-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ14

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2000件)
1115:◇1114判定:× 2023/08/21 12:36
1114
これ

1116: 2023/08/21 12:36
文化なので

1117: 2023/08/21 12:36 1
ギャは色々思うだろうけど麺は大して気にしてないと思うよただその紫の人がおかしいのは確かだけど

1118: 2023/08/21 12:37
1117
麺こそきにしてるだろ

1119: 2023/08/21 12:37
しかも結局せなに言われて4の人にキレながらド前こっちなんで!って吐き捨ててたんでしょ?ムラサキンボン何様なの

1120: 2023/08/21 12:37
最前気にしてるのなんて緑川だけだわ

1121: 2023/08/21 12:37
無理矢理緑川の話にしなくていいよぶいおじとキンボン

1122: 2023/08/21 12:38 1
ごめんだけどギャの争いも最前誰が入るかも気にしてないよ緑川以外

1123: 2023/08/21 12:38
1122
お花畑?

1124: 2023/08/21 12:38
いかに映えるかだもんね

1125: 2023/08/21 12:38
紫ンボンぶいおじ味方につけようとしてんの?緑川で話題そらすとか最低だな終わってる

1126: 2023/08/21 12:38 1
自分がド前で当たり前だと思ってるせなもキモいし4にキレてたあゆねもキモい

1127: 2023/08/21 12:39
普通に絶対気にしてないよここまで回ってるけどどうでもいいと思ってそう

1128: 2023/08/21 12:40
麺が気にしてないならこれからも同じことするつもり?

1129: 2023/08/21 12:40
別に麺に見せたくて話してないよ

1130: 2023/08/21 12:40
1018
せなきもいいらない

1131: 2023/08/21 12:40
こんなに知れ渡ってどんな顔して次来るんだろうね。化粧も変だし髪もモップだし閲覧数以上の人が注目するんだね

1132: 2023/08/21 12:40 2
ド前違う人だから友雪不機嫌だったとか書いてるやついたよねw

1133: 2023/08/21 12:40 1
1132
それはそうだと思った

1134: 2023/08/21 12:40

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ