-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ273【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2001件)
859: 2023/08/19 23:24
2列目や3列目のギャと目を合わせても最前のあたおかは自分見てるって勘違いしてそう

860: 2023/08/19 23:24
856
モテないおっさんに言われたこと信じてるとしたらやばい

861: 2023/08/19 23:25
ピタやばい奴じゃん

862: 2023/08/19 23:25 2
楽しそうに話してるし嫌われてはないだろ

863: 2023/08/19 23:25
無だよ仕事じゃん

864: 2023/08/19 23:25
856
前からこれだと思ってた

865: 2023/08/19 23:26
ピタ現れた時の綺麗とかも自演でしょ。わざわざギャが誉めるわけない

866: 2023/08/19 23:26 1
叩かれてるやつと繋がってたら皆顔真っ赤にして怒りそう

867: 2023/08/19 23:26
862
生活費のためだよ

868: 2023/08/19 23:26
866
ないから安心して

869: 2023/08/19 23:27
接客業したことないの?客にはだいたい愛想良くするもんだよ。ピタ自分も客にしてるだろうにわからない?

870: 2023/08/19 23:28
862
お客様だからだよ?それキャバに来てるおっさんと思考同じじゃん

871: 2023/08/19 23:29
828
○算麺とはいえこの話は見てて納得した

872: 2023/08/19 23:29 1
851
自分のこと5個下の三上悠亜だと思ってそう

873: 2023/08/19 23:29 1
872
もっと違う人と思ってそう

874: 2023/08/19 23:30
873
たとえば?

875: 2023/08/19 23:30 1
暁ギャじゃないけどピタって他のガチ恋や狙いと違って性欲の塊感あってなんか気持ち悪いんだよな

876: 2023/08/19 23:31
なんで三上悠亜出たの?系統違うじゃん

877: 2023/08/19 23:31 1
ピタの憧れでしょ

878: 2023/08/19 23:31
875
女の嫌な部分を凝縮した感じ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】