-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース146

22/101頁 (2003件)
412: 2023/08/15 21:38 1
『ガルパン』アニメプロデューサーの丸山俊平さん死去

413: 2023/08/15 21:38
412
あらら

414: 2023/08/15 21:39 3
ハリー・ウィンストン?生配信で平野紫耀が着用の高級腕時計にSNS反応

415: 2023/08/15 21:39
414
1000万円超える時計だけど中古もあるのにね

416: 2023/08/15 21:39
414
太筋がプレゼントしても不思議じゃないし

417: 2023/08/15 21:40
409
そうなんだ?

418: 2023/08/15 21:40 1
414
どっかの会社のお偉いさんから買ってもらったかこれやるよーって貰った説もあるよね

419: 2023/08/15 21:41
418
平野は立場が上の人達に気に入られるのうまそう

420: 2023/08/15 21:42 1
高級時計のコレクターって飽きたら交換とかもするし

421: 2023/08/15 21:42
420
だから高いのつけててもいつも全部所持してるとは限らない

422: 2023/08/15 21:42
おっぱい触られたのが事実でも、どうしても韓国人が悪いようにしたい軍団と、日本を痴漢大国にして貶めたい軍団の争いがすごい

423: 2023/08/15 21:43
母子家庭育ちのジャニタレって事業で成功した母子家庭育ちとか苦労した人から支援してもらうのよくあるよね

424: 2023/08/15 21:45
タッキー、山ピーも変な意味じゃないパトロンいたって聞いたことある

425: 2023/08/15 21:46 1
朝鮮人DJ欧米人に触られた時は笑顔なの草

426: 2023/08/15 21:46
ヒロくんみたいな人?

427: 2023/08/15 21:46 3
以前は貧困生活から母親を助けたくてジャニに入るって人も結構いたけど最近はお坊っちゃん育ち多くない?

428: 2023/08/15 21:47
425
二度と日本に来なくていい

429: 2023/08/15 21:47 2
イラストレーターあらいずみるい氏「AI疑惑」否定し作画過程公開 一部ユーザーの指摘に反論

430: 2023/08/15 21:47
429
だんだんこういう問題出てくるよね

431: 2023/08/15 21:48
427
老舗だし2世で芸能活動させるなら安心なんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース