-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢277

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1049: 2023/08/20 14:28
1047
あの日の爆烈でもうダメかと思った

1050: 2023/08/20 14:28 1
スタンディング逆最前のさらに後ろに前にも上手にも下手にも動けない人がいるの怖すぎん?しかもその人たちの方が金払ってるっていう

1051: 2023/08/20 14:31 2
1050
意味わからない

1052: 2023/08/20 14:32
前方3列指定席1万に残りフロアスタンディング8500の当落運ゲーの方がまだ納得感あった

1053: 2023/08/20 14:32
1051
ライブ行ったことないのね

1054: 2023/08/20 14:34
1051
わたしもなにが怖いのか意味わからないと思ったけど次からはスルーした方がええで

1055: 2023/08/20 14:53
動けないって場所選べないって意味?申込む人いるのか知らんけどそれ承知で申込んでるんだから怖いも何も無いです

1056: 2023/08/20 15:42 1
何が怖いんだろう

1057: 2023/08/20 15:43
チケ代下げるのが当たり前なんだよなぁ

1058: 2023/08/20 15:52
1056
私もわからないけどライブ行ったことないのねって言われるよw

1059: 2023/08/20 15:55
怖いの定義が広い人なんだよ

1060: 2023/08/20 15:58 1
前ツよりスタンディング安くなったのに結局文句言われてるの要領悪くて笑う、後方指定席高くしようってどんな人が言い出したんだろう

1061: 2023/08/20 16:08 1
1060
そもそも2階に席あるのにわざわざ1階後方に高い席作る意味

1062: 2023/08/20 16:14 1
埋まらないから後方に席おいて誤魔化したいんだろうけどだったらわざわざZeppでやらないでもう少し小さい箱でしなよっていう。そしたらチケ代も下がるのに

1063: 2023/08/20 16:15
チケ代下げずに世間体も気にした結果これが最適!って思ったんじゃない?大間違いだけど

1064: 2023/08/20 16:17 1
1061
当日券を椅子にするか立ち見にするかにもよるけど後方が椅子だと数とか位置とか決めるのも面倒そう。埋めたいなら前方椅子1万、その他スタンディング8500にすればよかったのに

1065: 2023/08/20 16:26
1062
これな。箱でかくてチケット高くて埋まってないの一番恥ずかしい

1066: 2023/08/20 16:35 1
スタンディングと椅子で分ける意味もわからない

1067: 2023/08/20 16:35 2
1064
それだと見た目悪くならない?

1068: 2023/08/20 16:35

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢