-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Rides In ReVellion】黎【繋がり多数】

79/92頁 (1821件)
1544: 2023/08/23 12:26
1543
あなたの繋がりキモイね

1545: 2023/08/23 12:35
昔からアンチする麺いるよねw売れてないけど歌だけは上手いし僻む人は僻むのかな

1546: 2023/08/23 12:36
僻まれるわけww

1547: 2023/08/23 13:10
華がないのってステージングが地味だからか

1548: 2023/08/23 13:26 1
ドラムは華あるなと思った。一番目が行く

1549: 2023/08/23 13:27 1
歌がうまいって言い続けてるけどたいしてうまくないよ

1550: 2023/08/23 13:33
歌ねっとりしてる

1551: 2023/08/23 13:41
性格がでてるんじゃない

1552: 2023/08/23 13:51
1548
ここ黎スレだから盤全体の話はスレチ

1553: 2023/08/23 14:20
ソロ活動力入れてるよね最近

1554: 2023/08/23 14:29 2
V系じゃ売れないって言ってたし辞めたいんでしょ

1555: 2023/08/23 14:37
クラファンやっといて辞めたいはクズすぎる

1556: 2023/08/23 14:38
どのバンドも遊びだ、真剣にやってるやつなんか居ないって言ってた

1557: 2023/08/23 14:40
1554
これは今だいたいの麺が言ってるよ

1558: 2023/08/23 14:41
実際売れてるところは一握りだしな

1559: 2023/08/23 14:41 1
1554
何かのせいにする人はどこにいっても何しても売れない

1560: 2023/08/23 14:43
8年やってミューズさえソールドできないんだから本人達が1番分かってるでしょう

1561: 2023/08/23 14:43
1559
実際V系はオワコンだから売れにくいとは思うけど

1562: 2023/08/23 14:46
志雄も良くここ入ったな

1563: 2023/08/23 14:47
一時的な腰掛け?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Rides In ReVellion】黎【繋がり多数】