-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セルフ】雑談【ネイル】5

27/34頁 (665件)
512: 2024/03/29 19:43
私は保護猫カフェ行ったときぬこにガン見されたからチュールあげたよ

513: 2024/03/29 21:53
私もキラキラにしてると友達の子供がボタンみたいにめっちゃ押してくるw女の子は年齢問わずキラキラ好きだよね

514: 2024/03/30 10:18 ID:r6o
シャネルのネイルめちゃくちゃ良い予約してただけある。ブルーのやつ。どこ行っても売り切れだた

515: 2024/03/31 16:52
チークネイルってジェルでやるのとパウダーでやるのどっちが最初にバズったやり方?

516: 2024/04/01 11:01
うちのインコも派手めなネイルしとるとおもちゃと思うのかカチカチつついてくる

517: 2024/04/01 11:18 3
チップで長しゃばいししたかんやけどベースジェルでもトップでも硬化する時つるつる滑ってうまく密着しなかし付けにくいしすぐ取れちゃうちゃう

518: 2024/04/01 11:18
517
めっちゃ誤字ってた

519: 2024/04/01 11:27
エイプリルフール仕様やけんね

520: 2024/04/01 11:30 1
517
粘土ジェルでやるとやりやすいたい。すぐ取れるならしゃあしかやけどチップの爪に密着しゃしぇる部分サンディングしたら多少持ち良くなると思う

521: 2024/04/01 12:26
520
ありがとばいとよ。確かに粘土ジェルばいとチップ動かいなかで硬化できそうとよ。自爪すぐ折れちゃうけん長しゃばいし必須なんばいねー

522: 2024/04/01 13:18
517
アイシングジェルでも結構良く着くよ

523: 2024/04/01 20:08
層が厚みあるのが流行っとう?

524: 2024/04/02 22:29
フィルインの練習ってどうやってしてる?

525: 2024/04/03 21:25
チップで長さだししてたから久しぶりに自爪ネイルしたら難しすぎる

526: 2024/04/04 03:45
わかる

527: 2024/04/04 10:17
サロン行ってる人あんまり厚みない人多い気がするけど気のせい?多少ぷっくり感あるのが好きなんだけど厚み出さないほうがプロっぽいの?サロン行ったことないから分からない

528: 2024/04/04 11:14
確かにサロン行く子はぺたんこかも厚みは好みだからなぁ

529: 2024/04/04 11:16 ID:r6o 1
エクシアの新作ネイルめっちゃかわいい、私は17を買った

530: 2024/04/05 05:29 1
チップで長さだししてるんだけどベースもトップもしっかりしてもチップが柔らかいままで困ってる強度しっかりしてるベース知りたいちなみに結構ロング

531: 2024/04/05 07:09
530
自爪から出てる部分の裏側もちゃんとトップジェル塗ってる?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セルフ】雑談【ネイル】