-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11501

※検索避け
43/101頁 (2003件)
826: 2023/08/17 04:42 1
土岐プレミアム・アウトレットなんかある?

827: 2023/08/17 04:42
岐阜みんなで行くかあ

828: 2023/08/17 04:43
岐阜って漢字格好いいよね

829: 2023/08/17 04:43
826
わたしが学生時代働いてたところ

830: 2023/08/17 04:43
山を支えるとかいて岐

831: 2023/08/17 04:43
かっこよ

832: 2023/08/17 04:43
阜は?

833: 2023/08/17 04:43 1
愛を知ると書いて愛知や!お前らの県は?

834: 2023/08/17 04:43
しんにょう以外を追う十

835: 2023/08/17 04:44 1
833
名前負けだな

836: 2023/08/17 04:44 4
親と縁切り寸前なんだけどもし私が先に死んだら親に取られるの阻止したいけど遺言書とか書いとくべきなのかな?

837: 2023/08/17 04:44 1
835
実際愛を知らんからな!

838: 2023/08/17 04:44
名前負けやめろwwwww

839: 2023/08/17 04:44 1
岐阜のHuはゆたか。 さかんである。 象形。 段になっている高地のさまにかたどり、小高い「おか」の意を表す。だってさ!

840: 2023/08/17 04:44 1
836
うん

841: 2023/08/17 04:44 1
836
かいとけかいとけ

842: 2023/08/17 04:45 3
岐阜羽島って降りたことある?

843: 2023/08/17 04:45
836
あなたにそれだけの資産あるの?

844: 2023/08/17 04:45
837
教えてあげる、本当の愛ってやつを・・・

845: 2023/08/17 04:45
839
生意気な名前だね今日からあんたの名前は岐だ!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと