-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11500

307件ヒット!
1 23/08/17 00:44 ID:rbk
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
占い、年齢、コテハン、パパ活、風俗、婆叩き、荒らし爺、デブネタ、韓国、整形、彼氏、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、性的マイノリティ、優生思想、繋がり話は禁止前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

3 23/08/17 00:53 ID:LGw
仕事早い
8 23/08/17 00:55 ID:ylE
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
18 23/08/17 00:56
13
まじで?重いね何の病気?仲良いの?

27 23/08/17 00:56
13
別だがいくつ

40 23/08/17 00:57
36
まじで?それはしんどい

41 23/08/17 00:58
32
かわいそうに。でも生きてるうちしか会ってお話したりできないんだから全力で今を楽しもうよ

42 23/08/17 00:58
38
しとけ

54 23/08/17 00:59
53
さっき書いてあったよ

78 23/08/17 01:01
73
パクっ

111 23/08/17 01:05
今35歳の公務員と65歳の市長から口説かれてるけどどっちと付き合おうかな
115 23/08/17 01:05
111
35歳

119 23/08/17 01:05
 東京明日から火曜日まで毎日35°以上あるみたいだね。お盆終わっても猛暑日は続くみたい。今年は地獄
126 23/08/17 01:06
123
うん

129 23/08/17 01:06
93
旅行はこのお盆休みに近場に行ってきた。本当は日中外連れて行ってあげたいんだけど最近暑いから躊躇してる

141 23/08/17 01:08
136
だからー金だってば

147 23/08/17 01:08
138
雨で大変だったところたくさんあるのにね

155 23/08/17 01:09
134
そうする。ありがとう

165 23/08/17 01:09
163
やっほー

170 23/08/17 01:10
139
ありがとう。かなり体力落ちてるから温泉大丈夫かな。調べてみるね

183 23/08/17 01:10
ゴミ袋でかいの3袋出したわ
188 23/08/17 01:11
183
おつかれ私もやるわ

189 23/08/17 01:11
183
えらいん

199 23/08/17 01:11
193
40代相手にそれはない

209 23/08/17 01:12
203
帰れ

228 23/08/17 01:12
214
🔥昆布🔥

244 23/08/17 01:13
234
すぐ昆布裏切るから

245 23/08/17 01:13
226
235
怖いしおかしいよね?実の母親ピンピンしてるんだけど

254 23/08/17 01:14
233
それ以外なにがあんのよ

259 23/08/17 01:14
243
初対面でそれ言われたよ

260 23/08/17 01:14
233
かもしれないけどいいんじゃない?

268 23/08/17 01:15
263
ようしらんわ

276 23/08/17 01:15
253
もう駄目です。あなたは昆布と決別する時が来ました

301 23/08/17 01:16
283
うんあと一般のおばさんか何かに抱きついたってエピソードもある

303 23/08/17 01:17
さよならメーモーリーズ♫
318 23/08/17 01:18
310
無いよ

321 23/08/17 01:18
313
耳かき好き

322 23/08/17 01:18
306
お許しををを

325 23/08/17 01:18
316
これだけする仕事やりたい

327 23/08/17 01:18
312
パパ活かもね男でもしてる人いたよ

328 23/08/17 01:18
317
そりゃ気にする人はいるでしょ。5類になってもウイルス自体は変わらないんだし

330 23/08/17 01:18
325
わたしも

331 23/08/17 01:18
321
見ちゃうよねでかいの取れるとおおお!って

332 23/08/17 01:18
324
はっきり言ったことある?

333 23/08/17 01:18
329
そうなんだ

335 23/08/17 01:18
323
あますぎる!

341 23/08/17 01:19
337
からだにいいよ

343 23/08/17 01:19
337
歯ぁみがけや

344 23/08/17 01:19
338
セブンイレブン

345 23/08/17 01:19
338
ゼブンイレブン

346 23/08/17 01:19
332
ないし性格上言えない

347 23/08/17 01:19
345
濁ってて草

349 23/08/17 01:19
338
カレーパンマン好き?

351 23/08/17 01:19
340
そこにウンチすんのか!

352 23/08/17 01:19
324
別だがめんどくせー親父だな大して金持ってないなら切りな

354 23/08/17 01:19
348
地獄行きだろうな

355 23/08/17 01:19
338
ザキヤマパンのカレーパン美味いの多い

357 23/08/17 01:19
335
プッチンプリンは!甘すぎる!日本のスマホは!

358 23/08/17 01:20
346
メールでいいからがんばろうよ舐められてるんだよ

362 23/08/17 01:20
338
青山とか浦和にある天馬ていつカレー屋さんのカレーパン美味しい

364 23/08/17 01:20
360
酢納豆って何

366 23/08/17 01:20
351
でもサイズ合わなくてフィギュアがトイレの中にはまってしまう

367 23/08/17 01:20
363
ぺろぺろ

368 23/08/17 01:20
363
寝てるんだよ

369 23/08/17 01:20
359
最後までやられた人いるよ

370 23/08/17 01:20
359
え?普通にやってるんちゃうの?

371 23/08/17 01:20
359
え?シコるんだよ

373 23/08/17 01:20
358
父親に舐められるとかあるの?

378 23/08/17 01:21
367
368
ありがと寝てるかね

379 23/08/17 01:21
373
あるよ父親があなたに甘えてんだよ

383 23/08/17 01:21
375
なんで別れた

386 23/08/17 01:21
382
コンフォート?でよくない

387 23/08/17 01:21
382
贅沢やのう

388 23/08/17 01:21
352
ケチのくせに金持ってるアピはしてくる。お前の奨学金の利子勿体ないから一括で返済してやるから手渡しで返せとか

391 23/08/17 01:21
390
吐いた

393 23/08/17 01:21
385
ファーストテイク批判

400 23/08/17 01:22
392
かりんとうは喉がやける

402 23/08/17 01:22
369
最後ってなに!?ちんこ入れられんの

403 23/08/17 01:22
396
最初から地獄だろ

404 23/08/17 01:22
388
奨学金払ってやるまではいいけど返せとは?まあ死んだら無視できそうだな

410 23/08/17 01:22
383
相手は私のこと好きじゃないのかなって勝手に思っちゃって別れよって言っちゃった。連絡あんまりないし、会いたいって言わないし。馬鹿だよね笑ってくれ

426 23/08/17 01:23
379
今思い返したら父親とその再婚相手の女と食事行ったりするのよく分かんないとは言ったことある。それでも誘ってくるけど

435 23/08/17 01:24
431
きれいよね

440 23/08/17 01:24
432
最大音量

445 23/08/17 01:24
436
若くないんだわこれが。ねこになりてえ

461 23/08/17 01:25
443
俺が払ってやるならわかるけどケチだなwストレスになってるしあたおかだし切れば?相手の女をお母さんと呼ぶ義理もないしね

473 23/08/17 01:26
447
そっか大変だね。連絡来るのうざいってだけでもう3年は会ってないからまぁ大丈夫だよ

509 23/08/17 01:29
503
睡眠アプリなのに?

532 23/08/17 01:30
523
アーモンドとつくものもミルクとつくものも大体おいしいでしょ?だからだよ

533 23/08/17 01:30
523
おいしいの?豆乳みたいな味かと思ってた

534 23/08/17 01:30
⋮(ง-᷅ ̫̈-᷄ ⱴ)⋮
540 23/08/17 01:30
533
豆乳よりコクあるし、洋風で小洒落た味してる

542 23/08/17 01:30
538
昭和婆?

545 23/08/17 01:30
539
うめーの?スタバ?

547 23/08/17 01:30
530
復帰するの嫌になってきたなあ

560 23/08/17 01:31
541
28か32によっても違うぞ

562 23/08/17 01:31
553
1989年〜

587 23/08/17 01:32
563
ただ皮のところがキウイだからたまにキウイの味する

589 23/08/17 01:32
583
孫マウント

593 23/08/17 01:33
573
まじか
574
気を使ってあんまり言わないようにはしてるんだけど〜って前置きしてハッキリ言われる

601 23/08/17 01:33
593
やばいよw彼氏いなくて処女?のアラサーに孫てメンヘラみたい

607 23/08/17 01:33
583
周りの爺婆からおたくお孫さんまだなの?ってうるさく言われるらしい

613 23/08/17 01:34
603
わかる

622 23/08/17 01:34
134🍉
635 23/08/17 01:35
630
いいねそれ

637 23/08/17 01:35
623
うちの家系ほぼ死んでて唯一の肉親だからそれはキツイわ

640 23/08/17 01:35
636
ないよ!!

644 23/08/17 01:35
631
わかる。自分のためなら具なし焼きそばで済ませるけど家族とかいたら豚肉も野菜もマシマシにしちゃうの苦じゃない

645 23/08/17 01:35
なんか35過ぎのギャってメイクが古いよね。アプデ出来てない
647 23/08/17 01:36
630
うちはそれ言っても考えすぎだよ〜なんでそんな考えになるのかがわからない!て一蹴される

649 23/08/17 01:36
643
怒るというかウザいから

650 23/08/17 01:36
637
うーん確かに。まあもうちょっとマイルドにして距離おこうよ、あなたが病んじゃう

653 23/08/17 01:36
普通レベルの見た目の女性であれば30歳までには売り切れますってひろゆき言ってた
658 23/08/17 01:36
653
あんなゲボ爺の言うこと間に受けてんの

665 23/08/17 01:37
653
相手選ばなきゃね

670 23/08/17 01:37
663
そう。思ってたより若かった

678 23/08/17 01:38
669
まだ23だから結婚考えてない!売れのこったらひろゆきに土下座して謝るね

691 23/08/17 01:39
23歳の子がこんなとこいるんだ
701 23/08/17 01:39
683
育児楽しいのはいいことよ。でもあそこの旦那さん弟子かなんか殺してるよ。人の息子奪ってるの

707 23/08/17 01:40
703
待って。まさか干支言えないの?

716 23/08/17 01:40
683
モテない女が結婚出産して調子乗るやつみたい

718 23/08/17 01:40
698
35くらい

723 23/08/17 01:41
え。23とか嘘ついてるおばさんが居るってま?
725 23/08/17 01:41
721
33!

729 23/08/17 01:41
723
パンピきも

738 23/08/17 01:42
737
本命だ

742 23/08/17 01:42
737
よう!仲間

743 23/08/17 01:42
732
ずいぶん窓際なんだね、こんな時間にたぬきできるなんて

744 23/08/17 01:42
自称23の42のおばさん恥ずかしいw
752 23/08/17 01:42
🐍⸜( ¯⌓¯ )⸝🐍ヘビッチャン
753 23/08/17 01:42
🐈🐄🐅🐇🐉🐍
758 23/08/17 01:42
753
ネズミ食べちゃったんか

776 23/08/17 01:43
773
可愛い

785 23/08/17 01:44
781
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

787 23/08/17 01:44
778
嘘つき虚言自称23の42おばさん?

795 23/08/17 01:44
790
や!ʕ •́ω•̀ ₎

796 23/08/17 01:44
787
誰?23歳と42歳の関連もよくわからないし

798 23/08/17 01:44
783
ラテンの白雪姫

799 23/08/17 01:44
793
あるある

801 23/08/17 01:44
783
今度はどんな内容?

812 23/08/17 01:45
804
ʕ •́ω•̀ ₎ b

828 23/08/17 01:46
私23歳だよ!
830 23/08/17 01:46
826
や!ʕ •́ω•̀ ₎💢

839 23/08/17 01:46
835
自分がいつまでも成長しない幼稚な頭だから

841 08/17 01:46
833
バレンタインにセックスするとてんびん座が生まれる

842 23/08/17 01:46
835
大学生ぐらいは年上好き多い

843 23/08/17 01:46
835
自分が優位に立ちたいから

844 23/08/17 01:46
835
相手より上に立ちたいから

846 23/08/17 01:46
833
クリスマスにセックスしたら大体10月に産まれるからね

851 23/08/17 01:47
844
839
残念ながら見た目が優れてるから意外にないよ

852 23/08/17 01:47
835
自分より馬鹿なのが好きなので

855 23/08/17 01:47
848
えらいʕ •́ω•̀ ₎

881 23/08/17 01:48
863
そのへんの計算方法わかんない何ヶ月前に仕込んだら何月とかの

912 23/08/17 01:50
あのねそもそも35過ぎは出産出来ないし若いければ若い方が機能性も見た目もいいからに決まってるじゃん馬鹿なの
916 23/08/17 01:51
913
そんなの言うまでもない

917 23/08/17 01:51
913
たぬきであばれる爺なんてホームレス以下

924 23/08/17 01:51
915
32

933 23/08/17 01:52
930
YOKOSO

939 23/08/17 01:52
934
そう言うツッコミ待ちだと思うからスルーしたのに

940 23/08/17 01:52
937
いたらガイジでしょ

949 08/17 01:53
わたしは毎年8月が病みやすい。学生時代の時は3年に1回いじめられてた
955 23/08/17 01:53
932
動物占いの結果に合わせた勧誘方法があるらしいよ

975 23/08/17 01:55
973
かっけー!って言おうとしたけど団長か…

976 23/08/17 01:55
973
たまにはいい事言うなアイツ

1006 23/08/17 01:58
1003
あと2分よ!ねられる!?

1007 23/08/17 01:58
1003
あと2分の命

1015 23/08/17 01:59
1012
オッパッピー🤪

1017 23/08/17 01:59
993
恋愛運アップで紅に染まる

1032 23/08/17 02:00
1031
うむ

1037 23/08/17 02:01
1031
バカ舌が好むイメージ

1038 23/08/17 02:01
1033
つくろ!たべるよ!

1039 23/08/17 02:01
1033
作って

1040 23/08/17 02:01
1037
うわ。古い人だねおばさん?

1041 23/08/17 02:01
1038
1039
1個だけあげる

1076 23/08/17 02:03
1073
わーいわーい!1枚は油淋鶏にしてほしいな

1106 23/08/17 02:05
1103
結婚しようか?

1112 23/08/17 02:05
フランスのマダムでドレッサーにマック30年くらいしまってて時々眺めてる人いる
1116 23/08/17 02:06
1103
おばさまなら結婚して!毎日いっぱい買い物してくる!

1142 23/08/17 02:07
1133
毎年夏に出てるよ

1144 23/08/17 02:07
1139
ハチミツ痔瘻やめて笑わせないで

1167 23/08/17 02:08
1153
うめぇうめぇ!おしゃんてぃーな味がすりゅ!

1198 23/08/17 02:11
1193
やっぱり冷えって大敵だなと実感する

1212 23/08/17 02:11
🥛🐮して
1215 23/08/17 02:12
1213
うんこす?

1216 23/08/17 02:12
1213
何度もクンクン嗅いでくっせ!!!!ってしてる

1217 23/08/17 02:12
1213
吸う

1224 23/08/17 02:12
1213
窓開ける

1230 23/08/17 02:13
1213
ファブリーズ

1234 23/08/17 02:13
1231
1238 23/08/17 02:13
1231
定年超えてる

1240 23/08/17 02:13
1238
スタッフだな

1243 23/08/17 02:14
1239
ヤクルトのめよ

1261 23/08/17 02:15
そもそも今の若い子はカラコンつけてないよ。カラコンつけてるのはもう30歳過ぎ
1278 23/08/17 02:17
1273
いやつけたら変だよ

1308 23/08/17 02:20
1303
おばさん世代じゃん

1309 23/08/17 02:20
1302
それまでコンタクトつけたことあった?

1311 23/08/17 02:20
1305
最近の眼鏡はレンズに色入ってて血色よく見えたりしてかわいいのよ

1312 23/08/17 02:20
1307
おじさんの意見はいらない

1316 23/08/17 02:20
1310
笑った時の目尻は自分じゃ気づかない人多い

1318 23/08/17 02:20
1309
全くない

1321 23/08/17 02:20
1319
いいな

1322 23/08/17 02:21
1318
度があってなかったんじゃない?

1326 23/08/17 02:21
1319
いいな色素薄い系

1328 23/08/17 02:21
1322
度なしだよ

1329 23/08/17 02:21
1320
そんなのギャにいねえわ

1330 23/08/17 02:21
1320
それ

1331 23/08/17 02:21
1323
ストローどっかいったわ

1332 08/17 02:21
1327
アイドルは乃木坂だけではない

1333 23/08/17 02:21
1328
おめめつかれたんだねよすよす

1334 23/08/17 02:21
1329
ギャって芋いからなあ

1335 23/08/17 02:21
1321
1326
ないものねだりで黒目のカラコンつけたら違和感だったw

1339 23/08/17 02:22
1337
平成に取り残されてる

1341 23/08/17 02:22
1332
アイドルが乃木坂だけなんていつ言った?論破

1347 23/08/17 02:22
1337
45歳の職場の人いまだにそれw

1348 23/08/17 02:22
1334
そんなギャの会話に混ざってまで構われたいのか寂しいやつだな

1349 23/08/17 02:22
1334
カラコンとか芋すぎw

1350 23/08/17 02:22
1344
いいな。私はアイラインしても隠れるから引かなくなった

1352 23/08/17 02:23
1347
いわゆるISSA眉?

1353 23/08/17 02:23
1344
わかるw

1354 23/08/17 02:23
1352
そうなの?w

1362 23/08/17 02:24
1356
なんか最近アベイルで懐かしいのめっちゃ売ってたよ。赤黒ボーダーで穴開いてるニットとか

1364 23/08/17 02:24
1356
ボーダーニット好きだからたまに着る

1365 23/08/17 02:24
1361
いないよね?

1366 23/08/17 02:24
1361
それはないw

1370 23/08/17 02:24
1368
わかる。瞼厚いとなるよね

1371 23/08/17 02:24
1366
田舎暮らし?

1383 23/08/17 02:26
1380
大丈夫自分も見てない

1384 23/08/17 02:26
1377
ただ日本に魅力がなくなったとも言えるからなぁ

1385 23/08/17 02:26
1380
いやあなたが普通

1388 23/08/17 02:26
1386
お爺ちゃん今日ハリキリさんだね

1389 23/08/17 02:26
1375
ONE OK ROCKのボーカルみたいな?

1390 23/08/17 02:26
1374
うん

1392 23/08/17 02:26
1383
1385
だよね?メイクとかもパッと見てわかるほど変じゃなければ注目してない

1393 23/08/17 02:26
1386
そっかそっか

1394 23/08/17 02:26
1379
可愛ければカラコンつける必要ないから

1396 23/08/17 02:26
1394
つけなくていいのよw

1398 23/08/17 02:27
1396
だよね

1399 23/08/17 02:27
1395
偏見がすごい引きもりかな

1401 23/08/17 02:27
1389
なんでそこに例えた?

1404 23/08/17 02:27
1397
なにそれダッサw

1405 23/08/17 02:27
1399
何かにつけて叩きたいだけの強いなのよほっといてあげて

1408 23/08/17 02:27
1403
私もそれずっと突っ込もうか迷ってたわ

1417 23/08/17 02:28
1403
最先端にいる層だよ

1437 08/17 02:30
1431
今食べてるの?

1438 23/08/17 02:30
( :3ꇤ )ニ
1440 23/08/17 02:30
1430
3時以降

1443 23/08/17 02:30
1431
シーフード派

1444 23/08/17 02:30
1439
なれないだけだろ

1447 23/08/17 02:30
1439
嫌味ばっか言うてる層

1449 23/08/17 02:31
1443
うまい

1483 23/08/17 02:33
1473
むしろ今もロリ着てるギャは徹底してると思う。オタ系に芋いロリが多い

1485 23/08/17 02:34
1473
パンピの事いってるんじゃないの?

1489 23/08/17 02:34
1483
そうそれ

1536 23/08/17 02:38
1530
いいな可愛いよねロリータ何するのも高そうだけど

1537 23/08/17 02:38
1533
ギャなので

1538 23/08/17 02:38
1531
流石にわかんね

1540 23/08/17 02:38
1537
未だにギャってガイジ?

1543 23/08/17 02:38
1535
やめて食べたくなる美味しそ

1544 23/08/17 02:38
1535
どぼおん?

1546 23/08/17 02:39
1536
でも一番大変だったのは髪型

1553 08/17 02:39
1543
青のりもたっぷりとさ
1544
どぼおんよ

1562 23/08/17 02:40
ロリィタはワンピースで2、3万でブラウス1万位でパニエ5千円位で靴下3、4千円でヘッドドレスが5000円以下で靴が1万位で金かかる
1607 23/08/17 02:45
1603
へぇ

1621 23/08/17 02:46
1614
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)

1626 23/08/17 02:46
1623
仕事柄した事ないのよ

1630 23/08/17 02:47
1625
🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ

1638 23/08/17 02:47
1630
スッ=͟͟͞ '-' )=͟͟͞ '-' )=͟͟͞ ‘ч’ )パクッŧ‹”ŧ‹”

1640 23/08/17 02:47
1631
暴力やDVがなくて安全なところ

1641 23/08/17 02:47
1632
クロム?

1644 23/08/17 02:47
1638
ワンツー~͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉))Д´)

1648 23/08/17 02:48
1644
( ◜ω◝ ).;:…( ◜ω◝ ...:.;::..( ◜;::: .:.;: サラサラ..

1660 23/08/17 02:48
1645
派手髪の30過ぎとか老け顔婆だよ。客観視した方がいい

1665 23/08/17 02:49
1663
いいよ好きに生きよう

1710 23/08/17 02:52
1703
嫌い汚い

1724 23/08/17 02:52
1703
好きじゃないけどイケメンだとオシャレに見える

1727 23/08/17 02:53
1723
( ー̀дー́ )ケッ

1730 23/08/17 02:53
髪3cm切ったらうわーこれじゃなかった最悪ってなった
1732 23/08/17 02:53
1723
黒髪暗髪だよね

1734 23/08/17 02:53
1730
すぐ伸びるよ

1738 23/08/17 02:53
1733
午後から仕事

1739 23/08/17 02:53
1737
わかる夏は特に

1741 23/08/17 02:54
1737
わかる

1744 23/08/17 02:54
1743
27

1765 23/08/17 02:55
1753
2ヶ月に一度行ってるんだけどそのたび揃えてたら伸びなくない?

1783 23/08/17 02:57
3時よりケーキ投げ🍰
1789 23/08/17 02:57
1783
食べ物は大事に(  ・᷄-・᷅ )

1796 23/08/17 02:58
1793
なにが

1798 08/17 02:58
1793
ごめんねもう彼氏いるからモテなくていいんだ

1806 23/08/17 02:58
1799
😘

1812 23/08/17 02:58
1803
ロリータ着るならそここだわって染めそうなのに

1821 23/08/17 02:59
1813
ベリーショートとかにしてみたいけど怖いw

1843 23/08/17 03:01
1837
それはなんですか

1845 23/08/17 03:01
1839
髪洗ってる時ヤバいくらい抜けるw

1847 23/08/17 03:01
1836
なにそ

1855 23/08/17 03:03
男の30以上のパーマハゲ隠しかと思っちゃう
1856 23/08/17 03:03
31くらいになりたい
1859 08/17 03:03
1836
ごめん解決した

1878 23/08/17 03:06
1873
駄目だサラサラか少し猫っ毛がいいな

1900 23/08/17 03:08
1893
返しつまんな

1938 23/08/17 03:12
1932
ギリギリまで切ったんだけど痛くて。とりあえずケラチナミン塗る

1940 23/08/17 03:12
1936
だーいすき

1943 23/08/17 03:12
1938
そっか絆創膏あるといいんだけど

1944 23/08/17 03:12
1936
今度はそうきたかw煽りたくて死にそうな病気なの?

1946 23/08/17 03:13
1943
絆創膏ある!ありがと!

1947 23/08/17 03:13
1936
自己紹介?

1951 23/08/17 03:13
1937
そうそうそう

1982 23/08/17 03:16
⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ᵎᵎᵎᵎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと