-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11496

※検索避け
35/101頁 (2003件)
674: 2023/08/14 02:57
蘭丸は信長の爪貯めて気に入られた

675: 2023/08/14 02:57
671
されるよー

676: 2023/08/14 02:57
669
うん認定校行かないと無理

677: 2023/08/14 02:57
658
吉良よしかげかよ

678: 2023/08/14 02:57
爪燃やすと臭いよね

679: 2023/08/14 02:57 1
美容師社員でやっても稼げないからね

680: 2023/08/14 02:58
671
されてたらしい。それで少し引きこもりにもなってたらしい

681: 2023/08/14 02:58
友達は今店長になって稼いでて麺に飼ってって言われてた

682: 2023/08/14 02:58 1
679
社員とは呼ばないけどね

683: 2023/08/14 02:58 3
女で店長あんまりいないよね?

684: 2023/08/14 02:58 2
昔痴漢掲示板ってあったけど今もどっかでやってるんだろうか

685: 2023/08/14 02:58 1
村上龍の小説で美容院住み込みで働いて美容師の資格とった子出てきたけど村上龍おじいちゃんだから時代的にはあったのかな

686: 2023/08/14 02:59 1
669
親戚働きながら取ってたけどね

687: 2023/08/14 02:59
684
こわすぎ

688: 2023/08/14 02:59
youtubeで駅伝の途中で足の骨折れて走れなくなって膝と手で四つん這いでなんとか歩いて感動のたすきリレーって動画あったけど骨折れてるのに這ってまで行く本人も行かせる周りも怖い

689: 2023/08/14 02:59
痴女もいるくらいだしな

690: 2023/08/14 02:59
684
ありそう

691: 2023/08/14 02:59
683
美容業界は結構居るよ

692: 2023/08/14 02:59 1
686
通信制ならいけるかも

693: 2023/08/14 02:59
682
正社員雇用されてれば社員だが?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと