12 23:25
ライブしか行かん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion