-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ63

109件ヒット!
1 23/08/13 15:10 ID:Xw.
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
ID付き投稿はスルーで

家族構成は?

からスタート!

前スレ(2ch2スレ)

8 23/08/13 16:14
iPhone15

あなたは?

40 23/08/13 17:49
1Kですな

あなたの家は?

47 23/08/13 18:17
15分くらい

食べ物のアレルギー持ってる?

57 23/08/13 19:10
パスタ

大好きな彼からのプレゼント🎁ならダイソーの物でも嬉しい?

118 23/08/14 08:28
アーニャ🥜

あなたは?

151 23/08/14 13:23
1度だけ

好きなお好み焼きの具は?

168 23/08/14 16:15
わからない

IQ100はあると思う?

172 23/08/14 16:51
だんとつお蕎麦

1番好きなアイスは?

180 23/08/14 18:41
10個

お好み焼きと白米一緒に食べれる?

192 23/08/14 19:47
曇ってる

1人でご飯行くならどこがおすすめ?

200 23/08/14 20:50
Amazonは10年以上使わない

通販で買って失敗したもの教えて

211 23/08/14 21:41
162クソチビ

脱毛してる?

217 23/08/14 22:25
1人。現在進行形

あなたは?

293 23/08/15 21:15
17年。婆

体痛いとこある?

312 23/08/15 23:38
サイクリング🚴‍♂️

買い物好き?

329 23/08/16 07:52
洗顔→シャンプー→トリートメント→身体を洗って流すまでの3分間トリートメントつけて髪流して終了でトータル13分間

今週マクドナルド行く予定ある?

397 23/08/16 17:27
両親妹1弟2
438 23/08/16 19:39
チーズケーキ

あなたの本命は水族館に1人で行きそうなイメージある?

453 23/08/16 21:58
451はい
452
2人

セミ無理?

462 23/08/16 23:20
ウエルシアに行ってた

1億あったら何したい?

570 23/08/18 10:46
食べない。朝は朝日を浴びながらヨガをして白湯を1杯
571 23/08/18 10:47
食べない。朝は朝日を浴びながらヨガをして白湯を1杯

あなたは?

622 23/08/18 22:09
スリッパで踏んだことならある

1番嫌いな虫何?

642 23/08/19 03:23
完全甘党

調味料で何が1番好き?

649 23/08/19 04:58
鷲鼻まではいかないけど骨少し出てる忘れ鼻?高いほうではある

鼻くそ食べたこと1回でもある?

669 23/08/19 12:30
クリスマス一択🎅

冬が楽しみ?

705 23/08/19 21:50
しくしくと言うよりもゔっゔっ、、、〜からの徐々にひっくひっくしながら泣くタイプ💦

今体重何キロ?

721 23/08/19 23:24
719
いない
720
しちゃう

明日はなにする?

738 23/08/20 08:47
オージュアのぴんく

100均で見るコーナーは?

742 23/08/20 10:54
だらだら

夏1番履く履物は?

763 23/08/20 13:46
10ねん

物は少ないほう?多いほう?

788 23/08/20 19:16
41から71まで太った

あなたは?

816 ◆815判定:○ 23/08/20 21:56
あ、一番怖かった話かと思ってた。無視して
823 23/08/20 22:20
🍉

あなたは?

838 23/08/20 23:25
最近はチーズケーキ🧀

麺で顔が好きなのは?

905 23/08/21 17:48
便所に💩こびりついてた

好きなフルーツは?

906 23/08/21 17:59
桃🍑

あなたは?

951 23/08/22 01:59
Q10

メイクってベース以外だったらどこ重要?

959 23/08/22 06:44
109で売ってるなんかうさぎのマークのやつ

通勤何分?

960 23/08/22 08:13
1時間

暇つぶしに最適なことは?

1002 23/08/22 15:52
31

通販はよく利用する?

1005 23/08/22 16:46
もらったよ

体のどの部分に1番汗かく?

1034 23/08/22 19:22
151

あなたは?

1035 23/08/22 19:23
163

炭酸飲料好き?

1047 23/08/22 20:38
4月と10月

誰が嗅いでも不快に思われにくい香水ってどんな匂いだと思う?

1083 23/08/23 08:06
化粧水は極潤、乳液はdプログラム、クリームはアスタリフトの5千円のを使ってて3ヶ月は持つから3セット全部合わせて1万円までかな

顔のパーツどこか整形してる?

1101 23/08/23 13:02
1回でも事故物件になったことがあるかどうか

霊感はある?

1120 23/08/23 17:01
都内でほぼ毎日出社だけどない

今1番いきたい都道府県は?

1156 23/08/23 23:30
1155
ごめん間違えて下げた

1157 23/08/23 23:54
1156
気にしなくて大丈夫だと思うよ貴方優しいね
おつまみは酒盗クリームチーズが一番好き

地元の名産品なんかある?

1165 23/08/24 03:13
1164
誤字

1166 23/08/24 03:20
1164
とりあえずメルカリに出品だしてみる

市販のヘアカラー剤で染めた事ある?

1176 23/08/24 09:49
おにぎり1個食べた

派遣の面接キャンセルしちゃったんだけど、同じとこにもう1回面接予約入れるのってあり?

1180 23/08/24 10:17
16かな

処女捨てたの何歳のとき?

1181 23/08/24 10:48
捨てたって言い方嫌いだけど18

あなたは?

1225 23/08/24 15:24
そう思う、頭痛くなる

1日何時間睡眠?

1277 23/08/25 00:10
普段着トップス1着4,000円〜気合いの入れ具合

ファストファッション増えたなと思うけど安くて可愛い服は好き?

1300 23/08/25 11:24
副作用と周期短くなるの嫌で飲んでない、飲みたい気持ちはあった

同棲中の彼氏が1日いない今日の過ごし方

1315 23/08/25 12:52
マネークリップです 
 

財布の用途って?
1313

1327 23/08/25 16:05
暑いのは10月までらしい

好きな麺類は?

1328 23/08/25 16:09
1327
冷やし中華
すきなタイプは?

1344 23/08/25 19:31
する勇気🍆

一人暮らし?

1368 23/08/26 00:06
17歳のカルテ

得意料理ある?

1376 23/08/26 06:10
ここだけの話ね。入ってすぐの辞めたくなる時期にどうでも良くなって1回シフト飛ばしたことある

サボる時の言い訳するなら?

1411 23/08/26 12:13
1409
お鍋が美味しいこと

あなたは?

1415 23/08/26 12:26
1000万円!とか言ってみたい

今の年収は?

1441 23/08/26 19:59
1回なったそれで遠征行けなかった

Y2Kファッションどう思う?

1450 23/08/26 21:56
痛いの嫌いだから嫌

ヤクルト1000飲んだことある?

1454 23/08/26 22:34
7から10

あなたは?

1485 23/08/27 11:45
153

あなたは?

1486 23/08/27 11:45
163

あなたは?

1487 23/08/27 11:58
1484
159

あなたは?

1488 23/08/27 11:59
167.8

ないものねだりしたことある?

1502 23/08/27 14:43
カレー🍛

そちらの天気は?

1542 23/08/27 19:48
いつもは1時間で時々マラソン13時間

カラオケの採点はする?

1547 23/08/27 20:04
1階

好きなコメディ映画何?

1566 23/08/28 03:40
行ってない

今年した自分の中で1番夏らしいことは?

1569 23/08/28 04:20
10月

あなたは?

1570 23/08/28 04:47
同じく10月

サーティワン何味が好き?

1578 23/08/28 08:33
1番好きだっだから悲しいけど仕方ない

浴衣着た?

1581 23/08/28 09:19
靴と服買おうかなと思ってる

スペ103はデブ?

1582 23/08/28 09:28
そこそこのデブ

167で71はデブ?

1586 23/08/28 09:46
1584
寝る

ギャのリスカ跡ある率高くない?

1597 23/08/28 12:32
毎日

歯磨き1日何回?

1611 23/08/28 14:29
1608
色々ありすぎてどれ書いたらいいかわからない

土日なにしてま?

1650 23/08/29 00:19
2ヶ月弱に1回

あなたは?

1669 23/08/29 12:20
1667
してない
1668
ごろごろしてる

最後に健康診断やったのいつ?

1701 23/08/29 19:28
〆切1日間違えてタイムオーバー

あなたは?

1712 23/08/29 21:51
31

ちょんまげ小僧ご存知?

1735 23/08/29 23:38
出社は7:00在宅なら8:15

夜お酒飲んだ?

1737 23/08/29 23:53
2階

164センチだと体重どのくらいで細身だと思う?

1738 23/08/30 00:15
50キロ

今1番好きな麺は?

1759 23/08/30 08:42
正露丸は臭いね💩の臭いする

💩臭い息の人いる?

1780 23/08/30 12:27
何も食べない

毛先3cmくらいなら1000円カットでもあり?

1782 23/08/30 12:37
2ヶ月に1回

仕事でミスしてへこんだときの立ち直り方法は?

1799 23/08/30 16:28
出前頼んだら1時間遅れて届いた

iPod派?WALKMAN派?

1804 23/08/30 17:40
100万円するキーボード

最近のいちばん安い買い物は?

1810 23/08/30 18:25
ファミチキ

あなたの1番好きな芸能人は?

1867 23/08/31 06:49
1人何役の芝居ができないからでしょうね

友達に可愛い子いる?

1885 23/08/31 12:37
( *˙ω˙*)و

職場に嫌いな人居る?

1919 23/08/31 19:50
これから1000円以内で松屋買いに行く

あなたは?

1929 23/08/31 21:00
10時過ぎとか

あなたは?

1930 23/08/31 21:02
私も10時過ぎに起きて二度寝して昼過ぎ

休みの日はおでかけする?

1934 23/08/31 21:07
1932
日本酒
1933
本当に必要としてる人が使うやら問題なし

寝つきはいいほう?

1935 23/08/31 21:08
1932
ヤッター麺で50円 
 
景品とか懸賞当選したことある?

1949 23/08/31 21:54
古いよ

職場の同僚に毛が生えたくらいの多少仲いい人で今は別々の駅の部署の人に1000円貸してって言われたらどうする?

1976 23/09/01 09:36
買わない

チェキ平均1回で何枚買う?

1999 23/09/01 13:36
弾きたいんだよなぁ

1回やめたけどドハマりしたものってある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ