-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11503

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1203: 2023/08/19 00:15
1193
生卵つまようじとかで刺さないと爆発するよ

1204: 2023/08/19 00:15
車回してくれるかもって言っただけなのにラインで言われても知らんっていわれて言い方気に入らないって怒鳴られるくらいブチギレされたんだけどそんなにキレること?

1205: 2023/08/19 00:16
1195
どっちだろう。爺になって嫁見つけて大人しくなったとかはないか

1206: 2023/08/19 00:16 1
1196
脇の部分に汗の匂いが残って少し汗かいただけでも臭うようになって捨てた

1207: 2023/08/19 00:16 1
そもそもバンギャ減ったよね

1208: 2023/08/19 00:16
1202
する事ないからかな?

1209: 2023/08/19 00:16
今の時代晒すならたぬきよりガレソにチクるとかだと思う

1210: 2023/08/19 00:16
1207
減ったねオタク増えた気がする

1211: 2023/08/19 00:16
1202
実家のご飯美味しいんじゃない?

1212: 2023/08/19 00:16 1
バンギャっていうか推しみたいな感じの人増えたよね

1213: 2023/08/19 00:16 1
たかみな逮捕された母親と縁きったのかな?

1214: 2023/08/19 00:17
今vtuberヲタだらけ

1215: 2023/08/19 00:17
1206
匂い落ちてなかったらそうなるよね。汗かいた日はハイターつけ置きしてる

1216: 2023/08/19 00:17 1
メン地下に流れた?

1217: 2023/08/19 00:17
1212
推し位が気楽でいいのかもしれないけどオタク見てるとそうでもなさそう

1218: 2023/08/19 00:17 1
1213
逮捕されたの?

1219: 2023/08/19 00:17 5
2700万あげるからペットくださいって言われたら渡す?

1220: 2023/08/19 00:17
みんな現実を見るようになったのね

1221: 2023/08/19 00:17
屁がめっちゃ臭い

1222: 2023/08/19 00:17 1
1219
無理

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと