-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 42

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2001件)
427: 2023/08/15 13:02 1
426
前野球ゲームやってみようかなぁって言ってたよ

428: 2023/08/15 13:07
427
そうだっけ?スポーツゲームの話はしてたけど野球やるって言ってたっけ?

429: 2023/08/15 14:54
コーチ軍の保険ワンオク規模からドマイまでこのご時世対策なり発信してるのにね

430: 2023/08/15 15:23
リンチも保険厨取り締まる気なかったし無理でしょ

431: 2023/08/15 15:38
それだけは本当運営ダメだと思ってたところに告知遅いが加わってもはや何も期待できない

432: 2023/08/15 15:57 2
でもファンサ控えてるから葉月の耳に入ってると思うよ保険

433: 2023/08/15 16:14
432
そうだといいけどなあ

434: 2023/08/15 16:15 1
耳にも入ってるかもだけどライブで見てまたこいつらか!ってなってるのでは

435: 2023/08/15 16:26
432
そうだといいな

436: 2023/08/15 16:29 1
柏の早番売りに出されてるの見て、柏当日引換アナウンス出したとか?

437: 2023/08/15 16:34
これはただの当日券でしょ

438: 2023/08/15 16:35
436
あれは関係ないよ

439: 2023/08/15 16:52
434
仙台は明らかに手伸ばさなかったもんね

440: 2023/08/15 17:44 1
仙台早番だったから保険厨のせいで手を伸ばさなかったんだとしたら悲しい

441: 2023/08/15 18:21
今後は迂闊に手を伸ばすことはなくなりそうだね触れた人がうらやましい

442: 2023/08/15 18:50
434
また死券出してる女共だ!と認識してるよ

443: 2023/08/15 18:52
440
わぁそれは残念だったね私も柏そうなるかもしれないんだー

444: 2023/08/15 19:27
前方にいたら手伸ばさないってほんとに嫌われてない?

445: 2023/08/15 19:38
福岡も売り切れてほしいな配信ババアはこういう時だんまりだし頼りにもならん

446: 2023/08/15 19:59
保険厨に限らずガツガツ触ってくるような手には触れたくないのかもね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】