-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 43

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2001件)
1891: 2023/08/24 22:12
1873
配信婆紛れ込んでるの草

1892: 2023/08/24 22:12 1
lynch.は4枚買えるから12枚余らせるのかな

1893: 2023/08/24 22:13
1892
リンチ4枚も買えるの?2枚にしてほしい

1894: 2023/08/24 22:13 1
最前入りたがるのおもしろいな

1895: 2023/08/24 22:14 1
1875
思ってなさそう認知してないし

1896: 2023/08/24 22:14
1894
なんでそんなに必死なのかね

1897: 2023/08/24 22:14
名古屋の最前YouTubeに映り込むねww

1898: 2023/08/24 22:14 1
コメ欄荒れるかな?

1899: 2023/08/24 22:14
1895
いや見た顔だしさ自分覚えちゃったもん

1900: 2023/08/24 22:15
1898
そっかコメントも送れるんだ余計観たいw

1901: 2023/08/24 22:15
1893
4枚買えるよ運営ほんとダメだなと思った

1902: 2023/08/24 22:16 1
軍団は映り込むのとか普通に喜んでそう

1903: 2023/08/24 22:16 1
昔から4枚なのに今更なに騒いでるんだ

1904: 2023/08/24 22:16
1903
そうなんだけど変えてほしいなってこと

1905: 2023/08/24 22:16
1902
身バレ恐れてるのに?

1906: 2023/08/24 22:17
1903
相変わらず対策しないってことだよ

1907: 2023/08/24 22:17
ここで願望言っててもダメだよ

1908: 2023/08/24 22:17 2
メガネさんは認知されてるんだよねでも手を振り払われたコーチ12以外は認知されてるか知らんけど

1909: 2023/08/24 22:17
身バレというか認知至上主義だし何なら自慢でしょ

1910: 2023/08/24 22:17 2
4人分買えてむしろ助かってるけど?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】