-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき349

※検索避け
48/101頁 (2003件)
932: 2023/11/22 18:09
2023/11/05 · 金取ってるサロンはGIUで、そこは小林宮脇と3人でやってたけど山口はちょっと前にクビになった。人数は公開してる時で100人程度だったかな。
183: 2023/11/18 11:17
ガンバレユーキ🎸@ganbare_yuuk1sb参加者全員にHIS様から、間違って領収書発行したから返して欲しいとお願いされてるが…上崎けい子が正しい領収書を発行する事になっているとHIS様の書類には書いているけど…本当にそうなのか🤔別に意味ない領収書返してもいいけどさ、パラダイムシフトから領収書でないなら対応できないよね。普通に考えて…でも、本当ならようやく110万と3万の領収書がパラダイムシフトから頂けるのか‼️また俺たち、嘘で騙されてたりして笑あっちの弁護士からは永遠に返事こないしなー笑@kkkzzzyyy@drkk26 #タメシビキ #山口和也 #ギター #ロンドン

933: 2023/11/22 18:10
あそこに通ってるって聞いたら蔑んだ目で見るもんギャを語るな

934: 2023/11/22 18:12
2023/11/18

ガンバレユーキ🎸@ganbare_yuuk1sb

参加者全員にHIS様から、間違って領収書発行したから返して欲しいとお願いされてるが…上崎けい子が正しい領収書を発行する事になっているとHIS様の書類には書いているけど…本当にそうなのか🤔別に意味ない領収書返してもいいけどさ、パラダイムシフトから領収書でないなら対応できないよね。普通に考えて…
1317: 11/22 11:57
0219ドレミファ名無シド (ワ2023/11/20(月)15:47:タメシビキ会ってすげえ機材持ってる人とかに持ってきてもらってが殆どだったけど、そういう動画のネタになってくれる人からも参加費巻き上げてた
正直それをよく思わなかったから一回しか行ってない

山口和也・タメシビキ界隈・総合スレ
Part13かーくんの、とにかく法に触れてなければいいって理論が
完全に詐欺師のそれなんだよな

935: 2023/11/22 18:14
ぼったくってるのならあいつは急死

936: 2023/11/22 18:16
ほっほほ〜い
   ____
  /____\
  / //ニヽ /ニヽ
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ノ

クレヨンしんちゃんは性教育的に大丈夫なのかな🐘

937: 2023/11/22 18:16
ガンバレユーキ🎸@ganbare_yuuk1sb
1. 全ての書類(領収書、明細、旅程、約款について)において記載のある旅行会社の支店名、担当者名、所在地、電話番号、URLをSNSなどに公開しない
2. 旅行会社に工藤さんが代表として問い合わせをするが、それを納得しており、その他の参加者は問い合わせをしない。なお、問い合わせは1回とし、長電話(10分程度、20〜30分になると長いと思います)で担当者を時間的拘束しない。3. 上記を破り、上崎けい子、山口和也、旅行会社に損害を与えた場合には、その責を負う。4.他の参加者様に1の情報を横流ししない。以上の旨をご了承いただける方は個人ラインにてお知らせください。この件だけは個人のお考えを尊重すべくグループラインではなく個人ラインが適切と考えます。よろしくお願い申し上げます。
最初、これだよ笑その責を負う。やまかましいわ笑ってツッコミたくなる笑午後5:55 · 2023年10月24日

938: 2023/11/22 18:17
ガンバレユーキ on X: "「上崎けい子氏から聴取した限り」 ここ重要 ...
twitter.com › status
6 日前 · 「上崎けい子氏から聴取した限り」 ここ重要ですよね笑あと、法に触れてるか触れてないかだけが争点だと思ってるのかな… また参加者のみんなを怒らせる事 ...

3. 上記を破り、上崎けい子、山口和也、旅行会社に損害を与えた場合には、その責を負う。”
これは論外。高圧的で「横流し」など、さも参加者が横暴かのような表現。しかも他の方へのリプライでは3を省いて説明している。これは参加者が怒るのも当然。引用39: 11/05 17:08ガンバレユーキ🎸@ganbare_yuuk1sb

939: 2023/11/22 18:17
おこぼれもらう気満々だもんね麺もギャもださ

940: 2023/11/22 18:20
すいすいすいようび〜
∧_∧ 生きる
⌒〜 ヘ( •ω• )ノ彡⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

941: 2023/11/22 18:25
関連性の高い検索
中前ジストニア嘘
ギター ジストニア 予防
ジストニア ギタリスト
フォーカルジストニア
局所性ジストニア

局所性ジストニアを騙る自称ギター講師(詐欺師)に注意 - Amebaブログ
ameblo.jp › nono-mercy › entry-12735026669
2022/12/03 · 別に野島が医師でなかろうが、診断書があろうが、自称ギター講師(詐欺師)が大ウソつき野郎であることは明白なのである。 (1)発症前からド下手糞. まず、 ..

942: 2023/11/22 18:28
ヒカル「ぼったくりバー」ヤラセ動画を認めて「危険人物」扱い
www.jprime.jp › articles
2022/03/16 · 暴露系YouTuber・ガーシーに“ヤラセ動画”だと告発され、それを認めたヒカル。今後はいっさいヤラセをしないと宣言したものの、「テレビで通用する」と ...こめお / 闘う料理人平本蓮

沼倉大将選手!
そーゆーのは良くないですよ!
こいつ、とか、おまえ、とか
ちゃんと本名で呼びましょう

逮捕されたのは新宿区・歌舞伎町のキャバクラ店『grandoir』の自称店長・岡田大和(やまと)容疑者(26)従業員・沼倉大将容疑者(20)ら4人

943: 2023/11/22 18:29 1
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,;  
  ⊂⊂ニ );)д`)∵ どぅーん
-=≡ (_(_/⊂ O)
     '/  ヽ
     ∪ ̄\)

944: 2023/11/22 18:31 1
/⌒ヽ
∩ ^ω^) さぁー
|   ⊂ノ
| __⊃
し′

/⌒ヽ
(^ω^∩ 狂ったように
(⊃  |
⊂__ |
    `J

  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ 踊りましょ♪
(_(_⌒)′
∪(ノ

945: 2023/11/22 18:36
944
943
絵が上手くて感心したよ。芸術的

946: 2023/11/22 18:39
【ブレイキングダウン】YUGO(板垣雄吾)退任の理由は ... - ユープレス
youpress.jp › breakingdown-yugo-resignation
2023/07/11 · YUGO(板垣雄吾)氏の退任理由については発表されていませんが、YUGO(板垣雄吾)氏は以前から金銭トラブルによる訴訟を複数抱えていることから、これらが退任 ...

947: 2023/11/22 21:30
ありがと大好き

948: 2023/11/22 21:31
台湾人かお前

949: 2023/11/22 21:32
お前とは合わんわ

950: 2023/11/22 22:01
ガンバレユーキ on X: "俺の金の事はどうでも良いんだけど 俺の友達 ...
twitter.com › status
2023/10/09 · 俺の金の事はどうでも良いんだけど俺の友達が頑張って貯金したお金について雑に扱うのは許せない。 しかも、まだ24歳で今回住んでる地域のハンデも ...

951: 2023/11/23 03:14
こころが折れそう

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき