-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【通話】カカオトークLINE【チャット】2

77/80頁 (1592件)
1509: 2024/05/25 01:54
眠くなるまでチャットできる麺さん@ぽちゃギャ

1510: 2024/05/25 02:07
現役麺さん通話したいです@20代ギャ

1511: 2024/05/25 02:12
だらだらチャットやり取りできる方いましたら@上がりかけ

1512: 2024/05/25 02:14
暇つぶしに通話したい@麺

1513: 2024/05/25 04:12
寝れないから通話したいです@麺

1514: 2024/05/25 05:32
話したいです@ギャ

1515: 2024/05/25 09:10
msnika0419インスタDMよろしくね!

1516: 2024/05/25 10:27
昼職されてるかたいましたら連絡豆にとりたい繋がりたいです@現役麺

1517: 2024/05/25 11:15
遠征したりします現役麺さんだけよかったら@ギャ

1518: 2024/05/25 21:45
麺さんしゃべろ@元ギャ

1519: 2024/05/25 21:51
麺さんいましたら@ギャ

1520: 2024/05/25 22:30
現役ベース麺さんいましたら@黒髪中性ギャ

1521: 2024/05/25 22:54
ぽちゃ専な麺さんいればチャットやり取りできれば@大阪元ギャ

1522: 2024/05/25 23:12
見た目悪く言われない繋がりたいギャさんいましたら@現役麺

1523: 2024/05/25 23:51
通話で話せるギャさんがいたら@コテ麺

1524: 2024/05/26 00:07
通話募集@ギャ

1525: 2024/05/26 01:50
寂しくて病んでます@ロリギャ

1526: 2024/05/26 01:55
麺さんとお話したいです@ギャ

1527: 2024/05/26 01:57
ひまで寂しいときやりとりできたら@ど地方元ギャ

1528: 2024/05/26 01:57
継続できる巨デブギャさん@デブ専いかにもな麺

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話】カカオトークLINE【チャット】