-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3003

※検索避け
91/101頁 (2003件)
1797: 2023/08/18 23:17 2
1794
先端恐怖症?

1798: 2023/08/18 23:17 1
1793
毎日洗濯する場合はハイターはいらないのかありがとう

1799: 2023/08/18 23:17 1
1797
ナイフとフォークも怖かったらそうかも

1800: 2023/08/18 23:17
1796
あーハサミとかは平気だし22まで実家だったからそうなのかも。少しずつでもやんばるよありがとう

1801: 2023/08/18 23:17 2
お風呂用洗剤何派?

1802: 2023/08/18 23:18 3
ここでよく生き霊のレス見るけどそんな身近にあるもの?

1803: 2023/08/18 23:18 1
1801
バスマジックリン

1804: 2023/08/18 23:18
1802
すごい息苦しくなって悲しくなってくる

1805: 2023/08/18 23:18
1803
バスマジックリン種類いろいろあるけどどれ?

1806: 2023/08/18 23:19 1
1797
1799
いやハサミとかカッターは全然平気だからそれは違うかも。もちろんナイフとフォークも平気

1807: 2023/08/18 23:19
1802
なんか見たことあるなとは思ったけどやっぱり?

1808: 2023/08/18 23:19 4
脇の制汗剤ってみんな毎日使ってるもの?

1809: 2023/08/18 23:19 1
1806
理由はないけどなんか特定のものが怖いみたいなのはあるよ

1810: 2023/08/18 23:20
1802
自分はもちろん周りでも聞いた事ないけど確かにここではたまに見るね

1811: 2023/08/18 23:20
1798
今は夏場だから汗かくし使ったほうがいいかも。でも今まで使ってなくても臭い気にならないならなくても大丈夫かな

1812: 2023/08/18 23:20
1808
つかわない

1813: 2023/08/18 23:20 1
1794
前世で包丁に因縁がある

1814: 2023/08/18 23:20 2
1808
脱衣所に置いてて風呂上がりにシュッする

1815: 2023/08/18 23:21
1808
私はスキンケアと同じで365日毎日お風呂上がりに使ってる

1816: 2023/08/18 23:21 1
1814
家でするの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ