-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西オワ盤】ホンモノ【解散目前】

※↓進 ※検索避け
34/101頁 (2001件)
653: 2023/08/26 00:56
対抗してるの糞うけるw逆にれいのストーリー連投に比例してだんまりの🐤のがリアルみあるわw

654: 2023/08/26 01:06 2
親しい友達にストーリーでバンバン匂わせてるよ🐤

655: 2023/08/26 01:08
654
晒してw

656: 2023/08/26 01:19
見たいそれは

657: 2023/08/26 01:26 1
654
書いたら消されたのか親しい友達外されたのかどっちかw身バレしたわ

658: 2023/08/26 01:28 1
657
どんな内容だった?

659: 2023/08/26 01:28
インスタ垢どれ?

660: 2023/08/26 01:28
前見てたけど見当たらない。本名でやってたよね

661: 2023/08/26 01:29
ブロックまでされたわ

662: 2023/08/26 01:30
658
抹茶菓子とかれいと同じ美容のやつとかラーメンとか

663: 2023/08/26 01:31
質素で草

664: 2023/08/26 01:39 1
スクショ下さい

665: 2023/08/26 01:40
動物達まで相互外れてるけど仲違いした?

666: 2023/08/26 01:45
内容晒したの🐹だろ。🐹だけ相互外れてる

667: 2023/08/26 01:46 1
うさぎも🐶もだよ

668: 2023/08/26 01:46 1
667
2人は残ってる

669: 2023/08/26 01:47
664
スクショしようとしたらブロックまでされた

670: 2023/08/26 01:50
仲間割れうける
どんどん暴露して

671: 2023/08/26 01:50
668
🐶相互じゃなくない?

672: 2023/08/26 01:52 1
身バレしてるなら怜と🐤の繋がりソース晒してほしい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西オワ盤】ホンモノ【解散目前】