-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある46

602件ヒット!
1 23/08/16 23:12 ID:/XA
美人かわゆにあるあるな事を語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

18 23/08/18 06:06
12
なんかわかる

21 23/08/18 06:22
17
美人は平均より背の高いスレンダー貧乳のが多くない?

56 23/08/19 09:29
51
日本の男はロリコンだからね男顔美人は外国人受けもいいよ

78 23/08/19 12:06
チビの流れが続いたからとりあえず具体的な数字を出しとく日本人の成人女性の平均身長は158センチだよ
83 23/08/19 12:20
81
高身長美人

90 23/08/19 13:36
87
全く顔変わってない天然美人だよ



92 23/08/19 14:01
84
1番美女は真ん中だけど右側が好み

103 23/08/19 14:41
101
キム・テヒ

105 23/08/19 14:48
103
ありがとう!美人だしかわゆだね

108 23/08/19 14:52
107
美人かわゆならいいじゃん

109 23/08/19 14:54
107
20代の頃の写真だよ

110 23/08/19 14:57
109
まあそうだろうね

111 23/08/19 15:12
102
美人でも色んなタイプの美人がいるからね本物もクソもない

120 23/08/19 23:39
117
婆しかいないから十代と二十代の名前は出ないwハシカンしか知らない様子

121 23/08/19 23:43
115
友達がそれで小学生時代からかなりモテててどこに行っても男達が放っておかなかったみたい

124 23/08/20 09:36
118
沢尻エリカ、美人だったのに色々もったいない



130 23/08/20 09:51
127
大石恵さん

132 23/08/20 09:52
128
ぐぐったけど出ない

134 23/08/20 09:52
130
なんだ違うの?この人であってる?

135 23/08/20 09:53
131
この人だよ

136 23/08/20 09:53
124
ここまでの美人だと少し狂ってるぐらいがちょうどいいよ

137 23/08/20 09:54
130
ぐぐった、綺麗よりかわゆって感じ

140 23/08/20 10:04
139
おばさんだから美人でも可愛くもないと思う

141 23/08/20 10:06
140
年齢コンプなの?

147 23/08/20 10:15
142
漂白か

149 23/08/20 10:17
142
なりたくない顔

151 23/08/20 10:20
1
てか爺婆だと思うと主のこれ気持ち悪すぎw

153 23/08/20 10:23
151
思ってた

154 23/08/20 10:24
152
もはや人間じゃない

156 23/08/20 10:55
10代の美人かわゆ居るなら出して
157 23/08/20 11:03
人の悪口言わない不幸自慢しないマウント取らないSNSやってないやってても1度も自撮り載せた事ない
158 23/08/20 11:09
多屋来夢ちゃん、お人形さんみたい



160 23/08/20 11:23
157
頭悪そう

161 23/08/20 11:29
アキラちゃん、無整形



163 23/08/20 11:43
158
可愛い

164 23/08/20 11:45
158
鈴木えみも来夢ちゃん大好きだよね

165 23/08/20 11:47
158
川湯

166 23/08/20 11:48
158もかわゆだけど161見ちゃうと婆に見える俺はロリコンなのか
167 23/08/20 11:48
166
ロリコンジジイキモいし男が書き込んでるのもキモい

168 23/08/20 11:48
166
うん

169 23/08/20 11:49
166
かわいそうだけど相当ロリコンだね

170 23/08/20 11:49
166
出頭しな

172 23/08/20 11:50
158
さっき可愛いて書いたから二回目だけど美人

173 23/08/20 11:52
171
それだね犯罪臭する

177 23/08/20 12:37
176
男は歳とっても金と社会的地位あれば需要あると思ってるからじゃない?ないけど

178 23/08/20 12:43
177
そういうステータスある人はそれなりに良い思いしてるから女叩きする人少ないけど、どうしようもない爺さんに限って言ってるイメージ

179 23/08/20 13:18
160
自分のこと言われなかったから怒ってるの?

180 23/08/20 13:20
179
煽ってるなーって思っただけw

181 23/08/20 13:21
179
ブスそう

182 23/08/20 13:45
サンジャポに藤咲凪出てたけど、写真の方が可愛い


183 23/08/20 13:54
182
動画だと街頭インタビューの時の斜め上からっぽい角度が盛れてた気がする

187 23/08/20 18:53
182
その写真が写り悪いだけだよ

188 23/08/20 18:54
182
間違えたサンジャポの画像が写り悪い

189 23/08/20 18:55
180
被害妄想すご

190 23/08/20 18:58
182
藤咲凪を嫌いな老おつ

192 23/08/20 20:09
176
若い時に女にモテなかった腹いせ

194 23/08/20 20:17
182
左は一目で修正とわかる顔やん。ユーチューブやテクトクやインスタグラマーみたいなネットでバズった人が続々とテレビ進出してわかったことがある。テレビ出るともれなくブス。本物はやはりスカウトされて最初からテレビ出てるんだなって

195 23/08/20 20:33
191
かわいい。天然美女

196 23/08/20 23:01
194
動画も見ろよパンピ爺

197 23/08/20 23:02
191
左誰

198 23/08/20 23:03
196
見た上で言っている。ロンモンロウ、すなずりかりん、山之内すず、藤咲凪、みな偽物だった

199 23/08/20 23:03
197
ささきき

200 23/08/20 23:04
199
全然顔違うてか婆とはしかんセットで画像出すのやめて

201 23/08/20 23:06
198
爺スレチ

208 23/08/20 23:09
別だけど191が佐々木希とわからないのはどうかと思う
212 23/08/20 23:12
211
しつこい

213 23/08/20 23:13
212
20年前の画像出すな

215 23/08/20 23:15
214
良い意味でも悪い意味でも老けてるからわからない

216 23/08/20 23:15
215
だから眼科おすすめしてる

217 23/08/20 23:17
216
顔全然違う老けてるから老のあなたが眼科いって

218 23/08/20 23:20
217
20歳の人が単に30歳になって年相応に老けただけで顔識別できなくなるのは病気だよ

219 23/08/20 23:21
218
検索したけど佐々木さん35歳だからあなたが病気

220 23/08/20 23:24
219
その辺も病気っぽい。20歳と言ったら絶対20歳、30歳と言ったら絶対30歳のことだとか思うのがアスペの特徴

222 23/08/20 23:25
221
アスペ

232 23/08/21 00:04
231
サラサラのスライムみたいな感じ

236 23/08/21 00:09
1
爺が主?

242 23/08/21 09:35
241
女優・モデルで単体で売れてる人はもっと美形だよ

262 23/08/21 18:55
261
篠宮なほ?

272 23/08/22 12:49
ミスワールドのインドの超美人女優、アイシュワリヤ・ラーイ、出産で激太りしても美人


317 23/08/26 09:44
313
最近、不細工な新人女優ばかりだからマシに見えてきただけかと

322 23/08/26 10:41
317

335 23/08/27 19:46
318
b.2ch2.net
この主が自演してた

336 23/08/27 19:54
デブ叩きの流れ作るやつがおかしい330331332は拗らせて醜い姿を晒してないで消えろ
365 23/08/30 08:57
361
お尻丸出しの女みてアヘアヘしてんじゃねえよ

371 23/09/02 16:49
こういう誤魔化しの出来ない髪型でも美人

372 23/09/02 16:54
371
誤魔化しが出来ない髪型でも美人な人は美人だよね

404 23/09/05 17:41
1度でも美人として認識される期間があるのが美人
414 23/09/06 16:47
413
僻まれても

420 23/09/06 16:52
418
高すぎる鼻を嫌って鼻を削る手術が主流って日本と真逆

421 23/09/06 22:22
419
顔はいいが頭が悪いのは確実

426 23/09/06 23:14
416
する側ではないよね

432 23/09/07 03:51
418
堀の深さがあるからね
頬骨高くても目の小さなチョン顔だと台無し

472 23/09/07 19:38
471
なんだそれ可哀想だな

489 23/09/08 14:30
481
付き合ってほしくないって書けばいいのに

514 23/09/09 16:00
511
よりどりみどりでなんでドクター限定なんだよw世の中には他にもよりどりみどりの職種いるけど

516 ◆514判定:○ 23/09/09 16:01
ここまともに働いたことない人が荒らしてるの?
518 23/09/09 16:17
517
関係ない

519 23/09/09 16:29
1人を大切にできるのもBUSUの使命だから良いことなんだよ
521 23/09/09 16:55
517
美人はなんで彼氏いないのって言われてる気がする

535 23/09/10 10:11
531
ひろゆき信者は99パーセントブスw

562 23/09/10 20:16
561
ガッキーは最強

611 23/09/17 19:01
610
620 23/09/18 00:03
619
それブス

631 23/09/18 04:32
614
美人というだけで残る性格良ければさらに

652 23/09/18 19:53
651
653 23/09/18 19:53
650
651
652
うるせえよクズ!

672 23/09/19 20:32
671
692 23/09/21 04:04
691
698 23/09/21 17:36
671
ありがとうございます本当ですか?

702 23/09/21 20:40
701
下品なことやめなさいね

703 09/21 21:13
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.👌🏻😄🙃
705 09/22 00:01
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.❤️🙃👌🏻
714 23/09/22 13:10
713
小泉なにかしたの?

715 23/09/22 13:11
714
窃盗を増やした

716 23/09/22 13:12
715

717 23/09/22 13:13
716
エコバッグ

720 23/09/22 17:19
719
721 23/09/23 12:59
3番目の列の席で実写版銀魂の試写会に行っ たんだが、

明らかにオーラがあった人 小栗旬、岡田将生、菜々緒 意外と普通だった人 橋本環奈、菅田将暉、吉沢亮、長澤まさ

み、他

背が高くて頭が小さいタレント勢はマジで ら、マジで菜々緒のが100倍目立ってた
特別に輝いてたわ 橋本環奈は可愛いだけで美人じゃない

747 09/24 20:07
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😘😋😋
757 09/25 13:06
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😘😃😳
783 23/09/26 18:41
781
それな

794 23/09/26 20:08
791
801 23/09/26 20:28
791
あの人自身元ヤンだったらしいしね

816 23/09/27 07:31
812
昔からあるみたいだけど回らないのが健全だねここで荒らすからそっちいけって注意されて回すけどいかないみたい

817 23/09/27 07:37
813が執拗くて注意されるんだけど見に行ったら私怨書いてたわwあっちがお似合いだよ
818 23/09/27 12:17
812
あるよ。美人は○○でブスは××みたいな書き方する人ここ行ってほしいわ
v.2ch2.net

820 23/09/27 13:15
洗面所占拠して水浸し髪の毛だらけにしてるのは100パーセントブスw
835 23/09/28 13:19
831
それって芸能人の話だろwはしかんとか一般人にそんなんいねえわw

854 23/09/29 21:27 ID:0rw
851
一般的なイメージ通りだな

857 23/09/29 21:29
851
私見た目も金もあるけど

872 23/09/29 23:07
851
結婚相談所の人いわくネチネチ次があるかもと思わないのがいいって。選ばれたことないような人が少しでも良い感じになると後がないと思ってさっさと結婚に踏み切る人が早くするらしくて金持ちや美人からってことはない

895 23/10/01 14:17

900 10/01 17:25
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😘🙃😄
902 10/01 20:03
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.👌🏻🙃😙
905 23/10/01 22:32
901
わかる!shake it off最高に可愛い

913 23/10/03 21:13
912
メイク動画流れてくると頬骨から唇のライン強調しまくってて文化の違いを感じる。日中韓は輪郭強調しないもんね

916 23/10/03 22:18
男「かわゆにはいくらでも出すよブスデブババアには1円も払えない」
919 23/10/04 08:13
916
イケメンはブスにもババアにも分け隔てなくおごってるからこいつはブサイク間違いない

925 23/10/04 23:41
921
やってること持ってるもの質問されてるイメージある

934 23/10/05 14:05
931
そんなの選ぶのが下手なだけブスは口すら聞いて貰えないだろ異性としてすら見られてない

954 23/10/06 16:22
951
そんな美女は麺なんて相手しないよ

957 23/10/06 16:23
932
931
美人であれば愛されるはブスの幻想だよな

963 23/10/06 16:25
961
ないけど映画とかで

973 23/10/06 16:29
愛沢知らないから調べたら整形1000万の人だったし美人でもなかった
974 23/10/06 16:29
971
吉高由里子が好きらしいよ

1004 23/10/07 13:31
1002
あんたきもすぎるw

1005 23/10/07 15:45
1003
(ただしNOT整形限定ガチャで)

1006 23/10/07 15:47
1002
ポイしないでクダサーーーーイ

1007 23/10/07 15:48
1006
あれなんであんな話題になったの?痛いから?

1012 10/07 15:56
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?👌🏻👌🏻🙃

1013 23/10/07 15:56
1010
年間1000万は美容にかけてるから一般人じゃ到底無理だよ

1016 23/10/07 17:18
1015
ガチャ用語

1017 23/10/07 18:09
1009
あるね特例は一般人にはほぼ居ないし39のおばさんが19くらいのイケメンを殺人鬼にしたようなのもたまにあるが

1018 10/07 18:12
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?🤤😄😄

1025 23/10/09 10:17
1023
あの動画の性格美人と性格ブスの描き分けは特徴捉えてるよね絵師複数いるけど

1028 23/10/09 12:42
1020
それ。性格は本当に関係ないと思う。美人でも引くくらい性格悪い人はいるしブスでも人の悪口言わずみんなに好かれる人もいる。もちろん逆もいるけどね

1029 23/10/09 13:13
1027
そんな人いないよ顔に雰囲気でるからね

1030 ◇1027判定:× 23/10/09 13:31
1029
別だけどいる

1033 23/10/09 15:44
1028
両極端だよね性格悪い美人のいじめは怖い性格良い美人は天使に見える

1035 23/10/09 15:47
1022
婆とか繋がってないのに繋がりって叩かれたり?ブスとは決して言わないw

1038 23/10/09 16:52
1037
誰でも自分の好みじゃないと気に入られないよ叩く意味もわかんないけど

1040 23/10/09 18:27
1029
キリッとしてるのとキツイのとでは違うと思うけどw

1043 23/10/09 18:56
美人っていつも1人で歩いてる気がする。それかそこそこイケメンの彼氏連れてるか
1044 23/10/09 20:20
1035
まず婆は繋がりなんて誰も思わない

1047 23/10/09 20:51
1044
顔や素行で叩くところなくて婆じゃないのに婆って叩くのよくある

1048 23/10/09 21:08
1038
でも微妙な子が露出多かったら枕とか叩くだろお前らw上白石萌音とか剛力彩芽とか

1049 23/10/09 21:11
1041
いなさそうとか言ってるおまえが一番馬鹿だろw

1053 23/10/09 21:56
1050
日本語大丈夫?中卒?

1054 23/10/09 22:02
1053
頭大丈夫?

1055 10/09 22:58
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】🤤😙😄
1057 10/10 01:21
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😃🤤😙

1060 23/10/10 13:11
1059
それ逆じゃない?ギャの美の基準がレベル低いと感じるんだけど微妙なのがギャ受けよかったりしてる

1062 23/10/10 14:16
1056
これわかるどうやっても勝てないのにシンデレラの靴を無理矢理履こうとする義姉達みたいで滑稽

1063 23/10/10 17:43
1060
ギャは派手好きだから深キョンか綾瀬はるかだったら深キョン推しじゃない?御伽ねこむとえなこだったらギャはえなこの方が好きでしょう、男はほとんど御伽ねこむ派なイメージ

1069 23/10/10 20:26
1066
行ってきて見てきて

1076 23/10/10 22:41
1065
麺は若い川湯いたら逆狙いする

1077 23/10/10 22:43
1073
影のあるメンヘラ美人とかねそんなのギャにいないけど

1079 23/10/10 23:54
1072
美人は隙がないから声かけ辛いし緊張するからだろうね他の男からの視線を集めるのもあって落ち着かないのでは

1080 23/10/11 00:24
1066
麺のレベルによりけり

1083 23/10/11 04:29
1081
顔が浮いてるもんね

1086 23/10/11 09:24
1085
自称美人はよく発生するけどな

1093 23/10/11 12:43
1091
私はブサだけど…何で決めつけてるのか

1094 23/10/11 12:45
1072
願望?w美人は選ぶ側なだけ

1095 23/10/11 12:45
1093
精神病院に入院してる人の意見とかいらねえ他人を格付けする前に自分の格付けしなよ

1099 23/10/11 19:21
1090
私は働いてた側だけど確かに肌真っ白で綺麗な女の子多かったよ精神病だから大変ではあるけど

1100 23/10/12 00:38
1098
お前の目標を書くスレじゃねえぞブスは出ていけ

1101 10/12 00:45
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?🙃👌🏻😃

1102 23/10/12 12:48
1100
すぐ喧嘩腰になるのやめなよ

1103 23/10/12 12:54
1098
たし蟹🦀

1108 23/10/14 16:56
@k9O_O9k
@9938_1hs
@ki0224_pngr0502

友達を売る有害デブスどうにかして
男友達いないけど。。

1109 23/10/14 17:23
1108
どうした必死こいて

1110 23/10/14 17:35
1107
ただ性格の悪いだけの自サバビッチくさ

1114 23/10/14 19:56
1107
そういう事わざわざ書いたり言ったりするのは当たり前に同性から嫌われる

1115 23/10/14 20:01
1114
意味不明自分の事ではなく周りの美人のあるあるを言ってるだけなんだが

1125 10/15 17:45
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
🤤❤️😙

1128 23/10/15 18:16
モテるから1人の男に固執しない
1131 23/10/15 18:20
1124
美人で彼氏いた事ない人結構いるのそれかカースト上位のかわゆとブスは中学生で処女捨ててる

1134 23/10/15 18:36
1133
大体パウダーとリップだけ

1139 23/10/15 19:00
1082
自称美人てナルシストだから派手な化粧格好して目立ちたがりな人多い。アピールもすごくて頭強いから悪い意味でも覚えられる

1142 10/15 20:13
@Mallon__0129
匂わせブ◯
😘😘😙

1143 23/10/15 20:42
1134
それを自慢してた年上マウント美人いたけど酒癖悪くて孤立してた

1145 23/10/15 21:10
1144
あるあるではない気がする

1149 23/10/15 21:29
1147
わかりすぎる。それで病む子も多い。病まないのは家族に愛されてる子か、すごく性格が悪い子

1151 23/10/15 21:39
1150
二人とも超川湯だけど美人とは違うかも

1152 23/10/15 21:43
1149
だから性格いいのに孤立しちゃってたりするよねハブられたりハブられるというより空気にされてるかんじ

1153 23/10/15 21:46
1152
あえて女子と距離取る子もいるね。男から優しくされるからどうしても嫉妬される。一人が平和ってなるんだろうね

1154 23/10/15 21:50
1150
はしかんは恵まれてるよね。家庭環境って本当に大事だなって思う

1159 10/15 23:30
@Mallon__0129
匂わせブ◯
🤤😄🙃

1161 10/15 23:45
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
🤤😘❤️

1163 10/16 02:04
@Mallon__0129
匂わせブ◯
😃😙👌🏻

1164 23/10/16 09:07
1150
はしかんは萌音と比較されまくり泣いたらしいね

1171 23/10/16 09:50
1168
はしかんに朝ドラくんの?3ヶ国語出来んの?

1174 23/10/16 10:44
1171
モネは美人かわゆじゃないからスレチ。消えろ

1175 23/10/16 10:47
1172
綺麗と思ったことないなゴツいし

1176 10/16 13:03
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】👌🏻❤️😘
1177 23/10/16 16:45
1173
川口春奈は目がやばいよね淀みすぎてて

1178 23/10/16 19:58
1177
これが妬みか

1179 23/10/16 19:58
1174
妬み

1181 23/10/16 20:10
1171
朝ドラはそのうちくるんじゃない?3カ国語できても美人かわゆじゃないからスレチ

1185 23/10/16 20:50
1184
私も聞いたことない

1186 10/16 20:55
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😃😙😙

1187 23/10/16 22:30
1180
それ美人な上に性格いいとか能力も高いとかあるでしょ?

1188 23/10/16 22:31
1181
お前は中卒ブスだからスレチ自殺

1189 23/10/16 22:39
1188
残念でした大卒かわゆだからスレチじゃないよ。チー牛スレチしね

1192 23/10/16 22:44
1184
特に好きではないけど顔は美人だしなりたい顔

1195 23/10/17 22:35
1184
同じくw

1196 23/10/17 23:04
1194
本当そう

1197 23/10/17 23:06
1193
胸がなさすぎるしそうでもなさそう

1204 23/10/19 16:28
1202
最高やん

1205 23/10/19 16:59
1203
それあるね

1214 23/10/19 22:11
1200
これ好き

1216 23/10/20 00:50
1208
お菓子とかむしろいらないわ

1218 23/10/20 10:22
1216
ブスの話は聞いてない

1219 23/10/20 10:30
1216
どのツラ下げて言ってんのw

1220 23/10/20 13:50
1217
あるあるだね

1221 23/10/20 15:07
1217
ちゃんと質問責めにされてるよ

1225 23/10/21 01:10
1223
妹の顔好き

1226 10/21 01:17
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121304

1227 23/10/21 07:10
1225
kokiちゃんは綺麗すぎて直視できないw

1232 23/10/21 14:13
1229
猫背の長身かわゆ多くね

1236 10/21 16:53
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121302

1237 23/10/21 17:38
1235
ブスも顔で目立つよ

1238 23/10/21 18:15
1237
それは悪目立ち

1240 10/22 15:28
Razor大好き...2023-10-22 15時27分58秒
1241 23/10/22 16:06
1234
これ

1246 23/10/22 16:32
1239
美人と川湯

1247 23/10/22 16:34
1243
そうでもない

1248 23/10/22 16:34
1194
ヤリマンやん知らなくて草酒声だし夢見過ぎやお前ら

1250 23/10/22 16:36
1242
古いけどエビちゃんみたいなのか?

1261 23/10/22 16:59
1259
むしろ好感持てられてたけどな

1268 23/10/22 21:37
1264
女子の治安によるよ

1269 23/10/22 22:04
1263
賢い美人は同じこと言ってるよ男女でわけない

1270 10/22 22:09
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121376

1271 23/10/22 22:12
1269
人それぞれでしょ

1272 23/10/22 22:12
1264
男から探るよう指示されてる女いるしな

1276 10/22 23:01
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-22 23時01分29秒
1281 23/10/22 23:59
1245
これこれ

1285 23/10/23 00:06
1284
必死は婆さんかブス

1289 23/10/23 00:15
1288
ブスほど容姿収入学歴求めるよね無理な高望みしすぎてる

1290 23/10/23 00:15
1288
それは違くね

1292 23/10/23 00:20
まず麺に憧れてバンド始める10代の男がいない若い麺がいないんだからV系に興味でる若い子なんていない
1293 23/10/23 00:27
1292
若くて30前って時点でな

1297 23/10/23 08:22
1292
それ。ここのおばさん本当に時止まってる。だって未だに麺がモテるコンテンツだと誤解してるんだもん

1304 23/10/23 09:29
1303
ハシカンとか本物美人だけど芸能人やってる時点でクソ承認欲求強いやん

1305 23/10/23 10:40
1289
足りないものを求めるから

1310 23/10/23 11:04
1309
整形美人てどこか違和感感じるよね笑った時の顔とか

1311 23/10/23 11:16
1309
だが整形美人と天然ブスの差もこれまた天と地の差

1312 23/10/23 11:22
1310
口歪むからね。写真じゃわからないけど実際顔見ると違和感ありまくりだね。いかにも整形してます感がある

1313 23/10/23 11:25
1312
そもそも女優も普通に整形してるけどな

1314 23/10/23 11:32
1312
一方天然美人て写真より実物のほうが綺麗な人多くない?3次元で見るとガチ綺麗

1315 23/10/23 11:37
1313
してたとしても土台が違いすぎるわ

1316 23/10/23 11:57
1314
菜々緒って写真オカマっぽいけど実物は長澤まさみ超えてるってよ

1317 23/10/23 12:05
1304
でも芸能界行けばこれまた美人だらけだからその中で自分と他人を比較はするだろうね、芸能界なら美人で当たり前だし

1319 23/10/23 13:11
1314
多いよね天然美人は写真写りが悪いとすら思う何でだろ

1325 23/10/23 14:49
1324
綺麗と可愛い兼ね備えてる人いいね好みなんだろうけど綺麗な人でもツンとしただけの美人より好き

1326 23/10/23 16:31
1322
キャバ嬢も

1338 23/10/25 11:55
1325
そう?お高く止まった綺麗な人のが憧れる不二子ちゃんみたいに自分の価値わかってて男振り回す人よくね

1339 23/10/25 12:55
1338
これは完全に好みだろうね例えは中国美人を例えに出すとアンジェラベイビーかファンビンビンか

1344 23/10/25 14:51
1325
わかる愛嬌のある笑顔もかわいいし家柄も良いからか上品さもある

1346 10/25 15:46
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12963

1347 23/10/25 17:01
1343
パンピ

1350 23/10/25 19:53
1349
両方のタイプがいるよサイボーグ

1352 23/10/25 20:04
1339
美人でも優柔不断とかヤリマンは誰からも嫌われると思う

1353 23/10/25 20:09
1352
つまり次に進みやすい上に邪魔者が勝手に去ってくれるってことだ最強だよ

1354 10/25 21:40
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121362
1355 23/10/25 21:48
1353
男にとって都合がいいってこと?

1359 23/10/25 22:01
1358
沢尻エリカとか?

1364 10/26 00:14
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121361
1367 23/10/26 12:10
1358
でもさあ性格悪かろうが犯罪者だろうが美人は美人じゃん見た目の話じゃないの美人って

1373 23/10/26 13:06
1371
だから犯罪者だとしても美人は美人って話だけど大丈夫そう?

1383 23/10/26 13:42
1349
サイボーグの自分より下と思ってる天然美人かわゆがチヤホヤされてると許せなくて粗探ししたり芋とか言って馬鹿にしてるイメージ

1388 23/10/26 14:00
1387
左ははしかんわかるけど右は今田美桜も混じってる角度かな

1389 23/10/26 14:05
中国美女好きだわ特にウイグル人



1390 23/10/26 15:57
1387
可愛い

1391 23/10/26 15:57
1389
これはいい女美人

1392 23/10/26 18:29
1387
無加工?最強

1393 23/10/26 20:21
1389
真ん中たまらんな

1394 23/10/26 20:25
1387
かわいい

1395 23/10/26 20:39
1389
見て憧れるのはこういう美人なんだけど
実際自分がなりたいのは大塚愛とか有村藍里
あのほどよい感無双出来ると思う

1397 23/10/26 22:17
1395
あーちょっといいたいことわかるよ同性に妬まれるのも上の完璧美人よりそういう子だよねえ

1405 23/10/27 10:14
1395
ブス寄りが好みなんだね

1406 10/27 13:02
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121041
1407 23/10/27 14:13
1406
爺もどうでもいい

1409 23/10/27 14:16
1395
有村藍里ってかすみの姉?その人に憧れてる人初めて見た

1410 23/10/27 14:21
1408
有村架純よりこっちのほうが可愛い

1411 23/10/27 15:22
1408
普通に男にモテそう

1412 23/10/27 15:23
1411
モテるにきまってるじゃん両性からモテるアイドル

1413 23/10/27 15:29
1408
こういう新しい人見ると
1406
時代錯誤のこういう人にため息

1414 23/10/27 15:31
1413
わりと活動歴長いけどね十代の頃から活動してたからまだ21歳だけど

1415 23/10/27 15:33
1387
かわいい

1417 23/10/27 16:46
1384
それ自分

1418 23/10/27 18:54
1417
1419 23/10/28 15:52
1387
賭ケグルイのコスプレ?オタクはなあ

1420 10/28 17:15
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-28 17時14分59秒
1422 10/28 17:22
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121279

1423 23/10/28 17:33
1409
有村藍里はどうみてもどこから見てもb

1425 23/10/28 18:38
1424
本物の美人て男顔って言うよね

1427 10/28 18:57
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121299

1428 23/10/28 19:37
1424
あーそれはほぼ9割当たってる気がする

1429 23/10/28 19:37
1424
分かる

1431 23/10/28 19:40
1395
多分性格残念だから無双してるって勘違いして裏で相手されないおち

1432 23/10/28 19:40
黄金比から外れてる個性的な顔だけど前髪重めの16歳くらいの齋藤飛鳥が1番好き
1434 23/10/28 19:43
1433
横顔はあんまりだけど正面から見たら顎ない方が可愛くない?

1435 23/10/28 19:44
1434
外国の女性とか美人でもケツアゴw

1437 10/28 20:41
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-28 20時41分37秒
1438 23/10/28 20:41
1434
いや?

1439 23/10/28 20:49
1438
どういう顎が美しいの?

1441 23/10/28 20:49
1439
Eライン

1442 23/10/28 20:49
1441
石原さとみとか?

1448 23/10/29 00:01
1444
こんなに?一人じゃない?

1449 23/10/29 01:15
1448
私も普通に顎なしはないわ

1453 23/10/29 06:41
1451
うん

1456 23/10/29 07:27
1450
羽生結弦も顎なし

1457 23/10/29 07:29
1456
めちゃくちゃキモいじゃん。スケートできなかったらただのオタク顔

1458 23/10/29 07:43
1457
お前が言うなブサイク

1460 23/10/29 07:53
1458
羽生オタきんもー

1461 23/10/29 08:22
1448
こんなに?って思う人は一人だけ

1464 10/29 08:31
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121385

1466 23/10/29 10:10
1463
顎なしってほんとうに無いわけでもあるまいし有りをしゃくれてると取るのもいないよ

1467 23/10/29 10:16
1466
どうしていないと断言できるんです。いそうだよ

1468 23/10/29 10:18
1454
それ美人には起こらないよ

1470 23/10/29 10:23
1467
しゃくれはしゃくれと呼ばれる。美人の顎ラインを問うているのにシャクレって取らない

1472 23/10/29 10:47
1463
美人外国人マジでケツアゴ多くて萎えるよ

1473 23/10/29 11:18
1470
でも顎なしはアデノイドだよ

1474 23/10/29 11:19
1472
ケツアゴはしゃくれではない。そんなこと言ったら新木優子もしゃくれになる

1481 23/10/30 13:10
1476
カッサみたいで草

1482 23/10/30 13:17
1481
カッサ笑った

1484 23/10/30 14:37
1479
田舎のキッズかな?

1485 10/30 16:01
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12925
1487 23/10/31 10:46
サロモは私みたいなakb末端系芋ブスでも声かかるぞ🍬🎃🎃
1488 23/10/31 10:55
それはカットモデルでは🍫🍪🍭
1489 23/10/31 11:34
はいどうぞ

モデル御用達みたいな超有名店なら凄いと思います
そうでないなら、正直言わないほうがいいと思います…あれって有名店以外は美醜あんまり関係ないので…🍭🍩👻

1490 23/10/31 11:36
絶対美人の条件ってないのか?スカウト名刺もディルの事務所とかだと誰にでも配ってる🍬🎃👻
1491 23/10/31 11:36
ディルの事務所そんなことしてるの?w👻🍪🍫
1492 23/10/31 11:40
変な地下ドルみたいなのも活動してるじゃん🍩👻🍩
1493 23/10/31 11:40
そうなんだw🍬👻🎃
1494 23/10/31 11:43
99パーセント美人確定なあるあるってなんだろう?🎃👻🎃
1495 23/10/31 11:45
街中でスマホで盗撮される🍭🎃🎃
1496 23/10/31 11:54
1494
ビジュアルでお金稼いで生活してる🍫👻🍫

1497 23/10/31 11:57
1495
1496
微妙👻👻👻

1498 23/10/31 11:57
ブスでもふわっちで投げ銭で食ってるじゃん🍭🍬🍬
1499 23/10/31 11:58
有名サロンって客もアイドルとか万垢のインフルエンサーじゃないと接客で暗に来んな言われたとかレポ見た事あるし普通の川湯でもいきづらそ👻🍫🎃
1500 23/10/31 12:01
99パーセント美人やっぱこういう王道じゃない?
言葉遣いが綺麗、字が汚くない、変な化粧してない、スーツを綺麗に着こなせる、TPOに合わせた装いができる、肌と髪が綺麗🎃🍩👻

1501 23/10/31 12:03
あ、これもがちかも
オールバックでも綺麗、可愛い🍫🎃🍪

1502 23/10/31 12:04
1494
誰もが知ってる有名事務所に複数スカウトされている
弱小事務所とか撮影モデルとかじゃなくて
やっぱり大手事務所は大金かけて売り出すわけだから顔面への審美眼はすごいよ
磨いたら大幅にあか抜ける顔とか10年後どういう顔になるかとか即座に見分けられる🍩🍪🍪

1503 23/10/31 12:06
1502
スターダストとかホリプロならすごいよね
でもあんまり現実的じゃないし身近な美人に当てはまらないような🍩🍭🍬

1504 23/10/31 12:09
1500
逆で声が低め丸文字じゃなくて男っぽい字書く異性ウケしない奇抜なメイクやファッションだけど素の顔めっちゃ美人みたいなイメージもある
🍩🍩🍬

1505 23/10/31 12:11
1504
特例は居ても裏原行くのだいたいブスじゃね、KERAとかでんぱ組みたいな女🎃🍩🎃

1506 23/10/31 12:12
1504
鬼束ちひろとか婆だけどそれだね特例だけども🍪👻🍫

1507 23/10/31 12:15
1505
美人はモード系とかアート系路線に行く🎃🍬🍩

1508 23/10/31 12:29
1507
そうかあ?キレカジじゃない?🍩🍪🎃

1509 23/10/31 12:49
坊主にしても綺麗👻🍪🍫
1510 23/10/31 13:04
1509
黒人最強🍬🍩🎃

1511 23/10/31 14:31
ふくしひとみって人 超絶美人でイラストや音楽もこなせる 夫が神聖を感じて帰依したといってこの人の事ばかりツイートしてるんだけど こういう美人でアート的な才能ある人ってサブカル男に本当にモテる
ブスだったらただの器用な人になってそうではある
🍭🍫🍬

1512 23/10/31 14:34
ビジュアル系を聴かない🍪👻🍩
1513 23/10/31 14:42
1511
美人じゃないやんけ🎃🍬🍭

1514 23/10/31 14:46
1512
間違いない🍫🍬🍪

1515 23/10/31 14:48
1511
旦那兼マネージャーって感じで半分宣伝も入ってるとは思う🍪🍪👻

1516 23/10/31 15:00
1500
パーツの形が神、配置と大きさが神、すっぴんで動いても🍫👻🍪

1517 23/10/31 17:26
もっとも美人なバンギャは吉川ひなのだろうな
なんか今兄貴に似てきてるけど🍭🍭🎃

1518 23/10/31 17:53
麺を好きにならない🍭🎃🍩
1519 23/10/31 18:32
坊主といえばICONIQ🎃🍭🎃
1520 23/10/31 18:55
アイコニックはAIみたい👻🍫👻
1521 23/10/31 21:35
美人はGACKTが好きじゃない🍬🍪🍫
1522 23/10/31 21:55
1520
AIみたいって99%美人なんじゃ?
👻🍪🍭

1523 23/10/31 21:56
ここには居ない👻🍫🎃
1524 23/10/31 22:01
ICONIQ結婚してたの驚いた🍭🍫🍬
1525 23/10/31 22:19
更年期の肥満ババアは大変だな!暑いスレ行けよ🍬👻🍫
1526 23/10/31 22:20
1525
誤爆ダサっ🎃🎃🍭

1527 23/10/31 22:21
オマエまだ扇風機だしてる汗だく脂肪ブヨブヨの脂肪浮き輪背付けた◯バアさん最高気温25℃位で真夏日並みに大騒ぎー!!wwクソワロ🍩🍪🍩
1528 23/10/31 22:22
1519
だれ?峯岸でないの坊主🍫👻🎃

1529 23/10/31 22:37
1522
美人は美人だけど人間っぽくないことを言いたかった🍩🍪🍩

1530 23/10/31 22:40
美人って中顔面短いしみんな唇うっすい気がする🍪🍫🍩
1531 23/10/31 23:07
1530
ただの流行り。昔はアジアもヨーロッパも面長の方が美人扱いだったし唇は今は厚い方が流行ってる🎃🍩👻

1532 23/10/31 23:17
唇薄い人って薄情な人多いって言うけど本当だったわ厚い方がいいな🍪🍩🍫
1533 23/10/31 23:28
ぽってり好き🍫🍭🍪
1534 23/10/31 23:45
美人とか綺麗だねってよく言われるのって信じていいのかな🍫👻🎃
1538 23/11/01 12:59
1536
赤文字モデルだと貧乳必須だよね、tシャツとか綺麗に着こなせないもん

1539 23/11/01 13:00
1509
まず常識的な美人は坊主にしねえわw犯罪者か無職だろ、美人でも坊主女は需要ない

1541 23/11/01 13:07
1509
三蔵法師やってた夏目雅子きれいよね

1542 23/11/01 13:17
1541
もうここからして高いわw

1547 23/11/01 22:01
1536
貧乳ではない

1548 23/11/01 22:11
1545
1546
ホントだ同じだ

1549 23/11/01 22:14
1536
僻みw

1550 23/11/01 22:15
1502
逆に金かけて直す前提だから割と地味なバランスちょっと悪い顔の人多い

1554 23/11/01 22:43
1550
もとからきれいなのを探すに決まってんだろ何夢見てんだ韓国じゃあるまいし

1555 23/11/01 22:45
1554
親が創価学会だったら誰でもいい

1557 23/11/01 22:49
1556
芸能界知らなすぎw

1559 23/11/01 23:12
1557
スカウトの話のこと言ってたのに何言ってんの?

1563 23/11/02 00:04
1562
麺って意外と構うのはおばさんやデブスだよね。ギャジェラシー避け

1565 23/11/02 02:32
1564
きも

1567 23/11/02 06:39
1561
ずっと見てるのはお前じゃんきんもおおおおおライブに人間観察しにいってんのかよ死ねよキモイ

1568 23/11/02 06:53
1561
じゃあ私川湯だ

1569 23/11/02 07:05
1563
おばさんって言っても麺からしたら同世代の人だから嫉妬されないように婆にって事じゃないとか

1570 23/11/02 09:08
1568
それギャの8割がかかってる感違い病

1571 23/11/02 09:11
1569
だからその中で地味なおばさん系とか太った人ってことでしょ。可愛い女特別扱いしたらそれじゃなくても死滅寸前のギャ相手の商売だから仕事にならん

1572 23/11/02 10:05
1563
何か分かる常連おばさんとか構ってる

1575 23/11/02 11:55
1570
1561こいつ自身が自演してるっぽくねw私可愛いから見られてるぅぅって

1576 23/11/02 13:11
1575
みんなわかって牽制してるんでしょ

1579 23/11/02 14:11
1578
金払いいいギャにも寄ってくるよ

1582 23/11/02 20:46
1580
流石にトー横はw

1583 23/11/02 20:47
1581
まじ?それ好きな職業というより好きな人がホストではw

1584 23/11/02 20:59
1580見て思い出したんだけど付き合ってはいけない職業としてバンドマン、バーテンダー、美容師って言われてるよね
1585 23/11/02 21:03
1584
V系に限らず他ジャンルみてもバンドマンって糞多いもんな

1588 23/11/02 21:49
1580
ホスト地下トー横はV系興味ありません

1589 23/11/02 21:50
1583
売れないパンピに近いギャ男ホスト爺しか言わない

1591 23/11/02 22:01
1588
ホストは元V系結構いるけどね

1592 23/11/02 22:03
1591
ホストは若くなきゃできないから元V系て売れない底辺爺ホストだろ

1593 23/11/02 22:11
1592
それだよ。トーヨコと地下は逆行だから入れなかった

1595 23/11/03 01:07
山本裕典別に好きでもなんでもないしゴリラだと思ってたけどAbemaの山本裕典ホストになる企画でホストの横に並んでるの見るとやっぱ天然と養殖の差を思いしるわ。ナンバーワンホストの方が10歳以上若いし顎も鼻も細いし涙袋もデカイけど私の動物的本能が山本裕典の方が池だと言っている。月とスッポン。キャバとか女性に置き換えても同じ現象になるんだろうなあ
1596 23/11/03 03:14
1592
コスプレイヤーだから

1597 23/11/03 07:05
1595
見てきたーおもしろいー

1598 23/11/03 07:36
1595
芸能界にいて垢抜けてるんだよ

1600 23/11/03 08:07
1595
今見てきたがやはり綺麗なゴリラにしか…

1601 23/11/03 08:07
1595
わかるスタイルもいいし全然ちがうあと面白さも違う

1602 23/11/03 09:39
1595
天然の美人と池は元々の骨格が違うんだよね人工的に近づけようとしても養殖はどうしても違和感を感じる

1603 23/11/03 10:30
1595
山本裕典って全然池だと思ったことないけどやはりドラマに出るだけはあるんだな

1605 23/11/03 12:25
1600
山本名前しか知らないけどゴリラの中では綺麗な方なんだ?

1606 23/11/03 12:27
1604
意外と完璧美人は忘れられやすいよ。どこか欠点がある方が人気出るし印象強いから立てれば出る人で完璧な人はいない

1607 23/11/03 12:28
1604
それは自分の好みにハマった人だね

1610 23/11/03 16:45
1605
私は本田圭佑系ゴリラが好きだ

1613 23/11/03 17:41
1611
全世界で引っかかった3人?4人?以外は抗ってるんじゃない?

1614 23/11/03 17:42
1611
婆だしたくさんいるでしょ

1615 23/11/03 17:46
1608
それはないと思う

1616 23/11/03 17:47
1611
40歳のおばさん需要ないよ

1617 23/11/03 17:48
1614
1616
一人でどうした?

1618 23/11/03 17:49
1617
もう一回調べたら早生まれだから41歳の歳だった婆勘違いすんなよ

1619 23/11/03 17:49
1612
ちっちゃい子じゃないと貴方の性癖に合わないの?

1620 ◇1611判定:× 23/11/03 17:53
1618
なんで私にも上原多香子にも婆婆言ってるの?大丈夫か精神

1621 23/11/03 17:53
1618
いやそんなこと言われても私別にファンじゃないしw

1627 23/11/03 18:03
1624
貴方のご両親かわいそう

1639 23/11/04 09:35
1635
でも元美人ってジジィにちやほやされてるよ

1642 23/11/04 10:09
1639
爺は若いのがすきだよババアは相手にされないよ

1643 23/11/04 10:13
1640
芸能人はそりゃあそうでしょ沢尻は格別だしな

1645 23/11/04 10:47
1642
わかってないね 爺がスナックとかで昔美人だった感じの40〜50代の婆ちやほやしてるとかどこの店でもある光景だよ

1649 23/11/04 11:13
1640
そうか?好き好き

1650 23/11/04 11:23
1648
片瀬那奈も40から正社員で役員出社でしょ   こんなん美人じゃなけりゃあり得ないよね 美人と言うか芸能人パワーかもしれないけど

1655 23/11/04 11:37
1645
そんな老いぼれ爺は金払って婆さんにしか相手にされないからそんな店行くんだろ

1657 23/11/04 11:40
1656
美人じゃなくても粗探しはされる

1658 23/11/04 11:41
1657
ブスは粗探しする必要ないですもの

1659 23/11/04 11:42
1658
社会経験ない人?

1661 23/11/04 11:46
1660
沢尻は虚勢みたいな発言多かったけどな

1662 23/11/04 11:53
1661
沢尻は勘違いしても許されるけど自称美人はあかん

1664 23/11/04 11:55
1661
エリカ様は特別だよ

1665 23/11/04 11:57
1654
どんな人でも復活できるよ。無名よりは世間に知れてる人の方が少しの間でも話題になるから

1666 23/11/04 11:58
1660
エリカ様すぐ自意識過剰なヒステリー体質じゃなかったっけ?

1668 23/11/04 12:07
1666
薬中は被害妄想激しくなる

1687 23/11/04 12:21
松浦って身長150ちょいだよね
1689 23/11/04 12:23
1644
そう?沢尻エリカってほうれい線きったねえ綾瀬はるかの足元にも及ばないし川口春奈に惨敗だよ

1698 23/11/04 12:27
1691
綾瀬は整形でなれる顔じゃないから

1702 23/11/04 12:28
1700
母親がアルジェリア系フランス人だよ

1710 23/11/04 12:31
沢ケツさん13歳くらいの頃は天使だった
1711 23/11/04 12:31
1706
お前みたいな貧乏ブサイクに相手にされなくても赤西仁やらISSA山本耕史などに相手にされているわけで

1712 23/11/04 12:31
1698
なんかしてたよ

1720 23/11/04 12:35
1714
どっちも品あるよ

1721 23/11/04 12:35
1716
スタイルからして格が違うしねたるんたるんのケツに貧乳と9等身gカプじゃあ

1723 23/11/04 12:35
1720
どっちも品ないよ

1724 23/11/04 12:36
1723
一般人よりはぎりぎり品ある

1728 23/11/04 12:36
1726
自然と言い切れなくない?

1730 23/11/04 12:36
1724
むしろ一般人のが慎ましやかかも

1732 23/11/04 12:37
1730
鼻水出そうなくらい鼻で笑ってしまったw

1733 23/11/04 12:37
1730
一般人の下品な人と比べてごらんよ品あるから

1735 23/11/04 12:38
1733
極端すぎ

1738 23/11/04 12:38
1729
長澤まさみは美人ガッキーはかわいいイメージ

1739 23/11/04 12:38
1738
あーわかる

1745 23/11/04 12:40
1743
見た目はふわふわ女子の雰囲気なのに尖ってるからそこが人気なんだよ

1750 23/11/04 12:41
1745
ふわふわには見えない

1751 23/11/04 12:42
1749
東京に出てきた田舎者こそ好きだの

1752 23/11/04 12:42
1750
小動物系じゃん

1754 23/11/04 12:43
1749
でも服のセンスとダンスのダサさは田舎っぽい

1756 23/11/04 12:43
1754
しまむらと大阪のおばちゃん感あるう

1758 23/11/04 12:43
1755
わたしかと思った

1759 23/11/04 12:44
1749
沢尻は田舎なんか行かないでしょ

1761 23/11/04 12:44
1755
大胆

1765 23/11/04 12:45
1756
飴ちゃんいる?

1775 23/11/04 12:52
ゴマキは13才の頃の映像見てもびびる位完成されてる
1776 23/11/04 12:52
1774
あれで極妻オファー来たもんね

1777 23/11/04 12:53
1577
1581
今の時代に麺好きなキャバ嬢なんて全く居ないよ

1782 23/11/04 12:56
1781
美女はオラオラ系好き

1783 23/11/04 12:57
1782
頭悪い

1789 23/11/04 12:58
1787
その4人全然許されてなかったやん

1791 23/11/04 12:59
1787
広末涼子とか上原も沢尻も五巻も全く許されてないやん

1792 23/11/04 12:59
1789
復帰しとるやん

1794 23/11/04 12:59
1791
六巻七巻て続くんか?

1795 23/11/04 13:00
1792
復帰しても若い子からはキモいおばさん呼ばわりだよ

1797 23/11/04 13:00
1790
今時麺好きな女なんて居ないよ

1798 23/11/04 13:00
1795
それはそうやろ実際きもいしおばさんやし

1799 23/11/04 13:01
1788
かわゆの友達の彼氏想像とは真逆の人でなんで?って聞いたらイケメンは合わせないといけないから嫌みたいな事言ってた合わせてくれて優しいからいいみたい

1801 23/11/04 13:01
1798
だから許されてないやん

1803 23/11/04 13:01
1799
俺に紹介して?君に2000円あげるから

1804 23/11/04 13:02
1801
きもいしおばさんやけど美人だからええわってこのスレでは許されとるがな

1806 23/11/04 13:02
1802
全員充分いかれてるよ

1808 23/11/04 13:02
1803
お前から2万取って私のブスの友達紹介するね

1809 23/11/04 13:03
1804
詭弁やな世間ではや

1811 23/11/04 13:03
1808
ブスの友達ってブスなんだよね

1812 23/11/04 13:03
1809
ここも一応世間ねんたぬきやで?

1813 23/11/04 13:03
1812
たぬきはたぬきや

1814 23/11/04 13:04
1811
沢尻の友達は沢尻だもんな

1817 23/11/04 13:04
1815
分かるこっちまで疲れる

1818 23/11/04 13:05
1816
若い頃はな

1819 23/11/04 13:05
1816
実物見なくても神々しく見えるけど更になのかよ

1823 23/11/04 13:05
1818
子連れで目撃されてるから若い頃じゃない

1826 23/11/04 13:06
1823
今ダルンダルンだよ

1827 23/11/04 13:06
1824
あ、それわかるかも

1829 23/11/04 13:07
1827
きもいおっさんがアイドルいけるかもってなってる女版だよなきもい

1833 23/11/04 13:09
1831
本物の美人だからね

1834 23/11/04 13:09
1833
え?

1835 23/11/04 13:09
1832
きっしょ絵に書いたような醜さ

1839 23/11/04 13:14
1833
骨ばって男みたいって思ってたが実物はすごい女の子あって可愛いらしいね

1843 23/11/04 13:15
1841
全盛期海老ちゃんとかと並べても落ちないね

1847 23/11/04 13:17
1844
似てるかもちょっと中性的で美男子にも見えるよね

1848 23/11/04 13:18
1845
小6出これとかもうね

1852 23/11/04 13:18
1845
割れ目くっきり?

1854 23/11/04 13:19
1845
綾瀬はるかとどっちがスタイルいいんだ?

1855 23/11/04 13:19
1854
綾瀬はるかの体型好きだけど手足長くてモデル体型なのは長澤まさみだと思う

1859 23/11/04 13:21
1857
どっちもまさみがいい

1863 23/11/04 13:22
1859
まさみ皺すごい

1875 11/04 13:28
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121086

1880 11/04 13:42
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121143

1884 23/11/04 14:31
1882
ジジイババアしかいないよ

1888 23/11/04 15:48
1886
周りに美人いないから芸能人の話にしかならないね

1889 11/04 15:52
1824
ああいうのが裏では若い女や美人にお局やってるわけだが

1890 23/11/04 16:10
1889
あなたには関係ない

1891 11/04 17:15
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121040
1894 23/11/04 18:04
1893
天然美人は優しいよね整形美人は元々コンプレックスあるから承認欲求強めでマウント取ったりする

1895 11/04 19:19
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121077
1897 11/04 20:32
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121106
1902 23/11/04 22:21
1896
子供のころからずっと姫だよ

1903 23/11/04 22:26
1900
仕事集中できないんだよ美人が気になって

1907 23/11/04 22:42
1905は誰に何の目的で言ってるの?
1908 23/11/04 23:17
1906
陰毛ヘアの沢尻エリカアウトー

1909 11/04 23:28
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121171

1911 11/05 01:21
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-05 01時21分06秒
1912 11/05 14:39
1894
整形美人なんてほんとは存在しないよ?菜々緒見ればわかるパッと見整形美人だけど実際は元ブスすぎてガチ美人にはなれてないし

1915 23/11/05 15:44
1913
またニッチな

1916 23/11/05 15:45
1912
元見なければあれはものすごい成功例だと思う

1918 23/11/05 16:48
1917
あーそれわかる美人の人の日常ってすごい

1921 23/11/05 16:50
1920
お前は風俗に行く金もないし女も作れない

1924 23/11/05 16:51
1921
自己紹介?

1929 23/11/05 16:52
1928
自己紹介かな?

1930 23/11/05 16:52
1928
1921
お前は臭くて汚い汚物性病男だもんな言葉遣い汚いし

1931 23/11/05 16:52
1929
そうだよしんどいよ

1934 11/05 17:03
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121243

1935 23/11/05 17:07
1917
最もスレタイらしい

1936 23/11/05 17:11
1927
正直ゴミだと思ってる

1937 11/05 17:17
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12907

1938 23/11/05 17:18
1928
長女が美人な知り合いもいるからお前の周りだけなんじゃね

1939 23/11/05 17:23
1938
有村藍里アリスは

1944 23/11/05 17:52
1942
そういいのってピンキリだからあるあるじゃないしあなたの願望

1946 23/11/05 17:55
1755
大阪のおばちゃんのおしりやで

1947 23/11/05 17:55
1942
自分のこと言ってる?

1949 23/11/05 18:06
1948
そんなこと言ったら芸能人全滅じゃん。表にしゃしゃってこないのが本当の美人はある

1950 23/11/05 18:08
1948
化粧水もつけず自らの保湿力と自浄力を持つ超健康体だな

1951 23/11/05 18:15
1950
石田ゆり子とかそのタイプだよ

1952 23/11/05 18:15
1949
なんで全滅なの?

1953 23/11/05 18:16
1755
顔はレベチでもこの汚いおしりには勝てる

1954 23/11/05 18:24
1953
無理だと思うよw

1957 23/11/05 18:27
1954
えお前このケツより汚いの?ぎゃくにすごい

1959 23/11/05 18:28
1957
あなた他人の尻と自分の顔を比較して勝負しようって自虐的すぎるよw

1960 23/11/05 18:29
1917
わかる

1961 11/05 18:41
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121281

1962 23/11/05 19:21
1959
クソわらったw

1964 23/11/05 20:09
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐
1962

1965 23/11/05 20:30
1595
今見てきたんだが別に抜きん出てないぞw他のスタッフのがかっこいいじゃん……

1967 11/05 20:33
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121127

1968 23/11/05 22:25
1965
スタッフの方がカッコいいはさすがに目が悪い

1970 23/11/05 23:21
1968
単に好みの問題じゃね?あのしわくちゃの顔はイケメンに見えないね、芸能人っつってもこんなもんか福士蒼汰とかなら違うんだろうけど

1971 23/11/05 23:27
1970
福士蒼汰と山本裕典で福士蒼汰の方がカッコいいなら普通にわかるけどあの辺のスタッフの方がカッコいいはないわー。見渡しても違和感ありありなのしかいない

1975 23/11/06 09:22
1974
扇風機おばさんいるじゃん

1978 23/11/06 09:46
1977
ググればわかるよ

1980 23/11/06 09:52
1979
外国人ほとんどアウトー

1981 23/11/06 09:56
1974
金かけて整形しなくても小汚くしてればブスにはなれるからでしょ

1982 23/11/06 09:58
1980
ここ日本

1985 23/11/06 10:27
1982
ここ移民大国

1986 23/11/06 10:38
1977
亡くなったはず

1988 23/11/06 19:58
1987
普通はそうなるよね

1989 23/11/06 20:15
1987
美人薄命という言葉がありまして

1990 23/11/06 20:24
1989
使い方間違ってるよ美人薄命は美しい時間は短いという意味で美人は命が短いという意味ではない

1992 ◇1989判定:× 23/11/06 22:13
1990
両方とも間違ってないよ

1999 23/11/06 23:32
1974
いやそれいたよ珍しいけど昔男にモテすぎて外見だけしか見られてなくて辛いからってブスに整形した人アメリカかどこかの女性が記事になってた

2000 23/11/06 23:34
1996
髪汚い美人ってあまりいないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある