-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ31

9件ヒット!
1 23/08/15 01:49 ID:OZM
蜜、セフ、カノ問わず集まれ。愚痴言える場所があったっていいじゃないか
ラブラブや大切にされてるギャは回れ右
下げ進でひっそりやりましょう
※スレチと荒らしはスルーで
※アンケ主のみにしたので何かあればご用命ください

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

128 23/08/22 17:10 ID:/7A
ブロックは流石に諦めた方が良い気がする。ブロ解して連絡してくる麺はメンヘラっぽいしブロックされた状態から会えるまで持ち直すのも難しそう
143 23/08/22 19:56 ID:VIw
142
うん多数って言われてるけど思った以上に反応してる人いた

223 23/08/26 11:39 ID:il2
220
わたしもそう思ってた。万が一友達になれたとしても友達相手なら連絡ないとか大切にされないとか考えないだろうし

653 23/09/08 14:35 ID:RTc
動員に手出してスレタイしたり切る麺全員痛い目みればいいのに
779 23/09/09 17:48 ID:SXQ
私より肌綺麗で落ち込んでる
1401 23/10/03 08:06 ID:Osc
1382
別だが分かりすぎる

1726 23/10/10 01:53 ID:YAQ
察せても一縷の望みに縋っちゃう
1830 23/10/15 15:00 ID:/7A
1821
ブロックしたら角が立つからしないよ。向こう狡いからこっちが諦めるの待ちだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ