-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】128

※↓進 ※検索避け
37/101頁 (2001件)
712: 2023/08/21 17:56 2
【悲報】ゆたぼん後輩ユーチューバーに負ける


713: 2023/08/21 17:58
705
しかも一般垢に粘着してキモいwストーカーだよねホモって

714: 2023/08/21 18:01
712
もう潮時だね

715: 2023/08/21 18:24 1
ヒース・レジャーの同性愛嫌悪の人たちに関するコメント「本当に残念なことだと思います。未熟ですね。人として非常に未熟。人間が愛したいと願うことに対して、わざわざ嫌悪感や否定的な意見を口にする人がいるのは、信じられないほど残念なことだと思います。少なくとも、2人の人間がお互いに憎しみや暴力や怒りをどのように示すかについて意見を述べることの方がもっと重要じゃないですか? 私はそう思います。」

716: 2023/08/21 18:31 1
今さらゆたぼんが社会生活を送ることが出来ると思う?

717: 2023/08/21 18:32
715
これ貼ったゴミへ。私はゲイの知人いるし昔仲良くしてたギャはバイで同じ盤の通いギャの彼女いたし、同性愛に偏見も嫌悪感もない。あるのはただただ、お前個人への蔑みと嫌悪感だけ。お前がゲイだからゲイ、ホモと揶揄してることがあるそれだけ。以上

718: 2023/08/21 18:34
中国でスパイ摘発などを担う情報機関の国家安全省は21日、米中央情報局(CIA)と秘密接触して情報提供するスパイ行為を繰り返したとして、中国政府職員(39)を取り調べ、捜査していると公表した。中国では7月に改正反スパイ法が施行され、取り締まりが強化されている。

同省によると、この職員は日本留学中に日本駐在の米大使館員と親密な関係となり、CIA職員から協力するよう持ちかけられて同意した。帰国して政府に勤めるようになった後、CIAと何度も接触して情報提供し、金を受け取ったという

719: 2023/08/21 18:41
716
人に命令されたり上からエラそうな態度されるのが我慢ならない性格なのと麺なんかやって自由に生きすぎてきたせいでまともな社会生活が送れなくなってたから自力で食ってくためにせどらーを始めた誰かみたいに個人事業主やるしかないだろうね

720: 2023/08/21 18:47
人気ラーメンチェーン「どうとんぼり神座(かむくら)」の店舗で、男性が卓上の容器に直接口をつけている迷惑行為が映し出された動画がSNSで拡散している。同社は公式サイトを通じ「現在調査を進めており、警察と相談させていただきながら刑事・民事の両面から厳正に対処してまいります」としている。
約10秒間の動画は、客とみられる男性が卓上に置かれていたトッピング用のニラの入った容器を口につけ、汁を飲み込む様子が映し出されていた。動画は8月18日ごろからSNSで拡散していた。
同社は8月20日、「SNSによる迷惑行為について」との文書を公式サイトで発表。男性が退店直後に内容物の廃棄や容器の洗浄を行ったことを明らかにした上で、卓上に設置された薬味や箸などを利用したくない客に対しては、袋に入ったものを別途提供する対応を進めているという。

今回の迷惑行為について同社は、「お客さまとの信頼関係を損なう重大な事案」とした上で、「お客様に安心で安全な環境でおいしいラーメンをお召し上がり頂けるよう、従業員には指導して参ります」としている。

721: 2023/08/21 18:56
東京・江戸川区の小学校に設置されたエレベーターに、点検業者の男性が挟まれて死亡しました。
警視庁などによりますと午後4時すぎ江戸川区の鹿骨(ししぼね)小学校内で「給食のエレベーターに点検業者が挟まれて意識がない」と110番通報がありました。
点検業者は40代の男性とみられ、給食配膳用のエレベーターと壁の間に2階部分で挟まれましたが、現場で死亡が確認されました。
警視庁は現場に居合わせた学校の関係者から話をきくなどして、事故の詳しい原因を調べています。

722: 2023/08/21 19:09 2
日本人の起源は、約1万5千年前から約3千年前にかけて、北海道から沖縄まで広く居住していた縄文人と、その後に大陸から渡来した弥生人が混血したことがDNA解析などから裏付けられてきた」

大陸から渡来した大陸から渡来したwwネトウヨが発狂しちゃう

723: 2023/08/21 19:18 1
※FNNプライムオンライン
2023年8月21日 月曜 午後6:45

【自民】松川るい女性局長が辞任へ “エッフェル塔ポーズ”で批判自民党の松川るい参院議員が、女性局で行ったパリでの研修に対する批判を受け、女性局長の辞表を提出した。

松川議員は7月に女性局の研修のため議員ら38人でフランスのパリを訪問しまたが、エッフェル塔の前でポーズをとって撮影した写真をSNSに掲載したところ、観光旅行のようだなどと批判を浴びていた。

続きは↓
fnn.jp/art

724: 2023/08/21 19:19
責任感じられちゃうと批判してきた国民に応戦した今井絵理子センセイの立場が

725: 2023/08/21 19:19
自由に遊べなくなったら価値のない肩書だもんな

726: 2023/08/21 19:20
ちげーだろ責任の取り方がよ研修ついでに観光しようが何も言わねえよ

 研修した 内容 を  国民が納得する  レポートにして 公表 しろ

たったこれだけのことだろこれをきちんとやれ。それともなんだ?本気でただの観光だったのか?

727: 2023/08/21 19:20
722
ちゃんと日本史習った人なら知ってる話だけど今更どした?

728: 2023/08/21 19:22
701
正解

729: 2023/08/21 19:25
723
全員議員辞めても国政になんの影響もないだろ

730: 2023/08/21 19:26 1
差別が生きがいのゴミ八咫烏神社

731: 2023/08/21 19:27 1
722
自称大学受験合格して大学に通い講義受けてた人が、弥生人についてつい今さっき知ったんだ?へえー

77

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】