-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ45

※検索避け
27/101頁 (2001件)
520: 2023/08/26 14:04
518
今からやって、夜美味しい物食べたりお酒呑んで自分を褒めよう

521: 2023/08/26 14:06 1
文庫本10冊か単行本5冊か

522: 2023/08/26 14:14
521
単行本5冊

523: 2023/08/26 14:18 1
チェキ(1枚1000円)買うかグッズ買うか

524: 2023/08/26 14:19
523
ほしいグッズあるならグッズ無いならお布施のつもりでチェキ買う

525: 2023/08/26 14:23
年下の男性からご飯に誘われてるから行くか行かないか!7つ歳が離れている

526: 2023/08/26 14:24
行く

527: 2023/08/26 15:24
スクラッチ4000円分(20枚)買って帰るかスロットしに行くか

528: 2023/08/26 15:24
スクラッチ

529: 2023/08/26 15:29
今月金欠なんだけど母と焼肉行く約束してて2千円下ろして今月行くか来月給料入ってから行くか

530: 2023/08/26 15:29 1
来月にしよう

531: 2023/08/26 15:30
530
そうするありがとう

532: 2023/08/26 15:32
仕事行くか休みにして明日か

533: 2023/08/26 15:34
明日

534: 2023/08/26 15:54
キラキラくじ引きに行くか、人気だからもうないのわかりきってるし諦めるか

535: 2023/08/26 15:55
諦める

536: 2023/08/26 15:58 1
今から図書館行くか明日行くか

537: 2023/08/26 16:18
536
今から

538: 2023/08/26 16:18
レターセット、無地か柄ありか

539: 2023/08/26 16:19
柄あり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ