-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

CDTV実況34

※検索避け
38/101頁 (2003件)
723: 2023/08/14 22:37 1
女王蜂のファンもヴィジュアル系の良さわからないでしょw

724: 2023/08/14 22:37
アヴちゃん急激に痩せて心配になる痩せ方してた

725: 2023/08/14 22:37
723
そこはお互い様だよねw

726: 2023/08/14 22:37
689
706
良さがわからないね

727: 2023/08/14 22:37
ボーカルがおねえだから売れてるだけでしょ

728: 2023/08/14 22:37
717
今のギターも白いからわかりにくいけど女のギターならだいぶ昔に辞めてるよ

729: 2023/08/14 22:38
ヴィジュアルが良いならまだしも歌も下手とは

730: 2023/08/14 22:38
サブカルクソ女が群がりそうなバンドって感じ。女王蜂聴いてるアテクシ系

731: 2023/08/14 22:38
ねえ!おでぃん様は!

732: 2023/08/14 22:38 3
ボーカル誰かに似てるんだよなこんな顔の女優いなかったっけ

733: 2023/08/14 22:38
下手すぎて聴いてられない

734: 2023/08/14 22:38 1
おでん様はトリ

735: 2023/08/14 22:38 1
732
いないだろ

736: 2023/08/14 22:39 1
734
うれちい

737: 2023/08/14 22:39 1
キーボード弾きながらヘドバンしてくれる?

738: 2023/08/14 22:39 1
732
小島よしお

739: 2023/08/14 22:39 1
736
ごめん適当に言った多分とり

740: 2023/08/14 22:39
737
キーボードヘドバン久々に見たいのにやってくれなくなったね

741: 2023/08/14 22:39
735
一般人のハーフ爺にいそうなだけかと

742: 2023/08/14 22:39 2
732
高橋メアリージュンを黒くしたらこうなりそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CDTV実況