-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ピコピコ白塗り25

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
2/5頁 (85件)
17: 2023/08/18 17:03 ID:eV.
いまのたぬきアク禁できないよ

18: 2023/08/18 17:04 ID:TBk
この素人主は無視して今まで通りピノの話はここで

19: 2023/08/18 17:07 ID:3jI
白塗りスレ乱立してるんだけど

20: 2023/08/18 17:12 ID:TBk
1
マヌケな新規主のお前、新規お断りにチェック入れてないだろ?

21: 2023/08/18 23:06 ID:g3E 1
ここピノの話だめ?

22: 2023/08/18 23:12 ID:Lho
すればいいじゃん

23: 2023/08/18 23:13 ID:TBk
21
白塗りスレでピノ話OKスレ有るからそちらへどうぞ

24: 2023/08/18 23:14 ID:Lho 4
ていうか最近メルカリで直近のうゆにチェキ売られていて草

25: 2023/08/18 23:15 ID:TBk
24
素人主が立てたこのスレ使わずあっちの白塗りスレに移動して

26: 2023/08/18 23:17 ID:TBk
こちらへv.2ch2.net

27: 2023/08/18 23:19 ID:Lho 1
じゃあここは何スレになるの?ゲバルトやコスモ式メイン?

28: 2023/08/18 23:21 ID:TBk
27
主基地外だからここ使う人いない

29: 2023/08/18 23:22 ID:Lho
削除申請出すかー

30: 2023/08/18 23:41 ID:eV.
24
好きにさせてやりなよ買う方も買う方だけど

31: 2023/08/19 00:56 ID:3jI
24
もう上がるんでしょ。根性無しのパンピだよね

32: 2023/08/19 07:50 ID:Ynw
根性で聴き続けてて楽しいの?

33: 2023/08/19 09:54 ID:Waw
すぐ上がるのが根性なしって事じゃないの?

34: 2023/08/19 14:58 ID:JT6
ファンって気合い入れてなるものじゃないからなあ。離れる時も根性も何も特に意味はないんじゃないの

35: 2023/08/19 15:58 ID:XRc
24
だから何?

36: 2023/08/19 22:39 ID:WM.
今回のピノの衣装可愛いじゃんこれからも他の衣装見てみたいわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピコピコ白塗り