-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】3

12/101頁 (2001件)
206: 2023/09/01 10:41 2
名前忘れたけどライカって女形がドラムのところじゃない?チェキ切り刻んでたしブロックだけならホーツじゅぬとホンモノ清も入るけど

207: 2023/09/01 11:49
親の介護のストレスを他人にぶつけてる?介護してんだよね?

208: 2023/09/01 11:59
203
○○に出会って好きになりました、とか猫かぶりして長文で自己紹介してんのキモいよなリリカとかもっと無名盤とこ狙いだしたね

209: 2023/09/01 12:01 1
え、笠原と直々にDMでやり合ったの?こいつ

210: 2023/09/01 14:41
209
そうみたいだね

211: 2023/09/01 15:01 1
206
そこの麺のキャスで何でDM返さないの?とかあなたに裏切られた女ですとか身元隠した垢で凸してたからそうかも

212: 2023/09/01 16:40 1
NIPの來花にチェキの顔の部分を切る動画を連続で送りつけてたのは恐怖

213: 2023/09/01 16:48
蘭とロザリアに夢中だったのにいつの間にナインス通ってたの?ドラムに粘着してブチギレコメしてんの見たけどその麺即配信切ってたよ

214: 2023/09/01 17:23 1
206
211
212
怖すぎだろ

215: 2023/09/01 19:21
214
性格が悪いのを障害のせいにしてるのがズルい

216: 2023/09/01 19:29
たとえ障害なかったとしてもストーカーまがいの行動してるでしょ何でもかんでも障害のせいにすんな

217: 2023/09/01 21:22
この人親の介護できるくらいなら何でも障害のせいにするのはおかしい

218: 2023/09/01 21:33
相手の気持ちはわからないけど相手が不快になる言葉はわかるんだね

219: 2023/09/05 10:00
YOSHIKI婆が今使ってるTwitterって今これ@V_KEI_SUKI だけ?

220: 2023/09/05 10:15
婆さんが最近推し始めたHEXVOIDとかいうバンド嘘と夜の身内ばっかじゃんw夜なんてサポートでベース弾いてたこともあるのにw

221: 2023/09/06 11:09
これだけ色んな所で暴れてると新しく誰かを推しても迷惑かけた誰かと繋がってる可能性大でしょ

222: 2023/09/06 11:20
自分が友達いないからバンドマン同士で仲良くなるとか横の繋がりがあるって感覚わからないんじゃない?

223: 2023/09/07 23:53
事務所同士の繋がりだってあるのに馬鹿だね

224: 2023/09/25 17:26
リリカの麺もギャもかわいそう

225: 2023/09/26 00:44
最近大人しい???

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】