-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11502

346件ヒット!
1 23/08/18 01:11 ID:6v6
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
占い、年齢、コテハン、パパ活、風俗、婆叩き、荒らし爺、デブネタ、韓国、整形、彼氏、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、性的マイノリティ、優生思想、繋がり話は禁止前スレ(2ch2スレ)

2 23/08/18 01:11 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3 23/08/18 01:11
ロッテのチョコレートは、カカオパウダー2とカカオバター1と植物油1を混ぜて作るらしい。
だから、チョコレートがまろやかな味になるので、本格的なチョコより美味いと言う人も結構いる

6 23/08/18 01:11 ID:1dY
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
18 23/08/18 01:12 ID:Vjo
チョコフレーク♥¨̮🍫
25 23/08/18 01:13
21
生贄彼氏みたいなやつ?

43 23/08/18 01:17
42
何味

50 23/08/18 01:18
46
💪

63 23/08/18 01:19
55
別に回収日が月2回ほどあるからその時出してる

79 23/08/18 01:21
55
24時間段ボール捨ててOKな物件住んでるから荷物出したら捨てに行く

84 23/08/18 01:21
78
20個ってこと!?

127 23/08/18 01:25
121
まじか

129 23/08/18 01:26
128
それどこの国もそう

132 23/08/18 01:26
127
スプレー缶と同じよ

149 23/08/18 01:27
ƪ((ƪ ˙๏˙ )ʃ タコ~
158 23/08/18 01:28
ᔦꙬᔨ
159 23/08/18 01:28
152
あいつらにうまいもん教えんなよ

173 23/08/18 01:29
ƪ((ƪ ˙๏˙ )ʃ タコ~ こういう顔文字を検索してデータかしたら終日たぬきにいること見えて気持ち悪くなった
181 23/08/18 01:29
173
ƪ((ƪ ˙๏˙ )ʃ タコ~

205 23/08/18 01:31
202
人間がヤギ食うのよw

208 23/08/18 01:31
203
ノーリアクションなカピバラがシュール

209 23/08/18 01:31
203
某皇族思い出した

211 23/08/18 01:31
200
黒人差別ばっか気にしててアジア人差別全然だもんねディズニーも

213 23/08/18 01:31
200
バービーの件でもう二度とこっちの人権やらポリコレやら何やらに文句つけてくんじゃねぇぞって思った

214 23/08/18 01:31
205
そっちかw

221 23/08/18 01:32
217
前たぬきで彼氏に指示されて風だか水だかやらされてる人見たことある

222 23/08/18 01:32
210
東北の震災あって数年はあまり魚介類食べるのやめてた

225 23/08/18 01:32
221
もしかして:ホストの本営

227 23/08/18 01:32
215
ようやくパタスモンキーの出番来たのに結局ディスられてて笑った

228 23/08/18 01:33
224
ピザばっかくってるとか?

229 23/08/18 01:33
224
炭水化物多目に食べてるとか?

230 23/08/18 01:33
227
私もw

232 23/08/18 01:33
₍₍ ◝( ◞‸◟◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟◞‸◟ )◟ ⁾⁾
237 23/08/18 01:33
224
隠れて肉や魚食べて炎上するヴィーガン珍しくないし隠れて食べてそう

240 23/08/18 01:33
230
前フリしっかりしてて面白いよね

242 23/08/18 01:33
219
自分達だけで勝手にやっとけば良いのにわざわざ抗議したり他人に意見ぶつけてくる奴は病気よ

243 23/08/18 01:34
238
日本?

245 23/08/18 01:34
237
スギゾーか

249 23/08/18 01:34
240
皆さんご存知ない動物をご存知扱いしてくるの草

252 23/08/18 01:34
244
もうそんなになるのか中居くん

254 23/08/18 01:34
244
はよ引退しろ

255 23/08/18 01:34
244
まだ生きてたんだ

256 23/08/18 01:34
241
鳥肌立つ

257 23/08/18 01:35
251
バレたら放火されそう

259 23/08/18 01:35
256
人気あるらしいけど共感性羞恥で見れない

260 23/08/18 01:35
249
みんなが憧れているあの○○ピラニアもって出てきてしらねぇよって声出たw

262 23/08/18 01:35
257
ヴィーガンから裏切り者とバッシング凄かったらしい

266 23/08/18 01:36
262
ヴィーガンの裏切り者叩きは熾烈

268 23/08/18 01:36
267
ʕ •́ω•̀ ₎

270 23/08/18 01:36
243
そう。2人とも体調良くなくて肉食べないとやっぱダメだよなって思ってたけど2人とも言い出せなくて、遂に旦那さんが先に肉解禁したら、すこぶるその日の体調良くて歩き過ぎて目的地通過したってやつ

274 23/08/18 01:36
267
プーさんと関わったらストレスやばいよ

275 23/08/18 01:36
251
ヴィーガンは裏切っても肉は裏切らない

277 23/08/18 01:36
268
くちゃいさん!

280 23/08/18 01:36
273
これほんとそう

281 23/08/18 01:37
277
ʕ •́ω•̀ ₎ b

282 23/08/18 01:37
270
何て言うブログ?

283 23/08/18 01:37
271
なんでガキに見せるねんw

285 23/08/18 01:37
279
うん

286 23/08/18 01:37
280
このセリフYouTubeの曲で入ってたけどマジでそうだよね

287 23/08/18 01:37
284
ʕ •́ω•̀ ₎ b

288 23/08/18 01:37
283
駅とかにたってたりするじゃんあいつら

289 23/08/18 01:37
279
ヴィーガンの命よりも名画のが価値高いのに何やってんだよな

293 23/08/18 01:38
283
露出狂と同じでオナニーみたいなもんだよ

294 23/08/18 01:38
290
何の話なら興味ある?

298 23/08/18 01:38
292
大豆ミートとか作り出してる点で

299 23/08/18 01:38
290
空気読めない人?

307 23/08/18 01:39
299
他人の事興味ないからつまらない話だなと思って

308 23/08/18 01:39
282
もう何年も前だから覚えてないやごめんね。ヴィーガンが日本でデモやってる横でケンタッキー食べたりしてる人の写真が撮られたりしてた時期だから、本当にベジタリアンじゃなくてヴィーガンって言葉が浸透し始めたぐらいのだわ

309 23/08/18 01:39
302
ヤギのミルク飲ますんじゃね

312 23/08/18 01:39
302
粉ミルクじゃ?あれも動物性タンパク質入ってそうだけど

328 23/08/18 01:40
325
西川貴教おすすめ

330 23/08/18 01:40
321
つまんないからつまんないって言ってます

332 23/08/18 01:40
322
それもわかる。同レベル

334 23/08/18 01:40
329
つまらない人が出してみて

335 23/08/18 01:40
327
わかる

342 23/08/18 01:41
328
なんやそれって素で思ったらちょっと笑ってしまった

356 23/08/18 01:42
352

374 23/08/18 01:43
372
お布団の中

387 23/08/18 01:44
382
スレチじゃないでしょ

398 23/08/18 01:45
392
顔も微妙じゃん

406 23/08/18 01:45
402
こだわりがすごいよね

407 23/08/18 01:45
402
草だけにw

411 23/08/18 01:46
402
イキってて嫌い

415 23/08/18 01:46
408
えらいʕ •́ω•̀ ₎

427 23/08/18 01:47
424
やっぱ脳がいかれてんのよ

434 23/08/18 01:48
428
もともとウクライナが攻撃されたのって細菌兵器作ってる工場っていうしね

437 23/08/18 01:48
432
イキリ草

439 23/08/18 01:49
432
それがキモい。普通なら犯罪者応援できない

442 23/08/18 01:49
432
私もそうかも。て言うか売れてるアーティスト全体的にやりがち

443 23/08/18 01:49
442
やってるよね

462 23/08/18 01:50
432
メンヘラ女、V系からラッパー行きがちなのなんで?

477 23/08/18 01:51
472
間違えた勉強不足ねw

481 23/08/18 01:52
472
便器不足はさすがに草www声出してわろてるwww

489 23/08/18 01:52
482
そうふるありがとう

508 23/08/18 01:53
502
510 23/08/18 01:53
502
たこ

518 23/08/18 01:54
514
えらいʕ •́ω•̀ ₎

527 23/08/18 01:54
524
だから大麻やラッパーの話するスレあるなら貼ってよ

530 23/08/18 01:55
525
私だってそう言う時あるけど話題変わるまで離れるよって言いたかった

532 23/08/18 01:55
527
探せば

537 23/08/18 01:55
532
スレあるって言ったじゃん嘘つき

557 23/08/18 01:57
552
_φ( ̄ー ̄ )

564 23/08/18 01:58
562
死後50年

604 23/08/18 02:01
602
ない

609 23/08/18 02:01
602
だっさ

610 23/08/18 02:01
602
自死まだやってないの?

611 23/08/18 02:01
602
好きな食べ物何?

614 23/08/18 02:01
602
人殺してないなら帰れ

626 23/08/18 02:02
602
外患誘致した?

627 23/08/18 02:02
622
酒もそうよ

628 23/08/18 02:02
623
さっさと死刑にしろとは思う生かしとくだけ無駄

630 23/08/18 02:03
622
その為の処方箋とか認可とかだね

631 23/08/18 02:03
625
寝る直前ってちょっとだるいと言うかまったりするでしょ?まさにあれだった

633 23/08/18 02:03
623
税金で養うこと考えたら島流しでいいや

637 23/08/18 02:03
627
確かに犯罪に使われまくってるし酒もよくない

639 23/08/18 02:03
629
飲めない体質ならやめとけ

641 23/08/18 02:03
627
CBDは効能謳って販売してるからアカン酒は嗜好品

648 23/08/18 02:04
642
多分そういう企画だろうね

651 23/08/18 02:04
636
Wキリでぇーす♡

670 23/08/18 02:05
666
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

677 23/08/18 02:06
662
別だけど学歴マウントしてくる男潰すの大好物

680 23/08/18 02:07
662
私もだw

686 23/08/18 02:07
682
セラミックできるの金持ち

689 23/08/18 02:07
672
飲んだふりしなよ

699 23/08/18 02:08
692
飲みすぎよ

705 23/08/18 02:08
692
まだ酔ってるみたいだからたくさん水飲んで寝なー

710 23/08/18 02:09
702
いくつや

716 23/08/18 02:09
712
身長

726 23/08/18 02:10
720
これ

729 23/08/18 02:10
722
キログラム?

733 23/08/18 02:10
722
かわゆだ

734 23/08/18 02:10
728
何年働いてた所

736 23/08/18 02:10
725
え?たけえ

739 23/08/18 02:10
732
回りの速さはあると思うよ体格で血流やらなんやら変わるし

743 23/08/18 02:11
725
たっか

745 23/08/18 02:11
725
仙台で食べた1000円くらいのアジフライ定食のが美味しいのに?

747 23/08/18 02:11
725
今アジ不漁で捕れないんだって回転寿しとかも値段高いよ

767 23/08/18 02:12
🍺o(*>∀< )クゥーッ!!
780 23/08/18 02:13
777
あーたし🦀

827 23/08/18 02:18
824
してるよね

828 23/08/18 02:18
825
どんな人?

831 23/08/18 02:18
いい歳して結婚してないのはギャだけだよ😂
834 23/08/18 02:18
832
ロッカーだから女遊びするよ

841 23/08/18 02:19
836
パスタ作ったお前🍝

851 23/08/18 02:20
842
ベーコンブイヨンとかで適当につくる

871 23/08/18 02:21
829
知り合いが麺と結婚してて生活が一緒だと呟くことが似通ってるからアカウントあるけどあまり呟いてない。インスタのストーリーだけ身内だけに流してる

873 23/08/18 02:21
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
878 23/08/18 02:21
872
一緒に歩くだけでゴルゴンに狙われたりするからね

882 23/08/18 02:22
872
メンタル鬼強いと思う。スレチだけどニノの嫁くらい

892 23/08/18 02:22
872
知り合いはむちゃくちゃ愛されてるみたいだから平気っぽかった

900 23/08/18 02:23
(𖥕ᾥ𖥕)
907 23/08/18 02:23
902
ほんとにないよw

910 23/08/18 02:24
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
913 23/08/18 02:24
902
俺の前で笑って見せてよ

916 23/08/18 02:24
912
ちびっ子でもあるもんね

928 23/08/18 02:25
922
すごく納得した

931 23/08/18 02:25
927
え?

932 23/08/18 02:25
927
なにした

933 23/08/18 02:25
929
足の裏とか?

934 23/08/18 02:25
925
好きなだけ寝れるのもあるよね

935 23/08/18 02:25
925
その説聞いてから余計に客からの若く見えるって言葉がナーバスになった

938 23/08/18 02:25
925
顔立ちというより表情が愛想笑い出来ない子供みたい

944 23/08/18 02:26
942
それはそれで良い

948 23/08/18 02:26
942
わたしもー

957 23/08/18 02:27
942
顔パンパンというかほっぺとか小さく摘めないタイプ?

959 23/08/18 02:27
952
気付かれたから捕まったの!

966 23/08/18 02:28
うちも最近Amazonの配達業者が佐川とかじゃなくてAmazonなんだけど、2回受け取れなかっただけで保管期限内なのに返送されてイライラ
968 23/08/18 02:28
952
好きな人が逮捕されてたギャだけどその安価別の人

985 23/08/18 02:29
966
2回も迷惑かけんなよ必ず受け取れるようにしろ

988 23/08/18 02:29
982
大手もやばい人多いし

1003 23/08/18 02:30
982
うちの地域は大手のほうが変なやつのが多くてAmazonとか楽天専用?のほうが平和。基本置配だひ

1011 23/08/18 02:31
1002
めちゃくちゃある

1013 23/08/18 02:31
1004
私は全部来たよ!売り切れてたすまん!で複数一緒に買った中で同じ種類の2つきたことはあるけどw

1028 23/08/18 02:32
1020
それは文句言うべきなんじゃ

1030 23/08/18 02:32
1027
( う-´)づ︻╦̵̵̿╤──

1032 23/08/18 02:32
1028
だから言ったよ

1033 23/08/18 02:32
1023
そこ不安なら海外通販はオススメしないな

1036 23/08/18 02:32
1027
おちり

1037 23/08/18 02:32
1032
そっか

1038 23/08/18 02:32
1029
わかるけど実際やるのはやばい

1048 23/08/18 02:33
1022
別だけど案外高い送料入れても西友やイオンの方が安い

1055 23/08/18 02:33
2時はーん
1062 23/08/18 02:34
元友達が子供2歳叩いてたから友達やめた
1067 23/08/18 02:35
1062
くそわろ

1068 23/08/18 02:35
1042
評価90パー超えのセラーを選ぶのと、配送方法をアリエクスプレススタンダードシッピングにしたらマシだと思う!

1114 23/08/18 02:39
1102
今もその人先生してて殴ってるかどうか教育委員会に聞いてみたら

1127 23/08/18 02:40
1122
マッチョなら食えよ

1129 23/08/18 02:40
1127
晩ご飯食べたからご飯は朝まで食べれない

1130 23/08/18 02:40
1128
いるね親の叱る声がうるさいの

1141 23/08/18 02:41
1132
私は民話や妖怪好きだからいいけどただの脅しだよ大声出して包丁持って家に入ってきて脅しながら酒飲んで帰るとか

1146 23/08/18 02:41
1112
引っぱたいた後に抱きしめるような素振りあったからそれで十分だと思ったよ。フォローが大事

1154 23/08/18 02:42
1152
干からびたクリス松村みたいな

1163 23/08/18 02:43
ショッピングモールで働いてて思うけど2歳ぐらいの幼児でも近くに保護者見当たらず放置なやつらマジで増えた
1166 23/08/18 02:43
1162
学生時代監督に絞られたりしてなかったのかな?

1189 23/08/18 02:45
1182
ほんとそうなんだよね。妊娠出産子育てのハードルめちゃ上がる

1197 23/08/18 02:45
1192
確かに。大人しそうだし

1207 23/08/18 02:46
1192
まなちゃんって名前が自分かと思ってドキっとした

1208 23/08/18 02:46
1200
そもそも子供の出来もいいしね

1214 23/08/18 02:46
1207
よ!まなちゃん

1215 23/08/18 02:46
1200
金も心も余裕がある親だよね

1217 23/08/18 02:46
1205
モンスターが生まれちゃう

1219 23/08/18 02:47
1212
勘違い

1220 23/08/18 02:47
1214
ハーアィ!

1232 23/08/18 02:48
1226
性病乙!!!

1234 23/08/18 02:48
1230
夏が来ると思い出すわ

1238 23/08/18 02:49
1230
化粧がー言う女はハンカチ王子の拭き方見習えって思った

1240 23/08/18 02:49
1235
浜田マリでしたっ

1241 23/08/18 02:49
1230
ハンケチ王子バラエティー出てた時一般人にめっちゃ低姿勢で感じ良かった

1242 23/08/18 02:49
1235
濱田マリ

1245 23/08/18 02:49
1236
私も低レベルな馬鹿のせいで学校行かなくなるのも癪に障るからほぼ休まず通ってやったわ

1246 23/08/18 02:49
1243
芸能人はなさそう

1247 23/08/18 02:49
1236
私もそれだった。内心、保健室登校の子たち下に見てたのもあるけど…教室行かないのに髪染めたりカーディガン好き勝手なの着て謎だった

1248 23/08/18 02:49
1230
基本お坊ちゃんなんだよな

1249 23/08/18 02:50
1245
あなたとはちょっと話が違うかも

1252 23/08/18 02:50
1243
外国人の頭良い人と結婚しそう

1254 23/08/18 02:50
1246
んね。俳優とかはなさそう

1255 23/08/18 02:50
1243
ジャニーズだと思う

1256 ◆1247判定:○ 23/08/18 02:50
でも本当に望んでたのはいじめっ子全員〆てくれでした
1257 23/08/18 02:51
1247
別だけど保健室にいた側だよ。私の場合は親が毒そのものだったから仕方ない

1259 23/08/18 02:51
1254
ないだろうな

1262 23/08/18 02:51
1257
親のせいにすんな

1263 23/08/18 02:51
1255
スレチい

1264 23/08/18 02:51
1262
荒らすの下手か

1265 23/08/18 02:51
1249
親はそういう考えだったんじゃない?知能低い奴らのせいで人生駄目にさせたくなかったんだと思う

1266 23/08/18 02:51
1262
お?

1267 23/08/18 02:51
1261
なんか負け組一重と勝ち組一重思い出した

1270 23/08/18 02:52
兄弟比較して父親不機嫌だと子供は200%グレます
1271 23/08/18 02:52
1262
精神病で長期入院したり不倫や浮気しまくりで子供のことストレス発散のために殴りまくってた専業主婦すらまんぞくにできない親でも?

1273 23/08/18 02:52
1255
中途半端だからなさそうでも逆に頭はすごく悪くてもすごく純粋とかならありかもね

1274 23/08/18 02:52
1269
あと若い子と付き合えると思い込んでるところ

1276 23/08/18 02:53
1274
補足ありがとう厄介で草

1279 23/08/18 02:53
1271
1268みたいな状況だったってこと?なら説明足らずよ

1280 23/08/18 02:53
1268
別だけど毒親で家庭で抑圧されて息抜きもできないのに学校まで頑張れないってことかなって思った

1281 23/08/18 02:53
1278
それは私も思うよ

1282 23/08/18 02:53
1268
もう学校で勉強するための余力が全部親に吸い取られて回復できるような安心できる家もない

1286 23/08/18 02:54
1280
わたしも。家にはいたくないでも学校にも居場所のない子の居場所が保健室かと

1289 23/08/18 02:54
1284
いるわけねーだろ

1291 23/08/18 02:54
1272
米倉涼子が高校生になって潜入捜査するってドラマでもあったな、林間合宿したらカースト関係無しにコミュニケーション取ってたからあの狭い空間がダメなんだって

1292 23/08/18 02:54
1284
2人いる

1298 23/08/18 02:55
1295
よすよす

1299 23/08/18 02:55
1293
ぶり大根美味いよな

1300 23/08/18 02:55
1296
子供何歳なの?

1301 23/08/18 02:55
1296
早婚の子供も早婚率高いよね

1304 23/08/18 02:55
1300
たぶん23くらい

1309 23/08/18 02:56
1298
あなたみたいに優しい人多いから申し訳なくなるよごめんね

1316 23/08/18 02:57
1299
ぶり大根に似てる言われたことある

1318 23/08/18 02:57
1295
いやな事思い出させてごめんね心穏やかにね

1320 23/08/18 02:57
Twitterに29歳で12歳の娘いる筋トレママいるけどめちゃくちゃスタイル良いから若いうちに産むのは体力的にはメリットある。逆に若すぎて産んでもリスクやべえけど
1323 23/08/18 02:57
1312
流木かも

1326 23/08/18 02:58
1320
1番楽しい時期子育てはきつい

1327 23/08/18 02:58
1320
産んでない若々しさとはまた違うけどね

1332 23/08/18 02:59
1325
やたらバーン!って音立てて扉閉めたりすぐヒステリー起こす婆職場によくいるけどああ言うのが親だったらと思うと

1334 23/08/18 02:59
1329
性欲モンスター

1336 23/08/18 02:59
1326
1327
あーそれはわかる。青春し足りてないせいか昔のギャルみたいな格好してる

1338 23/08/18 02:59
1329
上司が9人兄弟なんだけど、やっぱり体に負担があったのかわりと若くしてお母さん亡くなったって言ってたよ

1341 23/08/18 02:59
1320
筋トレしてるからスタイル良いだけだよ同級生で高校中退して出産した人いたけど今デブデブだよ

1347 23/08/18 03:00
1342
再婚では

1362 23/08/18 03:01
1352
女性でもこのDV知らない人多いから医者から言われるらしい

1368 23/08/18 03:02
ユーチューバーで10人くらい産んでる20代の女性いたはず
1381 23/08/18 03:03
1372
うんだから暴力じゃないでしょって

1392 23/08/18 03:04
あとそもそもが親戚とか家族が多い人って子供たくさん産みがちじゃない?1人2人だと寂しいって
1424 23/08/18 03:06
1421
俺のは?

1433 23/08/18 03:07
1425
昔はオープンだよね

1437 23/08/18 03:07
1425
石田純一かや

1443 23/08/18 03:08
1432
パイプカットしたれもう

1449 23/08/18 03:08
1425
昔のドラマとか本妻が愛人宅に年末年始のご挨拶でお歳暮持っていったりするシーンあるよね

1457 23/08/18 03:09
1452
ちんこ

1462 23/08/18 03:09
昔の政治家は2号さんがいた
1469 23/08/18 03:10
1452
その名の通り通じてる線をカットするから見た目が変わるわけではない

1470 23/08/18 03:10
1452
なんか玉子スライスする機械みたいな最悪な想像してしまった

1473 23/08/18 03:10
知り合いの男性もう子供2人いるしこれ以上作る気ないからパイプカットしたって言ってたな
1487 23/08/18 03:11
1482
ふむ

1491 23/08/18 03:12
1482
さっきフルフルにエロ漫画あるあるのモザイク一通り掛けた画像がTwitterで流れててこのレス見たから笑ってしまった

1492 23/08/18 03:12
1486
そういうのは25年前くらいしかみたことないな

1500 23/08/18 03:13
1492
別だけど花魁ものって定番じゃね

1502 23/08/18 03:13
1492
あとは外国舞台の転生ものだとよく主人公が妾にイジメられてるよw

1511 23/08/18 03:13
1504
伸びるよ12巻で伸びてた

1512 23/08/18 03:14
1502
どんな漫画だよw

1524 23/08/18 03:15
1520
抜いた方が前立腺ガンだか男性特有のガンの予防になるとは聞いた

1525 23/08/18 03:15
1512
大抵主人公の母親が死んで継母でやってきたのは妾の女そして妾の子にイジメられて死ぬが王道よ

1527 23/08/18 03:16
1525
シンデレラじゃん

1530 23/08/18 03:16
1525
ツイッターで流れてくる広告にあったなそんなの

1533 23/08/18 03:16
1529
じゃあネタくれよ!

1534 23/08/18 03:16
1529
何話したいの!

1537 23/08/18 03:17
1529
毎日来てんの草

1539 23/08/18 03:17
1528
目がキレ長で綺麗

1541 23/08/18 03:17
1532
あれイビキちゃんと入るの?私寝返りの時の音くらいしか入ってないw

1542 23/08/18 03:17
1528
あの家紋入ったノーパソ開いてる上様の画像は何なの?

1554 23/08/18 03:19
1552
あれ最高にキモいよね

1558 23/08/18 03:19
1553
学園アリス面白いよ。今24巻まで無料

1560 23/08/18 03:20
1552
そんなやついるんだねw

1565 23/08/18 03:20
1552
ヨシキのもっこり気持ち悪かったさすがに爺のはキツい

1566 23/08/18 03:20
1552
本命の悪口はそこまでだ

1570 23/08/18 03:21
1562
歩いてても邪魔そう

1574 23/08/18 03:21
1562
小さい人は邪魔じゃないと思うよ

1584 23/08/18 03:22
1582
そこまでいくとかわいい

1592 23/08/18 03:23
72でバイアグラ使ってますとかもはや去勢してくれ
1605 23/08/18 03:24
1602
血とか心臓だね。脈拍凄くなるらしいし

1625 23/08/18 03:26
1621
あれを通した会議の様子見てみたい

1628 23/08/18 03:26
1623
小学校

1631 23/08/18 03:26
1622
(✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ!

1632 08/18 03:26
1627
しかもどんどんデカくなる

1634 23/08/18 03:26
1623
一番人気は圧倒的にちんこ

1636 23/08/18 03:27
1627
ンフゥ♡

1654 23/08/18 03:29
1652
そこに居座るあなたはいったい

1690 23/08/18 03:31
1678
奥さんにバレたら200万請求される事忘れるなよ!

1695 23/08/18 03:32
1690
会社の子がそれで200万払ってたわ

1708 23/08/18 03:33
1695
200万と今の職失ってもいい相手以外全くメリットないよね

1712 23/08/18 03:33
200万くらいかけて通ったバンドの終わり方があまりにしょうもなくて後悔しかない
1717 23/08/18 03:34
1712
通ってたときは楽しかったなら仕方ない

1718 23/08/18 03:34
1712
解散したの?

1719 23/08/18 03:34
1712
自分もだけど車買えるくらい貢いでるよね

1727 23/08/18 03:34
1720
それ伊達ちゃんじゃないやつや

1728 23/08/18 03:34
1720
それ別の人

1730 23/08/18 03:34
1724
さすがだ

1731 23/08/18 03:34
1725
適当は酷い

1733 23/08/18 03:34
1723
新撰組の最後らへんみんな黒系の服装してるでしょ?あれが当時の流行りだったみたい

1734 23/08/18 03:34
1720
現代でTikTokに出てきたら最初にそこ突っ込まれるなw

1736 23/08/18 03:35
1720
それは伊達やない

1737 23/08/18 03:35
1729
三日月に愛じゃなかった?

1738 23/08/18 03:35
1729
それでむすびまるのあたまも三日月か

1744 23/08/18 03:35
|৺ ৺|
1759 23/08/18 03:36
1752
きっこうちゃんとケヤッキーのコラボ好き

1768 23/08/18 03:37
1762
私もやってたw斎藤さんヤバかったw

1769 23/08/18 03:38
新撰組の近藤と永倉新八が10人に囲まれたのに2時間近くずっと2人で戦ってたのに永倉新八がちょっと手を切ったくらいで勝ったエピソードやばい
1818 23/08/18 03:42
1812
レンジャー!!!

1827 23/08/18 03:43
1826
わら人形?

1829 23/08/18 03:43
1822
戦国時代は当たり前らしい

1830 23/08/18 03:43
1826
わかる神社にたまに釘があるかもって見ちゃう

1832 23/08/18 03:43
1825
男色は貴族の嗜みだったからねぇ

1835 23/08/18 03:43
1821
ダメージが凄い来るからねなかなか知ろうとするのに有機がいるね

1836 23/08/18 03:43
1821
ひめゆりの塔トラウマになった

1838 23/08/18 03:43
1828
猫も描いてたっけ

1839 23/08/18 03:44
1829
浮気してごめんねって腕斬りつけたりしてたねw

1848 23/08/18 03:44
1842
稲荷怖いけど定期的に行きたくなる

1858 23/08/18 03:45
1852
ピスメなつい

1867 23/08/18 03:46
⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮
1891 23/08/18 03:48
1882
そういう話たくさん聞きたい

1900 23/08/18 03:49
1882
友達墓に足かけてピースした写真撮って後日足怪我して松葉杖だったわ

1927 23/08/18 03:53
1925
いるよね

1929 23/08/18 03:53
1924
民話の里。妖怪のふるさと

1942 23/08/18 03:54
1928
黒人説もあったはず

1982 23/08/18 03:58
氵だよね
1990 23/08/18 03:58
1985
川とか氵つくやつ

2001 23/08/18 04:00
2000
よろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと