-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

きゅの盆はパンピに襲撃されるの巻2

25/101頁 (2000件)
467: 2023/08/22 18:56 ID:Wmo 1
466
作業?作業て何?何してるの?(食い気味)

468: 2023/08/22 18:58 1
467
それって仕事内容を言わないと納得しない出来ないって解釈していい?

469: 2023/08/22 19:01 ID:Wmo
468
それは言わなくていい‼️きゅも仕事内容言いたくないから‼️

470: 2023/08/22 19:02 1
キュの配信聞きに来てるのに悩み相談するふりして荒らすやつが許せない

471: 2023/08/22 19:04 ID:Wmo 1
470
ぜろじとかほとんど見ないからわからないけも他スレにいたら荒らしってことになるの?わからないけど一人をみんなでボコボコにするのはやめようよ

472: 2023/08/22 19:05 ID:Wmo
きゅは最近八宝菜卒業したから言う時はちゃんと言うよ🥬

473: 2023/08/22 19:09 2
他スレにも居たらってよりそのスレの風紀を乱したら荒らしだよね

474: 2023/08/22 19:09 ID:Wmo
473
風紀委員←New!!

475: 2023/08/22 19:09 1
471
他の一般的なスレだとID出すだけで荒らしやスルー対象だよ

476: 2023/08/22 19:10
ID出してる人しゃがじゃないよね?

477: 2023/08/22 19:11 ID:Wmo 2
475
ID出してるのは配信者だからな

478: 2023/08/22 19:11 ID:Y/2 2
暇?話そ🤍

479: 2023/08/22 19:11 ID:Y/2 2
めろんより🍈

480: 2023/08/22 19:11 1
477
しゃがともきゅとも言わないの怪しい

481: 2023/08/22 19:12
465
寝落ちによく聴くよ

482: 2023/08/22 19:12 1
477
つまり一般的なルールは無視で配信者様ならルール無視で何しても良いって考え方なんだね

483: 2023/08/22 19:13
473
風紀って言われてきゅに煽られてるから擁護するけど指摘されても直さない恐ろしく空気が読めない人達ね

484: 2023/08/22 19:14
478
479
こういう流れ読めなくて自分の事しか考えない発言するガイジとかもね

485: 2023/08/22 19:14 ID:Wmo 1
478
479
今配信出来ない環境なのよ。でもそうやって誘えるなんて🐻さん成長ちたね💓えらいッはなまるあげちゃう💮

486: 2023/08/22 19:15 ID:Wmo
480
このスレの王様👑だよ
482
ちがうちがう、そうじゃな〜い

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅの盆はパンピに襲撃されるの巻