-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど10

27/60頁 (1197件)
501: 2023/08/26 07:53
北海道出身親が医者のGLAYのヒサシもあのホラー漫画家の大ファン

502: 2023/08/26 08:13
404
恨みなら被害者は警戒してラブホ行かないし手錠もかけさせない残虐変態ルナにハニートラップで完全に騙されて殺されたと考えたら恐ろしい

503: 2023/08/26 09:33 1
Xのイベントでともちんを見かけた琉那。
顔がドタイプだったため出会ったその日に恋に落ちラブホへ。付き添いの父親は瑠奈がべた惚れしてるのを側で見ててラブホも黙認。ともちんに次はどのイベントに来るの?と琉那が聞く。ともちんに会いたくて聞いたイベントに琉那も参加。どんどんともちんに入れ込む琉那。界隈の人や友達やネットでともちんの情報を漁り始める。ともちんは目立ってて界隈では有名ですぐ情報が集まる。そこで妻子あり行きずりで女とやりまくりだと知り殺意湧く。次はどのイベントにともちんが来るのかあらかじめともちんに聞いてたのでそのイベント日までに殺害計画を練り始める。両親にはレイプされたと嘘ついて殺害計画に協力させる。そして殺害決行の日いつもと変わらずともちんにべた惚れ演技してともちんをラブホへ誘い出す。ラブホ内で手錠目隠しプレイしたいとともちんに提案。ともちんは勃起しながら応じる。首切断。

504: 2023/08/26 09:34
ともちんの顔がタイプなので自宅で切断した首をなでまわす。母親には動画撮影を命令。琉那に逆らえない父母はレイプはウソだとうすうす気づく。取り返しのつかない大罪と逆らうことは許されない恐ろしい娘。いずれ警察に捕まるだろうと父母は予感しながら人生諦め状態で毎日を過ごす

505: 2023/08/26 10:42
長いw

506: 2023/08/26 11:46
改行と句読点を適切に

507: 2023/08/26 11:47
句読点をくどくてんとか言ってた人いる?

508: 2023/08/26 11:59
たぬきガチでやばい人いるよね半ばをはんばって言ってた人いた

509: 2023/08/26 12:05
雰囲気をふいんきとかね

510: 2023/08/26 12:06
瑠奈もそういう部類じゃないの

511: 2023/08/26 12:06
それはあなたの妄想

512: 2023/08/26 12:08
変なの来たw

513: 2023/08/26 12:12 1
全員あたおか
化粧した爺
引きこもり喪女
精神異常の精神科医
&
おまえら

514: 2023/08/26 13:26
513
精神異常の精神科医
&
おまえらが正解だろ

515: 2023/08/26 14:35
長文1ミリも読む気が起きないのすごい

516: 2023/08/26 15:45
ほんとパンピスレだなここ

517: 2023/08/26 16:03
503
琉那は本音を隠し情報収集大好きなO型ともちんは不明だけどおそらく裏表無し好奇心旺盛なB型だから流那からは手に取るようにともちんの行動が予想できたまんまと流那の予想どおりに動くともちん目隠し手錠プレイは断ってれば今頃生きてたのにな

518: 2023/08/26 16:33
別にええやん、赤の他人やし

519: 2023/08/28 17:20
500
子供の頃からそういうものが身近にあったってことね

520: 2023/08/28 20:44
最近あんまり話題にならなくなってきたね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど