-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【世代最強王子】DIV Satoshi【EDGEを許さない】2

13/33頁 (656件)
232: 2023/08/20 12:04 2
バンド形式で活動したいならレダと盤やればいいのにって思う。共通するところあるし

233: 2023/08/20 13:46 2
232
パワハラとパワハラですごいことになりそう

234: 2023/08/20 14:24
バンドもリーダー面するのも向いてないよね

235: 2023/08/20 14:27
226
冷静に考えて自分のファンのせいにするとかとんでもない頭してんな

236: 2023/08/20 14:39
233
バンド形式にそんなに向いてない人同士で完結しといてくれたらいいと思う

237: 2023/08/20 15:21
232
貞子vs伽椰子みたいな発想で草

238: 2023/08/20 16:39
233
楽器は違うけど技量的なものとか、音楽で受けてる仕事の面だとレダの方が上じゃないかなと思う。だからメンタルボコボコになるか骨肉の争いになるかなと思う

239: 2023/08/20 16:41
さとしメンヘラだしプライド高いからメンタルボコボコになりそう

240: 2023/08/20 17:22 1
音楽で受けてる仕事もないしね

241: 2023/08/20 17:24
今まで外注の仕事請け負ったことあったっけ?

242: 2023/08/20 19:48
240
音楽でって言っても結局人間関係が大切になるからね

243: 2023/08/20 19:51 2
それでも目を瞑れるくらいの技量があればまた話しも違うんだろうけどそういう訳でもないしね

244: 2023/08/20 20:02
243
ほんとそれ

245: 2023/08/20 20:36 1
おばさん達さとし大好き過ぎてウケるw叩いて気が済むなら済むまでスレ上げ頑張ればいいけど書き込んでる時のあなた達の顔手鞠が見たらどう思うんだろうね余生もっと違う事で楽しみなよ

246: 2023/08/20 20:37
サトシ大好きだよ〜🥰

247: 2023/08/20 20:40
おじさんがなにか言ってる〜🥰

248: 2023/08/20 20:41
矢田〜🥰

249: 2023/08/20 20:46
243
それガチで実情らしい。人間性がどれだけ糞でも、その糞野郎を呼ばないと成り立たない位のレベルの技量がないとダメなんだそう

250: 2023/08/20 20:46
ドラム次々やめてくバロックの2人とは仲良くやってたんじゃない

251: 2023/08/20 20:50 2
245
さとしもあなたに勝手に叩かれる許可出して欲しくないと思うw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【世代最強王子】DIV Satoshi【EDGEを許さない】