-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄京ファイナル8/24】42

649件ヒット!
1 23/08/17 13:18 ID:eFE
ソースのないオキニ話や荒らしはスルースキルを身につけよう。新規や無害叩きはやめよう。個スレギャの話は移動

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

10 23/08/17 14:09
頭悪いからよくわかんない!1日のライブで1枚だったら応募できるけど不正に人からもらったもの(1日数枚分)だったらだめってことでいい?
11 23/08/17 14:09
10
お前幼稚園からやり直せ

12 23/08/17 14:10
10
そうだよ。スペシャルライブへの申し込みは特典の手持ち全部大阪に絞っても大丈夫だけど

15 23/08/17 14:13
13
ほんとコレ不正しなきゃいいだけの話な

16 23/08/17 14:16
14
DMの数がすごかったんじゃない?

18 23/08/17 14:18
16
それならそれだけの数のRoyzギャが保険厨古株を嫌がってるの気付いてほしい

20 23/08/17 14:25
19
最大で12枚あって4公演を3枚ずつ申し込めるから運良く全通できる人いるかもしれないよ

21 23/08/17 14:28
12
教えてくれてありがとう

22 23/08/17 14:35
18
保険厨は古株だけじゃないのに古株だけ目の敵にするのなぁぜなぁぜ?

41 23/08/17 17:42
1人MAX4公演までしかできないってこと?
46 23/08/17 18:11
42
うんお前は1公演1枚だけ応募しな

76 23/08/17 20:07
71
これでしょ

104 23/08/17 20:47
103
そんな当たり前の事皆知ってるから書き込まなくていいよ。粘着がナスをターゲットにしかねない

107 23/08/17 20:54
106
たぬきに張り付いて自演してるからね

109 23/08/17 20:58
104
指図するな何様だ

111 23/08/17 21:01
110
いいえお前がたぬきで暴れることに迷惑しています

112 23/08/17 21:02
110
駄目とは言ってないけどさ。普通に考えて嫌でしょライブに彼女なんか来てたら。ガチ恋はもちろん匂わせとか苦手な人だっているんだから

113 23/08/17 21:02
112
お前粘着じゃん

117 23/08/17 21:04
115
携帯いじってないで接客しっかりしな

118 23/08/17 21:05
112
逆にガチ恋は見て見ぬして来てない匂わせしてない昴と佐藤は何の関係もないって現実逃避するよ。匂わせとか女関係だらしないのとか苦手な人はどんどん上がるよ

120 23/08/17 21:06
117
終わって帰ったら待ってるの幸せだなー

124 23/08/17 21:10
123
それな

125 23/08/17 21:10
122
良かった

127 23/08/17 21:11
126
やっぱりいつもの一人で喋ってるやつの連投だね

130 23/08/17 21:19
129
さっき表示されてない書き込みがヘッドラインに流れてたんだよ

133 23/08/17 21:21
117
136 23/08/17 21:27
135
私も

153 23/08/17 21:51
セトリおちえて😡
154 23/08/17 21:51
151
早く結婚したいんじゃない?Royzってブランドが無くなれば離れる繋がりもいるって考えてもおかしくない

157 23/08/17 21:51
155
乙女心は複雑なのよ

158 23/08/17 21:52
150
昴の地元?佐藤の地元?

159 23/08/17 21:52
150
大満足

160 23/08/17 21:53
151
162 23/08/17 21:55
152
昴が後出しでかなり匂わせしてるよ

164 23/08/17 21:56
162
粘着であるお前のこじつけにすぎないレベルなんだよなー

171 23/08/17 22:00
168
誤算信者キショいから巣へ帰れ

175 23/08/17 22:03
173
最高じゃんもっとやれ

178 23/08/17 22:04
177
お前じゃないよ?

179 23/08/17 22:05
177
173
怖いね怖いねー

180 23/08/17 22:07
177
開示請求される粘着イコールそいつだったら面白すぎ

182 23/08/17 22:10
180
こういう決めつけも開示対象じゃない?

184 23/08/17 22:11
182
173
はいはい怖いねえ

186 23/08/17 22:16
185
次はその方向ねはいはい

188 23/08/17 22:21
183
それは過敏になりすぎ早く寝ろ

194 23/08/17 22:31
193
それな

196 23/08/17 22:38
195
入口付近でウロウロしてたよ

198 23/08/17 22:42
197
デザもいるしいつも以上に必死になるだろうね

206 23/08/17 23:03
Y1桁持ってたのに昴の前に入らなかったのなんで?
218 23/08/17 23:28
217
ばるギャで遊ぶな

221 23/08/17 23:31
219
いつも通り

222 23/08/17 23:32
217
私信が本当に嫌な人だっているんだから面白がるのやめてよ

224 23/08/17 23:34
219
上手もだよ

228 23/08/17 23:36
217
私信なんていっぱいいるからね

231 23/08/17 23:42
196
私も入口いたけど号泣してるババアがいたからそっちの方が気になったわ

233 23/08/17 23:44
231
それギャ?

244 23/08/17 23:54
241
目立ってたし見る気なくてもそっち気になるし監視してない限り見つけられないなって

248 23/08/17 23:55
212
ばるぎゃなのに1桁でも壁側入るんだね変な人

262 23/08/17 23:59
251
暴れず可愛い自分を見せる為に最前入るのがRoyzギャ

270 23/08/18 00:03
261
質も悪くて量もいないRoyzギャ

273 23/08/18 00:03
271
前入った事ないかネトギャなんだよそっとしといてあげよう

274 23/08/18 00:03
271
布団カバーは痛くないから

314 23/08/18 00:16
312
え、ちゃんと鏡見てよ。あなた可愛いって

316 23/08/18 00:17
291
逆ダイは布団してたけどモッシュ折りたたみスラッシュとか体の位置が変わる動きの時に動かない人がいるんだよね

318 23/08/18 00:18
316
スラッシュは棒立ちでも迷惑にならないだろ

320 23/08/18 00:19
319
お察しだね

321 23/08/18 00:19
319
逆にライブ中に最前の動き見るわけないだろ

323 23/08/18 00:20
321
振りは知らないけど誰がいたかくらいは分かるけどなーぜか写真上がってからしか書かれないよね

363 23/08/18 06:25
361
それ一番ダサいやつ

394 08/18 13:04
391
集合見てもBギャだらけだから何を見てたのかと思ったらやつがいたんだね

403 23/08/18 13:10
401
シュガーが?

418 23/08/18 13:47
いるから410は釣りだと思ってる
421 23/08/18 13:50
417
ゆうとかもっと色白だったし普通にいる。ゆり北海道出身だし普通じゃない?

422 23/08/18 13:51
419
箱の集合写真は照明の当たり具合によるんだけどw色白はわかるけどさすがに良く言い過ぎ

424 08/18 13:53
421
そうか?ゆりの方が白いと思うんだけどブルベの白さ

440 23/08/18 14:01
v.2ch2.net
443 23/08/18 14:03
441
知らないし個スレ行け爺さん

444 23/08/18 14:03
435
441
440

469 23/08/18 15:36
468
どの公演も最前に1人はやってるぐらいありがちなポーズなのにね

470 23/08/18 15:37
昨日昴が使ってる😚もゆりとの絵文字じゃなかった?
472 23/08/18 15:38
🥺😚😽←この三個ゆりとの絵文字って言われてたよ
512 23/08/18 18:50
511
下手くそなのに張り切られると辛い

513 23/08/18 18:59
511
布団で肘出してるやつも慣れてないなら最前入らないでほしい

515 23/08/18 19:32
509
510
これ書かれたら何も言わなくなる粘着草

516 23/08/18 19:34
515
何が草なの?お前が粘着だろ

517 23/08/18 19:35
516
お前が粘着だろ他の人にタゲらない時点で私怨じゃん

521 23/08/18 19:41
517
ただ単に妬む相手が他にいないだけかと

534 23/08/18 20:07
🫶🏻も🫰🏻もYへの私信
535 23/08/18 20:07
531
流行りに乗ってるだけでこじつけはやばい

539 23/08/18 20:08
531
お前は4年越し粘着?w

541 23/08/18 20:09
目の前にBがいるのにこの顔🥺で昴を見つめてるところ想像するとじわる
559 23/08/18 20:22
551
だから昴もほっとけないのかね

564 23/08/18 20:24
561
562
理由はそれなの?粘着さん

589 23/08/18 20:59
514
昔からつけてるけど?

591 23/08/18 21:01
手ハートなんて1番よくやるポーズじゃんあれが被せとか笑える
603 23/08/18 21:48
終わり🍎
605 23/08/18 22:48
メルカリで特典券10枚以上買い漁ってるやついるから絶対日付確認してほしい
617 23/08/18 23:07
614
まじそれな

618 23/08/18 23:08
616
これでしょ

622 23/08/18 23:23
610
無理矢理じゃなくない?むしろゆりのハートポーズなんてありふれてるけどボーダーのソックスとアームカバーなんてなかなか被らないでしょ

623 23/08/18 23:24
614
受け身のYの方がマシだけどだからこそ嫌で複雑

624 23/08/18 23:25
614
ただのファンと同棲カノじゃ次元以前に比べるレベルにも達してないよ

625 23/08/18 23:26
昴公式が載せてる写真でも🫶🏻やっててわろた
635 23/08/18 23:35
🥺😚😽昴ゆり🐱🫶🏻🫰🏻
677 23/08/19 09:52
杙凪で1枚じゃ顔死んでるかもしれないから何枚か撮らないとね
683 23/08/19 10:16
677
1枚しか撮れないばるぎゃ?

686 23/08/19 10:28
自分いつも1枚だけどみんな複数枚撮っててすごい
717 23/08/19 14:31
714
嘘じゃないよ3桁なのに2桁の友達に無理矢理お願いしてたの見たからね

718 23/08/19 14:33
716
私は繋がってたらやだよ

719 23/08/19 14:35
715
マウント好きそうな性格してるね

720 23/08/19 14:38
715
金払わないと相手してもらえないなんてお可哀想

752 23/08/19 20:09
751
次長期休み取れたら一緒に海外行くんじゃない?

753 23/08/19 20:11
614
だね

756 23/08/19 20:24
751
スペイン語圏内だよ残念

776 23/08/19 20:50
771
Mはあったようさぎだけだけど

777 23/08/19 20:50
771
ここの奴らが勝手に持ち上げて作られたオキニwだよ。智也は古株がオキニだしナスはほのかがいるし

783 23/08/19 20:52
781
正解

785 23/08/19 20:53
782
771が聞いてるから答えただけだよ

787 23/08/19 20:53
771です本当のオキニ事情教えてくれてありがとう
795 23/08/19 20:58
781
口でかおばQ自演やめろ

799 23/08/19 21:01
781
こっちです

818 23/08/19 21:09
813
メンヘラと付き合ったら最期だよ

819 23/08/19 21:09
781
昴は違うよ

821 23/08/19 21:10
812
良かったね

831 23/08/19 21:34
撮影券1枚5600円冷静に高くない?
832 23/08/19 21:38 ID:CBg
831
他ジャンル行ってる友達に高!って驚かれた

836 23/08/19 21:50
1部と2部何話したっけ
837 23/08/19 21:51
831
高めだけどBPは昔からこうだから仕方ないよ

841 23/08/19 22:31
751
752
762

855 23/08/19 23:36
851
別のオキニなんていません誰のこともお気に入りじゃないから

875 23/08/20 00:39
869
佐藤が初めて昴のインスタにいいねしたのは2021年1月4日

906 23/08/20 01:38
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️この辺りは来てたの見たよ
907 23/08/20 01:39
🐰ってゆり?来てなかったよ
915 23/08/20 01:45
913
可愛いじゃんしましま

916 23/08/20 01:45
914
じゃあ🐰って誰のこと

918 23/08/20 01:45
916
Pじゃない?ナスギャ

922 23/08/20 01:47
913
誰のこといってんの

924 23/08/20 01:47
910
残念だねまだ繋がってるよ

926 23/08/20 01:48
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️オキニ大集合
935 23/08/20 01:55
話の流れ見ても♨️と🐰しか分からない
938 23/08/20 01:58
🐼はプリクラアイコン?
944 23/08/20 02:18
931
オキニ

951 23/08/20 02:27
🐚🌙これは?
956 23/08/20 02:57
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️実際みた
963 23/08/20 03:28
910
なちゅまるに喧嘩売ったら盤オキラになるんだね、なるほど

964 23/08/20 03:35
951
あなたそこが仲悪いのわかってて名前出させようとしてるよね?

976 23/08/20 04:28
946
🐱

991 23/08/20 09:47
らむ🐻みく🐰ゆり🐱お湯♨️
995 23/08/20 09:51
993
ゆりがピークで叩かれてたイグナイトの時に😽レオンの時に🐱を昴が乱用してて猫好きのゆりを庇う為って当時言われてたよ

1000 23/08/20 09:56
🫶🏻と猫のフィルターで連日私信
1014 23/08/20 10:03
1009
みくがともやんうさぎに似てるってうさぎポーズばかり撮っててそれをともやんが被せてた

1016 23/08/20 10:06
1013
行ってない人は知る必要ありません

1018 23/08/20 10:08
1016
それだね

1019 23/08/20 10:08
1003
大好きだよね

1020 23/08/20 10:09
1019
爺さんがね

1021 23/08/20 10:11
1013
昴がミスったんだよ

1022 23/08/20 10:12
1021
爺の思い込み

1023 23/08/20 10:14
1022
は?爺扱いしてんじゃねえよネトギャ

1032 23/08/20 10:26
1030
1021
誰か教えてください

1035 23/08/20 10:31
1032
荒らしの釣りだよ通ってる人達は荒らしの釣りだとしか思ってないと思う

1036 23/08/20 10:31
1034
それな

1037 23/08/20 10:34
1035
通ってる人こそあの日のツイ何言ってるのかわかるけどお前ネトギャかよ

1039 23/08/20 10:34
1038
差し入れじゃなくても同じ物買う人キモいんだが

1040 23/08/20 10:34
1037
お前粘着だろw

1041 23/08/20 10:35
1039
それなw

1042 23/08/20 10:36
1040
別だけど私もわかるよ行ってないなら口出しするのやめたら

1043 23/08/20 10:36
1042
もうええて粘着

1044 23/08/20 10:38
1038
同じもの買ってインストで一緒に撮るの?

1047 23/08/20 10:41
1043
ライブ行ったからこそあの人のツイが何の事を言ってるのか分かるのに粘着扱いされるのは何故w行ってれば分かる事を分からずにガタガタ言ってるお前が粘着だろ

1048 23/08/20 10:42
1047
お前何言ってるの?こじつけだと分からないお前が粘着なんだろ

1049 23/08/20 10:42
1048
脈絡おかしいけどこじつけとは?

1050 23/08/20 10:43
1049
遡れば?w

1051 23/08/20 10:44
1039
香水真似するやつも正直キモい

1053 23/08/20 10:44
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️これだから終わり
1054 23/08/20 10:44
1032
簡単に言えば昴がミスった猫ポーズをYが可愛いってツイしたんだよ

1055 23/08/20 10:46
1051
どれもきもい

1056 23/08/20 10:49
1054
そうだったんだねありがとう

1059 23/08/20 10:51
1051
真似されたくないから杙凪言わないよね

1060 23/08/20 10:52
1057
たぬきに張り付いてないでライブ行きなよ

1061 23/08/20 10:52
1060
お前がな

1063 23/08/20 10:52
1059
いいことだよ

1064 23/08/20 10:53
1061
あなた行ってないからなんの事かわかってなかったじゃん。通って金落としてね

1065 23/08/20 10:53
1062
インストとか大概差し入れだったりするからじゃない?

1067 23/08/20 10:54
1064
わかってたけど?w文脈読まずに噛み付いてきたのお前じゃん

1068 23/08/20 10:55
1067
ならどんなミスしたか言えよ言えねーだろ

1069 23/08/20 10:55
1068
言ってたじゃん

1070 23/08/20 10:57
1066
逆かもよ?その人は服とかしてて靴は誰だろうとか思ってそう

1071 23/08/20 10:57
1054
ネトギャに情報与えないようミスの詳細までは書かないのナイス

1077 23/08/20 11:03
1051
ばるギャがこぞってエゴプラつけてたの滑稽すぎた

1078 23/08/20 11:04
1075
それ考えたら身内かもねまともな神経なら本人バレしたくないだろうから

1079 23/08/20 11:04
1077
ファンなんてそんなもんだから滑稽とかないな

1081 23/08/20 11:06
1078
むしろ身内からすればどうでもいいから差し入れした本人だよ

1083 23/08/20 11:08
1033
これ臭うな

1084 23/08/20 11:08
1082
あげた人が言うわけないのにね

1086 23/08/20 11:09
1083
バレそうになった本人必死に否定してるね

1096 23/08/20 11:54
1088が絵文字使ってる粘着だと分かった
1097 23/08/20 11:55
1095
自演臭いけど身バレするのにそんな馬鹿いるのかね

1098 23/08/20 11:56
1093
ここ見て絶対言わないとおもう

1099 23/08/20 11:59
1096
違うだろ

1102 23/08/20 12:03
1097
身内が叩きたいだけなの見え見え

1104 23/08/20 12:05
1103
本人だから

1105 23/08/20 12:16
1079
繋がりに貰ってつけた香水真似するファンって滑稽だよ

1106 23/08/20 12:21
1103
差し入れだとしたらの話だと思うけど

1108 23/08/20 12:36
1101
してないよ

1109 23/08/20 12:37
1105
別に一々気にならないよ心狭いほうが滑稽

1110 23/08/20 12:38
1109
滑稽の使い方間違えてるよ

1113 23/08/20 12:44
1110
別だけど間違ってはないと思う心狭い人滑稽に見えるって事でしょ

1117 23/08/20 12:54
1115
あなただけから貰ってる訳じゃないと思いますが

1119 23/08/20 12:57
1115
害ないからよくないか

1120 23/08/20 13:05
1115
真似してる人は貰ったものだなんて知らないんだし仕方ないという考えに及ばないの?本当に頭悪い

1121 23/08/20 13:05
1118
金でしか競えない者たち

1125 23/08/20 13:18
991
1126 23/08/20 13:21
1125
わろた

1128 23/08/20 13:23
1123
だいたいのギャがこんな感じじゃん特徴なさすぎ

1129 23/08/20 13:27
1098
ここ見る以前に数年単位で香水教えてくれないよ杙凪は

1132 23/08/20 13:32
1129
それ前提ね尚更ってことだよ

1133 23/08/20 13:38
1128
身長160cmくらいで化粧は少し濃いそれ以外地味すぎて特徴ないや

1136 23/08/20 13:45
1133
Royzギャどころかそこら辺歩いてる女みんなそんな感じで草

1139 23/08/20 13:58
ゆり🐱らむ🐻みく🐰
1140 23/08/20 14:16
1127
ジェラピケのクマ柄らむとナスお揃いだから

1142 23/08/20 14:28
809
1141
お前らよりは可愛い

1144 23/08/20 14:31
1143
整形に特に偏見ないからでは?

1147 23/08/20 14:37
1143
まあデリカシーないなとは思う

1148 23/08/20 14:40
1143
ギャ側から言ってるのかもしれないよ?

1151 23/08/20 14:49
1143
自分も弄ってるし偏見ないと思うよ

1153 23/08/20 14:50
1146
無整形に越したことないしな

1155 23/08/20 14:51
1142
ゆきりん本人おつ

1157 23/08/20 14:53
1152
ナスは多分目やったと思うアイプチ面倒になったか瞼が伸びたからやったのかもね

1159 23/08/20 14:54
1158
昴は元がいいからね

1161 23/08/20 15:01
1139
三人とも無整形だしねオキニなのも納得

1165 23/08/20 15:04
1161
何言ってんの?みくは整形だしらむはヒアル入れてるよ実物みた事ないネトギャ?

1167 23/08/20 15:06
1161
わざとだろ性格悪いな

1168 23/08/20 15:06
1166
ノーズシャドウのおかげだよすっぴんの鼻変わってない

1169 23/08/20 15:10
1162
どうせならもっといい顔にすればいいのにね、まあ人間顔じゃないからね、不細工でも魅力あってモテてる人はいるからけ

1171 23/08/20 15:13
1161
お前性格悪すぎ

1172 23/08/20 15:14
1170
智也は昔からシワ多いよね、若くてもシワ多い人もいるよね

1176 23/08/20 15:20
1155
違うけど

1177 23/08/20 15:22
1172
インスタで流れてくる元ジャニーズのメン地下にしわっしわのやついる

1179 23/08/20 15:30
1173
いやいや智也ガリガリ好きだから

1180 23/08/20 15:36
1179
昴と同じで好きになった女がタイプなんでしょともやん

1182 23/08/20 15:46
🐰🐻🐱♨️→分かったとして🐼🌙🐚がわからない
1186 23/08/20 15:51
1183
前誰いたの?

1187 23/08/20 15:51
1186
ばるぎゃ

1192 23/08/20 16:00
1183
後ろにいた立ち見の人?自分が見られてたとでも言いたいの?

1194 23/08/20 16:02
1192
立ち見じゃない座ってたけどやたら後ろばかりだから

1195 23/08/20 16:04
🐝事件れなさん凄かったね
1196 23/08/20 16:05
1194
オキニ探してたんじゃない?

1197 23/08/20 16:05
あの状況だと立ち見の1列目辺りはガッツリ目立つね
1199 23/08/20 16:07
1196
いたんだ

1200 23/08/20 16:07
1199
いるかどうかを探してたんでしょ

1201 23/08/20 16:08
1200
結局いた

1204 23/08/20 16:19
1197
背低い人だと立ち見後列見えない

1205 23/08/20 16:19
1203
それはヒミツ

1206 23/08/20 16:28
🐼🌙♨️いたよ立ち見最前
1209 23/08/20 16:33
🌙と一緒にいた?
1210 23/08/20 16:33
1202
なんの話しw

1211 23/08/20 16:34
1203
自演を装いその辺にいた人がみて書いて叩いてるだけ

1212 23/08/20 16:35
1207
ガチだよ

1213 23/08/20 16:35
1212
ありがとう

1214 23/08/20 16:36
1204
確かにいす欲しかった

1215 23/08/20 16:38
1212
あやぽちゃんって人物凄い美少女なんだね

1216 23/08/20 16:38
1206
それ知ってるってことはトーク聞いてたんだね

1217 23/08/20 16:39
1215
みんな可愛いよ

1222 23/08/20 16:54
1216
1番後ろにいた

1223 23/08/20 17:00
1220
気持ち悪いね、その垢誰とか検討つかない感じ?

1224 23/08/20 17:00
1222
身バレ乙

1228 23/08/20 17:04
1224
バレてないから大丈夫

1231 23/08/20 17:06
1227
ファンだとしても監視してるとか麺に迷惑かけてる自覚ないの怖いよ

1232 23/08/20 17:06
1230
接点なくても見てる人は見てるよ

1233 23/08/20 17:09
1232
怖いよね

1234 23/08/20 17:10
1231
捨て垢多いからね最近

1237 23/08/20 17:14
1235
ばれてもいいんじゃない?最近はツイでも言ってるギャいるくらいだよ

1240 23/08/20 17:15
1238
それなら麺の名前つけないと思いますが

1243 23/08/20 17:19
1207
1248 23/08/20 17:29
1246
やめた方がいいよ

1249 23/08/20 17:30
1248
なんで?

1251 23/08/20 17:30
1249
短○だし下手だしw

1252 23/08/20 17:31
1250
気に入ってる女でもこんなこと言う女冷めるけどね

1254 23/08/20 17:31
1251
お前がガバガバなんじゃないの?

1256 23/08/20 17:32
1254
それはないw

1257 23/08/20 17:32
1253
それな

1258 23/08/20 17:32
1209
そうだよ

1260 23/08/20 17:34
1246
可愛いくてスタイル良くて乳あれば繋がれるよ

1262 23/08/20 17:35
1261
分からないんだけど

1264 23/08/20 17:37
1261
ゆ◯みたいな顔でしょ?

1265 23/08/20 17:37
1242
ばるぎゃとは限らないよなりすましだもん

1266 23/08/20 17:38
1261
ちょいブスばかりだよね

1267 23/08/20 17:38
1264
そもそもゆりの顔わからん

1268 23/08/20 17:38
🐼の自演
1270 23/08/20 17:39
昴のオキニは17歳から32歳まで様々タイプが居るよ😥
1272 23/08/20 17:39
1270
繋がりは?

1273 23/08/20 17:39
1258

1274 23/08/20 17:39
1272
19歳から80歳まで

1275 23/08/20 17:39
1271
なら豊胸しなくてもいけそうラッキー

1277 23/08/20 17:41
1268
ソース出してから言おうね粘着さん

1284 23/08/20 17:42
1280
ウザがらず話聞いてくれる人じゃないと昴とは無理だよ

1288 23/08/20 17:43
1283
ボンボンボンのただのデブはムチムチと言わない

1292 23/08/20 17:44
1290
1293 23/08/20 17:44
1291
中身でしょ

1295 23/08/20 17:44
1290
1299 23/08/20 17:45
1297
1301 23/08/20 17:46
1290
1307 23/08/20 17:47
1297
1308 23/08/20 17:47
1306
それ逆狙いじゃなくてただのお持ち帰りな

1309 23/08/20 17:48
1306
インスタでいくらでも簡単に繋がれる時代

1311 23/08/20 17:48
1310
アメブロで繋がり放題だった時代を知らないの?

1313 23/08/20 17:48
1311
アメブロ辞めたからもうやらないよマネ監視もあるし

1314 23/08/20 17:49
1312
今はそうだろうね

1318 23/08/20 17:49
1313
読解力ないにも程がある

1319 23/08/20 17:49
1312
これ

1320 23/08/20 17:49
1317
それナスもじゃん

1323 23/08/20 17:50
1322
ほたて

1324 23/08/20 17:50
1318
横だけどいつの時代の話持ち出してるの?麺も学習してるよ

1326 23/08/20 17:51
1318
読解力ないのお前だろ古い話出して今と比較してる意味ないのに気づけ

1328 23/08/20 17:52
1326
それ

1329 23/08/20 17:52
1326
話の意図はSNSで繋がれるかどうかの話なのにアメブロはもうやってないとかお前がわかってないだろ

1331 23/08/20 17:53
1327
情報古くてわらうよね

1333 23/08/20 17:53
1329
だからもう逆狙いで繋がれないよって意味なのに伝わらないお前がアホなんだよ

1334 23/08/20 17:53
1329
横だけど全般指してると思うよ

1335 23/08/20 17:54
1332
昔は金さえ出せば誰でも繋がれた

1338 23/08/20 17:54
1331
歴史の授業かと思った

1340 23/08/20 17:54
1337
石器時代の婆

1343 23/08/20 17:55
1336
だろうね

1345 23/08/20 17:55
1342
だろうね

1346 23/08/20 17:55
1341
いいねくらいする

1349 23/08/20 17:55
1347
よかったでちゅね

1350 23/08/20 17:56
1341
プラベ垢でしてるの見つけてから騒ぎなよ

1351 23/08/20 17:56
1344
今は無理です

1353 23/08/20 17:57
1336
これだから諦めな

1354 23/08/20 17:57
1348
こんなあたおかキチは滅多にいない

1355 23/08/20 17:57
純粋に応援してるから晒されて萎えさせたら許さない😶
1356 23/08/20 17:57
1355
純粋に応援してるなら女関係に首突っ込むな

1358 23/08/20 17:58
1356
それだわ

1359 23/08/20 17:58
1355
あ、以心伝心さんちーっす

1360 23/08/20 17:58
1344
ワンナイの智也

1361 23/08/20 17:58
1357
んー毎月貢いでたお金を半分に減らす

1364 23/08/20 17:59
1361
細客が極細になったところで痛くもなんともない

1365 23/08/20 17:59
1361
もう使わないじゃなくて減らすだけなんだw優しくて草

1366 23/08/20 17:59
1361
つまらん冗談顔だけにして

1367 23/08/20 17:59
1360
結構です

1368 23/08/20 17:59
1366
店員さんにはかわいいっていわれます!!!

1370 23/08/20 18:01
1368
営業トークね

1371 23/08/20 18:02
1369
タイプなんてコロコロ変わるんだから聞いても無駄だよ

1374 23/08/20 18:02
1370
優しさなんだから営業って言うなってキレられるよ

1377 23/08/20 18:03
1376
加工後はな

1379 23/08/20 18:03
ここ常に閲覧10人以上居るしいま一番売れてる盤だよ
1381 23/08/20 18:04
1379
それ本気でそう思ってるなら頭悪すぎる

1385 23/08/20 18:05
1379
この時間ライブ中の盤多いのに面白いこと言うね

1386 23/08/20 18:06
1384
この前ググれって言われたのもう忘れたのか?

1387 23/08/20 18:06
1384
そうだよ

1388 23/08/20 18:06
1384
長濱ねる有村架純

1389 23/08/20 18:06
1385
ちょっと何言ってるかわからない

1393 23/08/20 18:09
1385
私の本命ライブの本数少ないからさ。こん頻繁にスレ回ってて常に閲覧10人以上居るのすごいよ

1395 23/08/20 18:10
1391
ねる特に地味

1396 23/08/20 18:10
1391
地味だろうが顔は可愛いんだから芸能人でなくてもモテるよ

1401 23/08/20 18:11
1397
たぬき二人いたら回せるよw

1402 23/08/20 18:12
1401
そこまでして回したくないよw

1403 23/08/20 18:12
1399
一般人から見ても地味顔だと思う

1405 23/08/20 18:13
1399
それで言ったら一般人から人気のアイドルや女優大体地味だよね

1406 23/08/20 18:13
1404
治安いい良いイメージしかない

1407 23/08/20 18:13
1397
逆だよここはガチ恋ギャ多いから回ってるだけで他スレは書くことがないから回さないだけ

1409 23/08/20 18:14
1408
ほとんどの男はそうだと思うよBは逆だけど

1410 23/08/20 18:15
1407
粘着は頭悪そうだから分からなさそう

1411 23/08/20 18:15
1409
ナスもだろ

1412 23/08/20 18:16
1399
ギャは素が駄目だから派手に顔面作らないと

1415 23/08/20 18:16
1413
いまはなんでガチ恋じゃなくなったの?

1416 23/08/20 18:16
1413
だれにガチ恋だったの?

1417 23/08/20 18:17
1408
昴は元が良いからね、他はメイク濃い方が良いw

1419 23/08/20 18:17
1415
一番ハマってた時期の時がガチ恋だったけど25過ぎたら年齢的にもハマり具合も落ち着いた

1420 23/08/20 18:17
1416
昴だよ

1421 23/08/20 18:19
ガチ恋が許されるの10代までだろそれ以降でガチ恋してたらキモいわ
1426 23/08/20 18:21
1424
いや怖いて

1428 23/08/20 18:21
1425
婚期逃した最前厨婆さんが証明してる

1431 23/08/20 18:24
1429
ガチ恋だからそうなんじゃなく貴方が恋するとそういう性格なだけでしょガチ恋でも大人しい人もいると思うよ

1433 23/08/20 18:25
1432
あったけど今は落ち着いた

1434 23/08/20 18:25
1425
バルギャはすっと上がるよ沼ったらやばいのはナスだろ

1435 23/08/20 18:25
1431
普通の恋愛だとそうはならないよ。昴の場合は手届がない人じゃん

1438 23/08/20 18:26
1437
謝っても許されないんだから黙ってなよ

1440 23/08/20 18:27
1437
誰を叩いてたの?

1442 23/08/20 18:28
1440
ゆり今は叩いてないよ本当にごめんなさい

1443 23/08/20 18:29
1442
本人に直接謝れゴミ

1445 23/08/20 18:35
1442
どんだけ叩いてたんだよw

1446 23/08/20 18:38
1442
今も何も人の気持ちとか分かってないね自己満足したいためにこんな所で謝るなら黙ってろよ

1450 23/08/20 18:51
1437
まだ分からなくない?なぜ安心してるのか

1456 23/08/20 19:07
1454
強要罪

1457 23/08/20 19:10
1455
他盤でもやらかしてそうだからありえる

1461 23/08/20 19:54
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️以心伝心の話題しか出ないここのスレわろた
1463 23/08/20 19:56
1461
そりゃあなたが出してるからねぇ

1465 23/08/20 19:57
名前出てるの🐱🐻🐰♨️くらいじゃん
1466 23/08/20 19:58
1464
で、どこの麺か教えて

1468 23/08/20 19:59
1464
いい対応って言い方するやつ独特なんだよなー

1469 23/08/20 19:59
1464
良い対応とは?ただのファンに?

1475 23/08/20 20:02
守られてる🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️
1476 23/08/20 20:02
1471
別に本人何もしてないし良い対応されるされてないとか関係なく通ってるだけでは

1477 23/08/20 20:03
1473
1474
1475
同一?

1478 23/08/20 20:03
1477
違うけど

1479 23/08/20 20:03
🌙♨️に関しては有害オキラだし🐚に関しては空気だから自演だね
1480 23/08/20 20:03
1477
違う

1481 23/08/20 20:04
🐰🐻🐼🐱これは?
1483 23/08/20 20:05
1473
麺ならどこの麺か教えて?名乗らないの麺だと思えない

1484 23/08/20 20:05
1481
違う

1487 23/08/20 20:11
1485
叩かれてる人が良い対応されてるのがそんなに気に食わないの?

1488 23/08/20 20:11
1487
オキラに至っては金使ってもいい対応されてないの知ってるから

1489 23/08/20 20:12
ゆり🐱らむ🐻みく🐰あやぽ🐼
1490 23/08/20 20:12
ゆり🐱らむ🐻みく🐰
1491 23/08/20 20:12
1482
無害だから叩くなよ

1492 23/08/20 20:12
1485
がち麺だったら

1494 23/08/20 20:13
1475
この中のオキラの自演ってことか

1497 23/08/20 20:14
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️こそ見てない
1498 23/08/20 20:15
1487
そもそも良い対応ってなに?麺が優劣つけて対応してると思ってるってこと?それなら麺のこと馬鹿にしすぎでは

1501 23/08/20 20:16
1498
してるの知らないんだ

1502 23/08/20 20:16
1499
並びたくないから大丈夫w

1503 23/08/20 20:16
1498
多少なりともあるよ自分も接客業してるけど客によって対応変えてる

1504 23/08/20 20:16
1501
可哀想に

1505 23/08/20 20:17
1493
金つかってないって何でわかるの身内?

1506 23/08/20 20:17
1500
やっぱ麺からすれば察するのかな

1507 23/08/20 20:17
1503
多少はあるにしてもあからさまにしてないでしょうよ

1509 23/08/20 20:17
1506
叩かれたから言ってやった

1510 23/08/20 20:17
1505
スタかもよ

1511 23/08/20 20:18
1510
れなさん?

1512 23/08/20 20:18
1509
麺に言っても証拠もないしどうでもよーめんどくせーって思われてるよ内心

1516 23/08/20 20:18
1514
それは麺による

1520 23/08/20 20:19
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️撮影ながいんだ
1521 23/08/20 20:19
1518
決めつけやめたら?

1523 23/08/20 20:20
1517
身バレ大丈夫?

1524 23/08/20 20:20
1523
身バレしても悪いことしてないから

1525 23/08/20 20:20
1520
🐼🌙🐚話題上がらないのに自演したがりすぎでしょ

1527 23/08/20 20:21
1525
叩きたいだけの間違い

1529 23/08/20 20:21
1525
三人衆に並ぼうとしてるのウケるよね

1530 23/08/20 20:21
1522
気に入ってるとか以前に無害が訴えたらほっとけないでしょうね

1534 23/08/20 20:23
1474
麺みんな思ってるよ

1536 23/08/20 20:23
1533
まず日本語

1538 23/08/20 20:23
1533
日本語不自由すぎ

1539 23/08/20 20:24
1483
お前らが大好きな麺だよ察せ

1541 23/08/20 20:24
1537
昴もだよ

1542 23/08/20 20:24
1518
待たせてごめんねー

1543 23/08/20 20:24
1533
運営と繋がってたらなぜ叩き酷い時に開示請求しなかったの?

1545 23/08/20 20:25
1539

1546 23/08/20 20:25
1496
お前は倍気を使いなね

1547 23/08/20 20:26
1533
開示請求する意味

1548 23/08/20 20:26
1540
裏でよしよしされてる

1549 23/08/20 20:28
1533
これ嘘ならたぬき運営側から営業妨害として訴えられてもおかしくない案件だけど大丈夫そ?

1553 23/08/20 20:29
叩いてるやつが悪いだろ1番
1554 23/08/20 20:29
1546
麺からかわいいって営業でも言われるから大丈夫

1555 23/08/20 20:29
1533
日本語大丈夫?

1556 23/08/20 20:30
1554
なら同じだね

1557 23/08/20 20:30
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️の話ださなきゃいい話では?叩かなきゃいいのに何で何回も叩くの?
1559 23/08/20 20:31
1557
掘り返してるのわざと?

1560 23/08/20 20:31
1550
他にもいっぱいいるけど、その2人に支配しすぎて周り見てないんだねw

1561 23/08/20 20:32
1557
そもそも🐚誰?

1562 23/08/20 20:32
1559
わざとじゃないまとめての方が楽

1563 23/08/20 20:32
1561
ばるぎゃ

1565 23/08/20 20:33
1554
あなたばるぎゃ?

1567 23/08/20 20:34
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️確かに撮影の時ながくてうるさかった昨日後ろにいたけど
1569 23/08/20 20:34
急にぶっ飛んできたの🐚‎ぐらいだからわかりやすいよね
1570 23/08/20 20:35
🐼も自演酷くて降臨わかりやすい
1572 23/08/20 20:36
1557
このメンツより本数来てる可愛いor綺麗なお姉さん系の人のほうがかなり興味ある

1573 23/08/20 20:36
1567
絵文字うぜー

1576 23/08/20 20:37
🦁=昴シュガー
1577 23/08/20 20:37
1574
自演バレそうになったらこうやって言い訳するんだよな

1578 23/08/20 20:37
🐼突然一人で無理やり自演始めるから分かりやすくて面白い
1579 23/08/20 20:37
1577
粘着もそれ言いがちだからよくわからない

1580 23/08/20 20:37
1572
かわゆほど無害だし話題にならない。なってもすぐ流れる

1581 23/08/20 20:38
1580
話題に残るのはオキニと有害で流れるのはただの空気

1582 23/08/20 20:39
1581
オキニは憶測でしかないし麺にしか分からないよ粘着されてるか私怨な

1584 23/08/20 20:39
1582
あーはいはいダルいダルい

1586 23/08/20 20:39
1567
このメンツじゃないと話題になれない人だね誰の自演かな

1588 23/08/20 20:40
1585
有名ギャになりたそうな人いるじゃん

1589 23/08/20 20:40
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️これ以外だろ
1590 23/08/20 20:41
1588
いないだろ誰も頭おかしいんじゃないの

1592 23/08/20 20:41
1489
この並び面白い

1595 23/08/20 20:42
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️みんな無害だから叩くのやめようね
1597 23/08/20 20:46
1595
あなたはまずその話題出すのやめようね

1598 23/08/20 20:47
1551
弁護士紹介サイトに書いてあったよググってみて

1599 23/08/20 20:53
1595
🐼🌙♨️は有害だろ

1600 23/08/20 20:54
🐰🐻🐱🐚が残りました
1601 23/08/20 20:55
1567
全員の後ろにいるのすごいね!

1602 23/08/20 20:57
1599
なんの有害か教えて

1609 23/08/20 21:13 ID:fX6
1495
昨日ちゃんと見たけど似てないって叩かせようとすんな

1610 23/08/20 21:14
1608
ポキニな

1611 23/08/20 21:14
1610
そうやって思いたい人絶対湧くと思ったw

1616 23/08/20 21:17
終わり🍎争ったところで何も答えでないよ
1620 23/08/20 21:19
1601
たまたま

1621 23/08/20 21:20
1603
それな自演信じ込んでる馬鹿ばかりで笑っちゃう

1622 23/08/20 21:23
1612
ダミーとは?

1623 23/08/20 21:24
1609
にてるよ

1624 23/08/20 21:24
1602
なんの有害か答えられてない時点で叩き乙

1625 23/08/20 21:25
1624
遡れば分かることをくれくれすんな

1626 23/08/20 21:26
1621
本人だから決めつけられるの?

1629 23/08/20 21:46
1617
それなんだよね

1630 23/08/20 21:48
1629
ドンマイ

1632 23/08/20 21:49
🐚鍵にしたじゃん確定
1636 23/08/20 21:52
1634
そう思っておいた方が幸せだからいいと思う

1637 23/08/20 21:52
1625
有害みっけ

1638 23/08/20 21:55
1635
粘着が強制してオキニだと認めさせなければどうでもいいよ

1646 23/08/20 23:18
🐰🐻🐼🐱🌙🐚♨️これ以外の叩きでこいつらが気に入らないから自演にみせて叩いてるんだねタチ悪い
1648 23/08/20 23:20
🐚‎以外わかるんだけどこれだけわからない誰?
1649 23/08/20 23:27
🐚そのもの
1650 23/08/20 23:28
1645
配信見に行ったんだろ

1651 23/08/20 23:28
1646
本人乙

1652 23/08/20 23:28
1649
お前しか分かってないからお前粘着だね

1653 23/08/20 23:28
1648
そいつの自演だよ

1657 23/08/20 23:33
1655
ともや

1659 23/08/20 23:33
1650
その前から静かだったよ

1660 23/08/20 23:34
1653
自演自演うるせーよ

1661 23/08/20 23:34
1654
これだよ名前出す人も加担してる

1668 23/08/21 00:41
1664
デコルテ修正ミスかな

1672 23/08/21 00:52
1671
昴乙

1674 23/08/21 00:53
1672
くるみちゃん好きだよ普通に私

1683 23/08/21 01:10
@kitoushichan
@kimra_takk
@gomi2_014
捨て垢注意⚠️

1684 23/08/21 01:23
1674
ばるギャ?

1685 23/08/21 01:24
1682
私も早く上がりたいからどんどん匂わせしてほしい

1686 23/08/21 01:38
1684
ばるぎゃだけど好きだよ

1687 23/08/21 01:38
1685
それが理由で上がりたいってやばいよ

1688 23/08/21 03:14
1683
お前誰かバレてるからな

1690 23/08/21 03:25
1688
貴方が悪いかと思われますよ

1691 23/08/21 03:27
1688
捨て垢の本人降臨してんのうける

1692 23/08/21 03:28
1690
何が悪いの?

1694 23/08/21 05:16
1693
誰が?

1703 23/08/21 08:53
1700
1701
ダメなら撮影の時に言われるし何も言われないなら大丈夫なんでしょ。文句あるなら公式に言ったほうがいい

1705 23/08/21 09:02
1704
これを守って小道具等持って撮影ブース入らないのが当たり前だと思ってた

1708 23/08/21 09:14
1706
触れるも何もナスが持ってるんだよw

1710 23/08/21 09:20
1709
事前に確認してOK貰ってるかもしれないからだどしたら公式が悪いけどな

1712 23/08/21 09:21
1711
ナスじゃなくスタッフな

1716 23/08/21 09:22
1714
リトハだよ

1717 23/08/21 09:22
1715
100%これな

1718 23/08/21 09:22
1716
そうなんだ見てないから知らなかったやありかまとう

1720 23/08/21 09:23
1715
1721 23/08/21 09:23
1718
語尾どうしたw

1726 23/08/21 09:26
1725
それこそライカの松本さん撮影だから厳しくは取り締まってないと思うよ

1730 23/08/21 09:35
1729
そういうポーズ指定してるやつ大体SNSに写真載せてマウントとるタイプか有害認定されてるやつだね

1733 23/08/21 10:00
昴🫶🏻ゆり
1737 08/21 10:16
1733
話題逸らそうとするな

1739 23/08/21 10:18
1736
そうか?

1741 23/08/21 10:19
1740
ごめん杙凪がとかじゃなくて人生楽しそうって意味だった

1749 23/08/21 10:47
1744
Dもナスも撮影待機してる時自分から話に加わってくるじゃん

1750 23/08/21 10:55
1748
顔の形もにてるね

1755 23/08/21 11:40
昴ゆり🐱杙凪らむ🐻祭壇🫁智也みく🐰
1758 23/08/21 11:48
1754
1759 23/08/21 11:50
1756
スリスリしてって言ったのかもよ祭壇細かいし

1762 08/21 11:57
1755
祭壇もオキニの仲間入りか

1763 23/08/21 11:58
1761
体くっつけて撮ってるじゃん

1765 23/08/21 12:23
1763
それは全員だよもしかしてされてないの?

1766 23/08/21 12:38
1764
それだしかもSNSに載せてる人だけを見て判断して視野狭すぎるよね

1769 23/08/21 13:00
1768
美容室ストーカーね

1773 23/08/21 13:34
1767
ダメだから注意事項に書かれてるんだけど本人?

1778 08/21 13:37
1772
両方ストーカー行為だね

1780 08/21 13:39
1779
話題になった当時を知らないなら黙ってな

1790 23/08/21 14:23
1767
ナスが917の日にやったから勘違いしちゃった人多いんだろうけどこっちは禁止だと思ってやってないんだから実はokですじゃ困るよ事務所糞すぎ

1791 23/08/21 14:25
1785
他盤麺も通ってるのにストーカーで就職するの迷惑すぎ

1793 23/08/21 14:29
1785
それとは別

1799 23/08/21 14:49
1795
そうなの?

1801 23/08/21 14:51
1798
美容室ストーカーするくらいのガチ恋だからライバル視してそうだよね

1802 23/08/21 14:54
1800
変わってるよ誰とは言わないけど昴以外の2人

1803 23/08/21 14:55
1790
パーテーションできる前はそういう写真撮ってる人結構いたけどその時は通って無かったの?

1805 23/08/21 15:03
1802
なすD

1808 23/08/21 15:07
1803
現在は禁止って記載があるから言ってるんだけど頭悪いね?

1813 23/08/21 15:45
1807
そこに就職はどう考えても気持ち悪い

1814 08/21 15:45
1796
それを知られた上で昴と普通に顔合わせれるのすごいw

1823 23/08/21 16:27
1822
Twitter?

1826 23/08/21 16:31
1823
うん

1827 23/08/21 16:31
1826
なにで検索したら出てくる?

1829 23/08/21 16:32
1827
普通にチェキで調べたらでてくるよ

1830 23/08/21 16:33
1828
迷惑かける系は誰でも嫌いでしょ無害のガチ恋は貴重な動員だよ

1833 08/21 16:36
1831
ムッツリの方がきもくない?

1837 23/08/21 16:40
1835
後者は迷惑かけてるよ

1838 23/08/21 16:49
1837
だからそう言ってる

1839 23/08/21 17:31
1822
いくら?

1845 23/08/21 18:10
1840
程度によると思うけど

1846 23/08/21 18:15
1842
人によるんじゃないか

1854 23/08/21 18:41
1850
察する力身に付けた方がいいよ

1856 23/08/21 18:42
1853
当たり前だよね

1859 23/08/21 18:43
1854
そんな暇ないよガチ恋さん

1860 23/08/21 18:44
1859
ガチ恋はお前だろガチ恋キモいと思ってるよヤングは

1861 23/08/21 18:45
1860
Dギャです残念〜

1862 23/08/21 18:47
Dギャが1番それ大丈夫?って心配になるほどDのビジュ悪くても可愛いって盲目だよね
1864 23/08/21 18:56
1862
そろそろ落ち着いたら?お前さっきからうるせえよ

1866 23/08/21 18:58
1843
どこ?

1867 23/08/21 19:00
1851
自分の可能性もあると思ってるところキモ

1868 23/08/21 19:06
1867
どこを読みとったらそうなるのw寧ろきもいと思ってるのに

1869 23/08/21 19:16
1864
自覚ある?

1871 23/08/21 19:37
1869
ブーメラン

1872 23/08/21 19:40
1869
決めつけ草

1873 23/08/21 19:49
1854
1860
1862
何発狂してんの?

1876 23/08/21 19:58
1873
季節の変わり目だから

1878 23/08/21 20:08
1873
これ同一だと思ってるんだろうなーw

1881 23/08/21 20:31
1839
番号が良いから2万即決って言われた高すぎだろ

1883 23/08/21 20:32
1881
高いと思うなら買わなきゃいいだけ。抱き合わせなら仕方ないけどそうじゃないなら黙って通報。たぬきに取引持ち込むな

1884 23/08/21 20:34
1879
配信?

1885 23/08/21 20:40
1843
どのスレに貼られてたの?

1886 23/08/21 20:53
1881
2万なら買えばよかった

1888 23/08/21 21:10
1789
晒すなよ

1889 23/08/21 21:15
🐱🐰🐻🐼🌙🐚♨️🫀
1892 23/08/21 21:30
1889
三人衆に連なってる人達はなにw

1893 23/08/21 21:33
1892
粘着の新しいおもちゃ候補

1895 23/08/21 21:50
🐼の自演に巻き込まれる🌙🐚‎
1897 23/08/21 22:02
1889
なにこのどうぶつの森

1898 23/08/21 22:24
1897
動物園

1901 23/08/21 22:34
1899
更に叩きが悪化しそう

1903 23/08/21 22:36
🐱🐰🐻🐼🌙🐚♨️🫀🍅婆・M・たんぬ・砂糖など全て無害なので叩くの辞めましょうね
1904 23/08/21 22:37
1895
粘着みっけ

1905 23/08/21 22:38
動物しかいらないよ🐱🐰🐻🐼
1906 23/08/21 22:38
1903
♨あたりからかなり怪しいな

1907 23/08/21 22:38
1906
それを言うなら🌙からだろ

1910 23/08/21 22:45
1907
ごめんそいつ誰かわからなかった

1911 23/08/21 22:46
1905
これだけ知ってれば十分

1912 23/08/21 22:47
🍅誰?
1915 23/08/21 22:50
🐰🐻も名前出るようになって一年以上経つよね?麺からよくされてるんだろうな
1917 23/08/21 22:53
🐼がいるのがそもそも草
1918 23/08/21 22:53
1916
そういう自演いらないよ

1920 23/08/21 22:57
🐱🐰🐻🐼🌙🐚♨️🫀🍅婆・M・たんぬ・砂糖など全て無害なので叩くの辞めましょうね
1921 23/08/21 22:57
🐱🐰🐻🐼🌙🐚♨️🫀🍅婆・M・たんぬ・砂糖など叩く理由はなんでしょうか
1922 23/08/21 22:59
🐱🐰🐻🐼にしか興味無い
1924 23/08/21 23:01
🌙🐚♨️🫀🍅婆・M・たんぬ・砂糖にも興味持って
1925 23/08/21 23:03
🐼が🐱よりかわゆって言ってる人がいたから気になる
1929 23/08/21 23:17
1925
🐼のツイで顔出ししてるから見ておいで

1930 23/08/21 23:20
らむ🐻みく🐰ゆり🐱以上
1931 23/08/21 23:21
🐼いちばんかわいい!
1941 23/08/21 23:30
1913
本当にこれ

1944 23/08/21 23:35
1943
お前の粘着にも興味無いからここで名前出したり絵文字使うなカス

1945 23/08/21 23:35
1944
悪いけど粘着じゃない

1946 23/08/21 23:37
1945
粘着に言ってるのになんでお前が他盤に興味無いとかレス返してんのwお前空気も読解力もないんだね

1947 23/08/21 23:38
1946
貴方こそ粘着なのでは?

1950 23/08/21 23:44
1947
空気読めてないお前が粘着だと思うよなんで関係無いのにレスしたの

1951 23/08/21 23:44
1950
興味無いから大丈夫

1952 23/08/21 23:46
もうダルいからこの話終わり🍎
1953 23/08/21 23:46
1947
粘着に粘着してる奴がいるって前からいるしそいつだね

1954 23/08/21 23:51
🐱🐰🐻🐼🌙🐚♨️🫀🍅婆・M・たんぬ・砂糖 以上どうぶつの森でした。この物語は全て想像憶測であり無害なので叩くのはやめて盤に貢献しましょう
1955 23/08/21 23:52
オキニ🐱🐰🐻🐼
1957 23/08/21 23:53
1000
1958 23/08/21 23:54
1029
1959 23/08/21 23:54
ゆり🐱らむ🐻みく🐰
1961 23/08/21 23:57
1954
キモい

1962 23/08/21 23:57
1960
私信するのが昴です受け入れて応援しましょう

1963 23/08/21 23:58
1939
1940

1965 23/08/22 00:03
1962
かしこまりました

1966 23/08/22 00:08
1954
興味無いよ最初から

1967 23/08/22 00:16
1955
それぞれなんのオキニなのか説明どうぞ

1971 23/08/22 00:53
ほたてなら許す🐱
1975 23/08/22 00:56
1973
ホタテ

1980 23/08/22 02:00
1978
過剰営業なんてもう誰もやってない

1986 23/08/22 05:07
1933
わかる

1988 23/08/22 06:06
1984
ちゃんと分かってくれてるよ

1992 23/08/22 08:45
1933
🐼?w

1997 23/08/22 10:05
1994
結局やんギャ少ないのにみんな行かないから智也が覚えられないだけだよね

2000 23/08/22 10:12
1956
2001 23/08/22 10:12
1000
2002 08/22 10:14
1962
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄京ファイナル8/24】