-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11498

264件ヒット!
1 23/08/15 04:21 ID:ipg
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
占い、年齢、コテハン、パパ活、風俗、婆叩き、荒らし爺、デブネタ、韓国、整形、彼氏、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、性的マイノリティ、優生思想、繋がり話は禁止前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

6 23/08/15 04:22 ID:/E2
早いわ
34 23/08/15 04:24
16
友達あれしててヘルニアなったの聞いて震えてやめたんだわ

36 23/08/15 04:24
26
怖いよ

39 23/08/15 04:24
26
その隣人本当に人かな?

47 23/08/15 04:25
26
もしかして何かの発作とかかも通報してあげた方がい

57 08/15 04:26
うちの隣人は24時間365日家にいるっぽい
69 08/15 04:26
66
地縛霊ってなに?

86 23/08/15 04:27
65
黙れ無能しね

95 23/08/15 04:28
どこの高校だっけ?今年の甲子園でてる焰硝岩くんって名前強そう
97 23/08/15 04:28
86
少し言われただけで死ねはさすがに語彙力なさすぎじゃねw

112 23/08/15 04:30
106
お化けもトイレする?

122 23/08/15 04:31
116
お金のニュースどうなったんだろ

124 23/08/15 04:31
116
そうなんだ知らなかった

133 23/08/15 04:32
126
確か夫の女遊びで狂った母親が自分の家族全員殺そうとして鎌だかナタだか持って殺しに来たのを娘が学校のトイレまで逃げ込んだの

139 23/08/15 04:33
136
そう

156 23/08/15 04:35
151
長いけどよかったら
dostoev.ex

168 23/08/15 04:36
164
徳島アナ?

170 23/08/15 04:36
165
別姓でよくね

171 23/08/15 04:36
167
すごいね奇跡だ

172 08/15 04:36
165
お前が苗字変えろよ草

177 23/08/15 04:37
165
いや珍しい苗字だから佐藤とか鈴木とかになりたいわどこいっても目立つ

218 23/08/15 04:41
216
ブーメラン

223 23/08/15 04:42
209
この絵文字(´•̛ᴗ•̛`)/🔪グサッグサッグサッ乱用すると結構スッキリするよ(´•̛ᴗ•̛`)/🔪グサッグサッグサッ

244 23/08/15 04:44
236
消え失せろ

266 23/08/15 04:46
264
衝動的な犯罪はほぼ男

270 23/08/15 04:47
267
ニンジン嫌いに見えた駄目だ

273 23/08/15 04:47
266
でも女の人の件数が1桁とかな訳じゃないからほとんどってことはない

344 23/08/15 04:54
336
やだ紳士

362 23/08/15 04:56
356
立ち上がるというか中腰になってない?

366 23/08/15 04:56
362
ないない、中腰なんてなれない

375 23/08/15 04:57
369
私はつるつるが逆に無理

377 23/08/15 04:57
364
いや画像や動画に残ってるから男女関係なく性犯罪はだめ

381 23/08/15 04:57
376
それがぜろじ

393 23/08/15 04:59
386
はぁ?

438 23/08/15 05:03
426
スレチ

458 23/08/15 05:05
456
北海道のお菓子

464 23/08/15 05:05
446
盤こそ専スレあるからなー

469 23/08/15 05:06
461
私詳しいよよく買うから

470 23/08/15 05:06
461
私広告ブロック入れてる

471 23/08/15 05:06
460
知らねぇよに対してだよ口が悪いね育ちが知れてる

472 23/08/15 05:06
468
お前ももうやめろよしつこい

473 23/08/15 05:06
469
買ってる人居るんかい

474 23/08/15 05:06
465
自分勝手なのはジャニーズオタクな

475 23/08/15 05:06
460
どうせあなたギャじゃないでしょ?いばらないでよw

478 23/08/15 05:06
461
占いだわ私の今の広告

479 23/08/15 05:06
467
一番最初は平和だったけど禁止の話したい人が暴れてるジャニオタとか

482 23/08/15 05:06
469
面白くて買うの?エロくて買うの?

486 23/08/15 05:07
466
さつまいもなんだけど繊維が入ってて面白いんだよね食感とか。ちょっと芳ばしくて甘い

509 08/15 05:08
486
物産展とかで買うの?さつまいも大好き

565 23/08/15 05:13
560
どゆこと

566 23/08/15 05:13
562
自演やめな

567 23/08/15 05:13
561
幼稚園生以下だな

568 23/08/15 05:13
567
スレチやめな

570 23/08/15 05:13
568
スレ閉じなよー

571 23/08/15 05:13
568
頭悪いね

572 23/08/15 05:13
568
あほなの?

573 23/08/15 05:13
565
学生時代何人かいたんだよ。具材はちゃんと火が通ってるし腐ってもない、でも食べ終わった後に食べ過ぎとかでもないのにお腹壊すんだってさ

575 23/08/15 05:14
568
それしか言えないの?

606 23/08/15 05:15
601
1よめ

607 23/08/15 05:16
604
1よめ

612 23/08/15 05:16
608
わかる私それで友達切ったわ

613 23/08/15 05:16
610
自分が閉じれば?100000000回行ってもジャニカスババアには従いまてん

614 23/08/15 05:16 ID:erc
603
原因はなに

618 23/08/15 05:17
612
言い出しっぺがこちらなら分かるけどモヤるんだよね、2軒目乗り気の癖に店探し全然しないとかもしかり

620 23/08/15 05:17
617
ばいばーい

622 23/08/15 05:17
613
ガルちゃんがオマエの巣なんだろ?帰れよw

624 23/08/15 05:17
622
バイバーイ

627 23/08/15 05:17
615
いる。遊びに誘ってくる癖に私が聞いても行きたいとこ言わないし私の地元で遊びたいって言うから毎回毎回セッティングしてて疲れて友達切っちゃった

629 23/08/15 05:18
626
うん

630 23/08/15 05:18
608
分かるもう面倒くさくて遊ぶのやめた

633 23/08/15 05:18
615
BBQできるビアガーデン探してて一方は飲料会社がしてるからそこそこ期待出来てもう一方は明らかに安い焼肉屋

634 23/08/15 05:18
621
なんで?

637 23/08/15 05:18
626
今日はジャニーズに絶対勝てない爺が暴れてる

638 23/08/15 05:18
618
どこ行こっかどこでもいいよおってニコニコされるのもう無理になった

641 23/08/15 05:19
637
お前が爺だろ

642 23/08/15 05:19
638
私なんかそこは行きたくないとか言われるよw

646 23/08/15 05:19
640
とりあえず会いたい遊ぼうしか言わないのよそう言う人たちは

648 23/08/15 05:19
641
爺だと思って相手にしてんの?きっしょ

649 23/08/15 05:19
648
爺早く消えな

650 23/08/15 05:20
642
それはやばい。相手どんな育ち方したんだろ

651 23/08/15 05:20
645
図星かよ草

652 23/08/15 05:20
646
そうなんだ目的なく会うのは本当に親しい人だけだわ

653 23/08/15 05:20
651
ジャニーズと誰も戦ってないから早く消えな糖質

654 23/08/15 05:20
650
ちょっとしんどくてついに限界がきてドタキャンしたw

656 23/08/15 05:20
653
図星だからって吠えるなよw

659 23/08/15 05:20
644
もうだいたい食べログとかも分かるやろ…ってなるやつね。値段同じぐらいなのに、残念な方選ばれると余計辛い

660 23/08/15 05:21
もう6時じゃん
661 23/08/15 05:21
656
糖質

663 23/08/15 05:21
654
お疲れ様。無理しないでもっと自分を大事に楽に生きな

665 23/08/15 05:21
655
多分観光地でチェーン店行くタイプ。関西にはルノアール無いから行くとかのノリではないあれ

669 23/08/15 05:21
661
それしか返せないって脳みそないの?

671 23/08/15 05:22
665
旅行とかで遊びに行くセンスが絶望的にないのか

672 23/08/15 05:22
669
もう終わったよその話

675 23/08/15 05:22
672
構うのやめなよ

680 08/15 05:22
678
これは熱い戦いだ

684 23/08/15 05:23
672
逃げたのかわいそ

685 23/08/15 05:23
682
デブ

687 23/08/15 05:23
682
おいしいもの何食べたのよ!!

688 23/08/15 05:23
678
地元の店も入ってるフードコートに行くしか平和な終わりにならなさそう

689 23/08/15 05:23
678
こういう時インスタそこそこ更新してる子と居ると色々行けて良いんだよね

691 23/08/15 05:24
680
予算2000円くらいがいい私VS予算1000円以下の友だちファイッ

693 23/08/15 05:24
682
たくさん食べたね

696 23/08/15 05:24
692
エアコンつけてるけど寒くなってきたわ

699 23/08/15 05:24
694
つ砂糖

707 23/08/15 05:25
697
ないから毎回困る

710 23/08/15 05:25
706
おごるよ@麺

711 23/08/15 05:25
706
うん。あとあんまりケチらない人がいい

713 23/08/15 05:25
698
良いと思うよ!逆に私それで副業してて余裕あったから、同級生同業の子達の収入下に見てたことあったから反省した

720 23/08/15 05:26
635
639
わかる

721 23/08/15 05:26
716
ちょっと検索かけたらおすすめの店ずらずら出てこない?

754 23/08/15 05:29
746
男化するのかな

761 23/08/15 05:30
756
らしい

765 23/08/15 05:30
762
見てる面白い

766 23/08/15 05:30
762
見てるよカンパネラ良かったね

798 23/08/15 05:34
平熱36.8だけど37超えたらしんどくなるので勘違いやめてほしい
803 23/08/15 05:35
796
それそうだけど他の時よりはってw

821 23/08/15 05:37
816
そうだよだから気持ち悪く感じてるんじゃないってこと

824 23/08/15 05:37
816
産後すぐ妊娠して年子の人すごいね

865 23/08/15 05:42
863
精子

871 23/08/15 05:43
866
いてててて

872 23/08/15 05:43
863
それ数ヶ月だかしかもたないんでしょ?

882 23/08/15 05:44
876
ホイミベホイミたくさん出来るようになったけど痛恨とか会心来たら無理だよってやつ

896 23/08/15 05:46
886
お母さんはめちゃくちゃ安産。でも体型とか全員似てない

908 23/08/15 05:47
906
メダカもそうだよね

970 23/08/15 05:54
960
荒らし爺がハゲてるってわからないのはパンピだろ

971 23/08/15 05:54
961
お金より休み重視の子は休み増やすのにも限界はあるから難しいんだよなぁ。でも全体的に何故その業務をしないとダメなのかの理解が遅い印象ある

972 23/08/15 05:54
968
なんとかさんシリーズ

973 23/08/15 05:54
963
でも大概新卒の途中から仕事や社会に揉まれて大人っぽくなってくのが多い。女は自然と痩せる人も増えるよね

1002 23/08/15 05:57
996
熊のボトルの赤ちゃんも使えるやつ

1004 23/08/15 05:58
996
ずっとミノン使ってる

1013 23/08/15 05:58
996
ANESSA使ってたけど汗かくと目に入っちゃって目が染みるからビオレにかえた。染みなくなったけど日焼け止め効果はまだわかんない

1016 23/08/15 05:58
1006
ブーメラン

1020 23/08/15 05:59
1016
だめだ終わらないwもうやめるね

1063 23/08/15 06:06
1060
雷さま

1075 23/08/15 06:07
1068
あれは落雷の危険性があるから低く屈めってだけとマジレス

1091 23/08/15 06:09
1076
さんちゃんねるも同じ案件のやつしてるから余程アラサーに売り込みたいんだろうなって感じ

1120 23/08/15 06:12
1116
ぶっちゃけそういうYouTuberの方が好き。稼ぎが全然落ちるらしいけどさ

1131 23/08/15 06:14
1126
そうなの?でも本当に全然使わないのに何千円も年間払ってるのもったいない

1148 23/08/15 06:16
1146
ウインナー食べたよ

1167 23/08/15 06:18
1165
でしょ

1170 23/08/15 06:18
1163
なんでまめなのにそうおもうの?

1174 23/08/15 06:19
1169
なんでそう思うの?ぴ◯くちあん???????

1180 23/08/15 06:19
1176
俺はおまえのこと真剣だよ

1188 08/15 06:20
1186
一緒に太平洋に消えよう

1197 23/08/15 06:21
1191
男同士69しようか

1205 23/08/15 06:22
社保加入してると爺婆になったら便利だよ@68爺
1260 23/08/15 06:30
1256
そう。友達と2人で来てたんだけど、生まれたら病院行くけど俺に今できること何もないしって言ってた

1265 23/08/15 06:31
1263
ウンコきばってる時以上だしね

1278 23/08/15 06:33
1268
先天的な物だけど発覚タイミングのせいで後天的ぽく見えちゃうトリック

1316 23/08/15 06:40
🏹💘🤯💣
1360 23/08/15 06:45
1356
ジュース飲みたくなってきた

1363 23/08/15 06:45
1362
だね

1365 23/08/15 06:45
1364
したことないよ

1366 23/08/15 06:46
1364
私それピーチ姫由来だわ

1367 23/08/15 06:46
1364
というか幼稚園児の時にリアルにとんだことある

1369 23/08/15 06:46
1364
実際には傘がひっくり返るだけだよね現実ってむなしい

1372 23/08/15 06:46
1365
それは記憶が封印されてるんだよ

1377 23/08/15 06:47
1376
何か忌まわしいことがあったんだね

1438 23/08/15 06:56
1436
税金やらなんやら考えるとよ

1465 23/08/15 07:00
1463
これになりたいすぎる

1466 23/08/15 07:01
1460
でもそれって毎年買い換えるものじゃないしキリがあるよ

1467 23/08/15 07:01
1462
これみて引き換えるの忘れたことに気づいた

1471 23/08/15 07:01
1467
もう締め切り過ぎてるだろう

1475 23/08/15 07:02
1466
今までなら寿命ギリまで使ってたのをまだ使える状態で替えたりとかいくらでもあるよ

1476 23/08/15 07:02
⋮(ง-᷅ ̫̈-᷄ ⱴ)⋮
1479 23/08/15 07:03
1462
金券ショップに売れない?

1481 23/08/15 07:03
1476
おまえいるのか?

1496 23/08/15 07:06
1486
言ってるししてくれたけどブロック解除してやり取りしてたの見せてきたからまだ別垢からとか何かとしつこく連絡してきてたらって

1501 23/08/15 07:07
1496
彼氏もクズじゃん別れろよ

1541 23/08/15 07:17
1536
女は特に見てるよ見てないときも名前出しててまだ会ってんのかよしつこいみたいな書き込みもあったしねパンピだけど何年も昔のローカル元麺だから

1551 23/08/15 07:19
1546
私もそれだったけど周りが結婚しだしてからくるようになった。幸せ報告されても返すのむずかちい

1561 23/08/15 07:21
1560
めっちゃわかるあるあるだよそれw

1565 23/08/15 07:22
1564
なんの写真を?

1568 23/08/15 07:23
1565
結婚しました年賀状とか子どもの写真年賀状

1569 23/08/15 07:23
1567
ネットには絶対顔写真出さないのにね

1572 23/08/15 07:24
1569
ね。しかも住所も名前も添えてあるのに

1579 23/08/15 07:26
1568
流れと関係ないのに混ざってくるの草

1590 23/08/15 07:28
1586
連絡先がわからないパターンあるらしいね

1599 23/08/15 07:30
1596
じゃあ諦めな

1602 23/08/15 07:31
1600
うん。だから子供の連絡先は大抵メモとかに残ってるから分かるよって意味

1605 23/08/15 07:32
1604
どんな家庭よ

1606 23/08/15 07:32
1602
絶縁状態で残ってないのも普通に多いと思うよ

1607 23/08/15 07:32
1602
円満なら看取ってることが多いかと

1608 23/08/15 07:33
1605
縁切ってる。新しい住所も番号も教えてない

1609 23/08/15 07:33
1607
わざわざ連絡するまでもなくね

1613 23/08/15 07:34
悩み: 私→1992/04/06  彼→1994/06/08  3年前ぐらいの4月から腰痛のためリハビリで通院している病院で、理学療法士の彼と出会いました。 担当制ではないので、毎回リハビリをしてもらうわけではないのですが、彼のリハビリを受ける時は、お互いの仕事のことや家族、プライベートのことなどの話をしています。彼が私の地元で一人暮らしを始めてからは、通勤時間が被った時に私の家の近くですれ違う時は挨拶をしたり手を振ったりしていましたが、昨年4月から私の仕事のシフトが変わり、朝会わなくなってしまいました。たまに私の家の近くですれ違うことがあるので、その時は挨拶を交わしています。 連絡先を知らないためプライベートでの関わりがない状態です。彼のインスタらしきアカウントも見つけてしまいましたが、いきなり申請してなんでわかったのかと嫌がられるかもと思いしていません。彼に付き合っている方がいるのかも本人に聞いたことがないです。 ここ最近彼にリハビリしてもらう機会がなくあまり話せていません。
1614 23/08/15 07:34
1611
兄弟いる?

1615 23/08/15 07:34
1614
ひとりっ子

1618 23/08/15 07:34
1616
1620 23/08/15 07:35
1618
ミス

1627 23/08/15 07:35
1622
遺産はしっかり貰っとけ

1629 23/08/15 07:36
1615
連絡来てもスルーでオッケーだと思う

1630 23/08/15 07:36
1623
唐揚げお願いします

1631 23/08/15 07:37
1630
朝からすご

1633 23/08/15 07:37
1630
ダイエット中だから揚げ物はごめん

1634 23/08/15 07:37
1629
無視で大丈夫ならそれでいいんだけど。男関係汚い母親だから不安で

1635 23/08/15 07:37
1627
手続きとか相続税とか確定申告とか諸々考えると億劫過ぎる

1637 23/08/15 07:38
1636
たぬきよりDMが早い

1638 23/08/15 07:38
1635
税理士とかに頼めばいいよ。その費用と遺産の比率考えて損しなそうなだけ親が持ってるなら

1640 23/08/15 07:39
1636
誰とも繋がれない芋婆キモイよ

1642 23/08/15 07:40
1635
それなりの額が見込めるなら人雇いなよ。全て任せると100万近く取られるけどそこは遺産と天秤にかけて

1643 23/08/15 07:40
1638
祖父の時に思ったけど税理士いないと素人には厳しいよね。そして税理士代もがっつりとんでってた

1656 23/08/15 07:48
1653
1.5

1657 23/08/15 07:48
1653
ひと束

1658 23/08/15 07:48
1652
ド田舎の買い手がないような土地なのに相続税だけで数千万とんだからな

1659 23/08/15 07:48
1656
🍓?

1661 23/08/15 07:48
1659
いってんご

1662 23/08/15 07:49
1661
ゴムしなくてもいいなら

1663 23/08/15 07:49
1660
大体介護押し付けてた側が遺産相続の権利主張して揉めるに揉める

1664 23/08/15 07:49
1658
でも数千万の税金を上回る金額残ったってことでしょ?

1667 23/08/15 07:50
1653
3束茹でて半分は冷蔵庫にいれて後から食う

1668 23/08/15 07:50
1662
素麺まとめてあるやつはゴムじゃなくて紙だよ

1670 23/08/15 07:50
1664
売れない土地が残っただけよ

1671 23/08/15 07:50
1668
生でもいい?

1672 23/08/15 07:50
1670
その土地に家建てなよ

1674 23/08/15 07:51
1673

1676 23/08/15 07:51
1669
相続拒否って最後の人は完全には出来なかったはず。だから拒否するなら他の兄弟より早くしないとやばい

1677 23/08/15 07:51
1670
しかも馬鹿にならない管理費ねw

1678 23/08/15 07:51
1671
スナック餓死感覚で食うのか?

1682 23/08/15 07:52
1679
貰っても困る土地や物ある

1683 23/08/15 07:52
1677
固定資産税アホみたいよね

1685 23/08/15 07:53
1682
貰って売ればいいんじゃない?

1687 23/08/15 07:53
1681
じゃあどうするの?

1688 23/08/15 07:53
1676
相続放棄出来ないの?そんなの初めて聞いたけどまじ?

1689 23/08/15 07:53
1687
お線香上げてみる

1690 23/08/15 07:54
1687
心配なの!

1693 23/08/15 07:54
1690
じゃあどうするの?

1694 23/08/15 07:54
1685
誰も買わないからいらないんでしょ

1695 23/08/15 07:55
1688
最終的には国はにいくんだけど国もいらんから中々引き取ってくれずその間は管理義務発生でそれで金とぶのよ

1696 23/08/15 07:55
1693
しつこ

1701 23/08/15 07:56
1699
真ん中2人いる

1702 23/08/15 07:56
1695
うちの親族が放棄した土地は普通に国有地になってるけど、国に要らないとかいう概念があるのか

1713 23/08/15 07:58
1699
は?

1739 23/08/15 08:04
1736
ガチなところもあるよ。地元にある

1740 23/08/15 08:05
1736
いやそういう事実があったとしても心霊とかそういう類でそうなったとは私は考えないから

1762 23/08/15 08:10
1756
こういうの犯罪ほのめかしてるからサイバー警察?に通報して良いのかな

1763 23/08/15 08:10
1762
そんな部署は無いよ

1764 23/08/15 08:11
1760
そもそも事故物件に足踏み入れるご職業

1765 23/08/15 08:11
いえーいKくんでーす✌️
1766 23/08/15 08:11
1760
だから綺麗になってるただの事故物件と惨殺遺体見るのに関係ある?って

1767 23/08/15 08:12
1763
何ていうんだっけ

1770 23/08/15 08:12
1768
食べたことないけど多分醤油

1771 23/08/15 08:12
1768
高菜人気っぽいけど自分にはあんまりだった

1772 23/08/15 08:12
1766
そんな遺体みたら元々心霊系ダメな人余計にダメになると思うよ

1773 23/08/15 08:12
1768
ソース味

1774 23/08/15 08:13
1769
ナス

1775 23/08/15 08:13
1769
彼氏

1778 23/08/15 08:14
1769
なすの

1781 23/08/15 08:15
1768
ちょい辛いの好きなら高菜

1782 23/08/15 08:16
1762
というか実際先月末にギャが麺刺してるから笑えん

1854 23/08/16 00:04
( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜
1866 23/08/16 00:05
1862
結構前の情報では

1867 23/08/16 00:05
1861
芸能ニュースの方にいるかもね

1868 23/08/16 00:05
1863
埋まりましたごめんなさい

1869 23/08/16 00:05
1866
最近知ったんだ

1870 23/08/16 00:06
1862
めいじのあーもんどちょこが!

1871 23/08/16 00:06
1865
ジャバジャバ

1920 23/08/16 00:10
1916
そりゃだれだってそうよ

1921 23/08/16 00:10
1916
それNG

1969 23/08/16 00:14
1968
きも

1973 23/08/16 00:14
1965
はちみつ食べて周りの人に迷惑かけまくったのね

1974 23/08/16 00:14
1968
愛子様って天皇の子?

1984 23/08/16 00:15
1976
なにそれ知らない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと