-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック150【女、ギャネタ禁止】

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2003件)
1191: 2023/08/23 23:17
無観客の時もエアポケ作ってたな

1192: 2023/08/23 23:17 1
水戸はおバカなことやっても相手を馬鹿にせずに尊重してるところが伝わってきて好き

1193: 2023/08/23 23:20 1
無観客は逹瑯のツッコミに爆笑した

1194: 2023/08/23 23:20 1
同じようなアホでもアレンのMCは広がらないの見て逹瑯がさとちの拙い喋りをほぼ完璧に通訳して会話を成立させて盛り上げてたのはさとち相手だからできてたのを理解した

1195: 2023/08/23 23:20 1
1193
〜の前に〜に戻ってこいよってやつだよね肝心なところが思い出せない

1196: 2023/08/23 23:21 1
1195
元の世界に戻る前にYOU&Iに戻れるんか

1197: 2023/08/23 23:22
あと矢口の天国への階段な

1198: 2023/08/23 23:24
肩組んで笑ってる水戸プライスレス

1199: 2023/08/23 23:26
1196
お前それまず曲に戻れるんか?wの問いかけまじ笑った

1200: 2023/08/23 23:31
1192
あの関係性すごいよねある意味羨ましい

1201: 2023/08/23 23:35
1194
当時さとちの単語だらけの喋りをよく通訳できるなと思って聞いてた通訳というか翻訳というか

1202: 2023/08/23 23:35
誕生日を向かえた男に顔の前でクラッカー3発浴びせられる輸血かわいそ

1203: 2023/08/23 23:38
矢口からバースデーボーイへのコメントなくてなんだかなってかんじ

1204: 2023/08/23 23:38
ツアーファイナルでしかないw

1205: 2023/08/23 23:38
矢口はそこに興味ないんでしょ

1206: 2023/08/23 23:40 1
ライブ始まりにこのデカい人祝ってやろうって言ったのが代わりかな

1207: 2023/08/23 23:40
矢口って相手がこうしてくれたからこうしようって感じないもんね

1208: 2023/08/23 23:41
自分がやりたいと思った事にしか興味ない

1209: 2023/08/23 23:41
いいライブだったけど誕生日なのに通常のツアーセトリだったからやっぱりちょっと特別感ほしかった

1210: 2023/08/23 23:42
インスタでもファイナルおつ!しか言ってなくて草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】