-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

タンポン】しゃが【抜き忘れ

500件ヒット!
1 23/08/19 13:57 ID:JC6
マンコ激クサしゃがのスレ。たまに語り出す。レスバもしちゃう。36歳子持ち彼氏もち。中卒糞婆底辺スレ。
金もねえ!愛もねえ!
優しくしてね!!ののか嫌い㌠
前スレ(2ch2スレ)

7 23/08/19 14:06
タンポンこあーい😭
16 23/08/19 14:09
15
なんか草

23 23/08/19 14:11
19
なんか偉そうなとこが嫌らしい

42 23/08/19 14:27 ID:ttM
1
ここにまんこ激クサが追加されてるとこに愛感じる

49 23/08/19 14:35 ID:ttM
みんな楽しかったかもしれんけど私はわりと顔面蒼白だった記憶🙂
52 23/08/19 14:39 ID:ttM
51
あっちにいた期間一切写真とってないんよ

73 23/08/20 05:52
71
優しくしたら泣いちゃうよ

81 23/08/20 13:55 ID:3sU
14
ぽやの事は嫌いじゃないよ

82 23/08/20 14:25
81
誰?

95 23/08/20 22:03
私スペ105なのにウエスト55のスレンダー売りされてるし店も良いように書くよねw
106 23/08/20 22:13 ID:ttM
101
おもろいし無自覚なのかわざとなのか知らんけど謝らなくていいよ🙂

107 23/08/20 22:13 ID:sB2
106
わざとではない

108 23/08/20 22:13
103
104
これで30だよ?子供がいてもおかしくない年齢なのにこの幼稚さ

110 23/08/20 22:14
106
わざとじゃなくても被害は「同じ」だからね

112 23/08/20 22:15 ID:ttM
107
無自覚なら治せないだろうしやっぱり謝らなくていいよ!言われた内容は特に気にしてないし

114 23/08/20 22:16 ID:sB2
111
ふざけんなよお前

117 23/08/20 22:17
114
逆ギレ?全く反省の色が見えないね

118 23/08/20 22:17 ID:sB2
117
あなたはだれですか?

119 23/08/20 22:18
118
めろんはタンポンぬき忘れたことある?

120 23/08/20 22:18
118
?誰か判明したら逆ギレした事に対して謝罪するの?するなら言うよ土下座の写真貼りなよ?

122 23/08/20 22:19
120
きゅやめなよここしゃがスレだよ

123 23/08/20 22:24
118
逃げるなら煽るなよチキン野郎

125 23/08/20 22:28
124
うるせーよタンポン

126 23/08/20 22:29
125
急に何?笑

127 23/08/20 22:29
121
それイマジナリーだよ

129 23/08/20 22:30
114
あなたもブーメランばっかりだけどふざけてるの?

131 23/08/20 22:31
124
逆ギレして全く反省していないから謝罪も意味がない言葉

132 23/08/20 22:32
128
先にアゴだろ

134 23/08/20 22:33
132
余計伸びない?

135 23/08/20 22:33
134
ケツアゴだし

139 23/08/21 00:41 ID:ttM
もうやめよ🙂今日家族でおでかけしてきたんだけど靴の選択間違えて足いてーぜ!あとWEGOで服買った!娘の🫰
141 23/08/21 01:04 ID:ttM
140
腹出しキャミとその上に羽織れるジャージみたいなん買った💁‍♀️スポーツ系完成したからバケハは似合わないかな🥹

144 23/08/21 07:35 ID:ttM
142
スポーティなかんじ?キャップに腹だしキャミとジャージ!ちなみに色は全部白と黒で統一
143
ごめんねてた

146 23/08/21 07:46 ID:ttM
145
気に入ってたんだもん!娘かっこいい系になりたいみたい。ちなみに前に私がハマってたNieRの服はほとんど娘にあげました🙂

147 23/08/21 07:47 ID:ttM
ちなみに私はシンプルなピタッとタイプのTシャツとロンスカをゆきぽよ似のお姉さんに相談しながら買いました🫰
150 23/08/21 07:49 ID:ttM
148
WEGOをわるくいうつもりはないけど中高生向けぽ
149
一応持ってはいるけどねロンスカ!持ってるの赤でトップスの色選ばないとだからなんにでも合いそうな黒っぽいの買ったよん

152 23/08/21 07:54 ID:ttM
あ、私の服は娘の服見に行ったANAPでおすすめされて買ったのであまり人のことは悪く言えない🤫ANAPのギャル店員さんすき
159 23/08/21 08:10 ID:ttM
158
書いてて私も思った

160 23/08/21 08:13 ID:ttM
そして派手髪NieRという時期がきてさらに時は流れ……現在36歳腹出して舌ピあけてピアス合計10個内拡張2個しております
162 23/08/21 08:19 ID:ttM
161
青春時代はそれはそれでバンギャな見た目か露出多め系ギャルぽい感じだったな🙂

165 23/08/21 08:36 ID:ttM
163
NieR時代と現在ならTwitterあがってるし最近晒されてたやつにもあるかも
164
ZARAいいよねえ今度行ってみよ

166 23/08/21 08:45
165
昔のやつ見たい

168 23/08/21 17:11 ID:ttM
166
晒さんよ🥹
167
小6だけど155前後あるかな?私に似て大きいよ!

169 23/08/21 17:18
168
顎だけ後10cm伸びたらどうする?

170 23/08/21 18:01
小6で155って大きいの?
171 23/08/21 18:03
155は中2平均
172 23/08/21 18:28
1666: 2023/08/21 18:08 5
女で小6で155センチは大きい?

173 23/08/21 18:39 ID:ttM
私小6のとき160だったからそのうち160くらいになりそーよ🙂
175 23/08/21 18:44 ID:ttM
174
母152くらい父165くらいだからまじわからん🙂母の再婚相手の家族は父180超え姉170超え兄190超えなんよね。私ちっこい方よ

176 23/08/21 18:47
160ぐらいが可愛い洋服着るのに丁度いい身長だよ
177 23/08/21 18:48
可愛い系には興味ねンだわ空気読めンゴ❗️
178 23/08/21 18:49
176
顔次第な

179 23/08/21 18:49 ID:ttM
176
わかるー私168だから寸足らずになることまじ多い

181 ◆176判定:○ 23/08/21 18:52
オールジャンルの洋服のこと言ってるだけだよwフリーサイズしかない服とかって160がベストだよね
182 23/08/21 18:54 ID:ttM
181
そーだよねよかったw160がベストなのめっちゃわかる160前後50キロ前後で靴は23センチくらいがベスト

184 23/08/21 18:56 ID:ttM
168で60キロ前後で靴25センチの私は詰んでる特に靴はまじでない
188 23/08/21 19:08 ID:ttM
185
まじそれな
186
可愛い服が可愛く着れないよ🥹
187
20歳166、50なかった頃の私最強じゃん?🫰でもなんか若い頃より今の方が男よってくる気がする

190 23/08/21 19:36
188
色気が出たから

191 23/08/21 20:45 ID:ttM
189
それな?私を実際きみたちが見たらなんて言うかは知らんけど笑
190
デブっておっぱいでかくなったから色気でたんかな🙂

193 23/08/21 20:50 ID:ttM
192
まだ仕事🥲

194 23/08/21 21:19
191
太ってバストサイズアップした?

196 23/08/21 21:24 ID:ttM
194
それしかないと思う!あと妊娠🙂
195
もう1件脱毛予約こなしたら終わりだけど疲れたから寝たいぜ…

199 23/08/22 04:57
197
ありがとう🫰
198
私おわん型?だったかな?まったくたれてないんよ

203 23/08/22 05:01
201
なにすれ?

205 23/08/22 05:06
v.2ch2.net
208 23/08/22 09:31 ID:ttM
かもちゃん聞きたかった🥲
211 23/08/22 09:41 ID:ttM
209
声可愛いし喋り方癒される
210
まじ?

212 23/08/22 09:42
211
まじだよストーカーってあの人のことね

215 23/08/22 09:46 ID:ttM
212
それは泣く

217 23/08/22 11:48
210
可哀想助けてあげたい

218 23/08/22 12:04
199
デコルテからの乳の位置低いんよ

219 23/08/22 12:20 ID:ttM
218
これ以上上にあったら鳩胸だぞ?

223 23/08/22 12:58 ID:ttM
似てる芸能人色々言われすぎてもうわかんない🙂
231 23/08/22 22:54 ID:ttM
230
友達が相談あるらしくて今から電話する🥺

234 23/08/22 23:01
231
お前友達いたんか?w

243 23/08/22 23:50
241
ぽや可愛いでしょ

250 23/08/23 01:19 ID:ttM
男友達やで🙂てかなんの話で回ってるん!金髪ぽやまじタイプ🫰
252 23/08/23 01:33
しゃがおススメの漫画10個くらい書いといて
254 23/08/23 11:41 ID:ttM
253
やっぱギャルってかわいいよね🫰

260 23/08/23 11:51 ID:ttM
257
それはぽやの気分だな🙂
258
ぽや話しやすいしおもろいからコラボすんの楽しーよ!

269 23/08/23 20:43
めろん精神年齢12歳だけどしゃがの娘と比べてどう?
270 23/08/24 00:09 ID:ttM
比べないで🙂
292 23/08/24 00:51
290
育児放棄されてたから教えてもらえなかったんでしょ🤫

294 23/08/24 00:52
293
たぬき見てる暇あったら育児しろよ😅

297 23/08/24 00:55
風俗の前に円光かな?🤭
303 23/08/24 01:04 ID:ttM
301
その女の子のこと気になってるから気にしてんじゃないの?って聞いてもそれは否定するしめんどくさい。ハッキリその女の子は最初お前を狙ってたけどなにかで完全に冷めただけって言ってもダメ。なんでなんでが続く

308 23/08/24 01:07 ID:ttM
306
21の男とそれより年下の女の子の話なんてババアには理解できませんわ🙂

311 23/08/24 01:11 ID:ttM
310
私その男と会ったことないよ🙂わかりやすく友達って書いただけで。んでも狙うのをやめたのは事実でしかないと思うけどね

313 23/08/24 01:13 ID:ttM
312
酒のアテにしよーと思って聞いただけw

314 23/08/24 01:13
たぬきやって会ったことのない男の相談乗ってダブルワークして娘構う時間あるの?🤭
317 23/08/24 01:14 ID:ttM
315
女々しいねたしかにー

319 23/08/24 01:15
316
しゃがはエロイ女とキレたら何でもする怖い女ってイメージ持たれたら喜ぶタイプや

321 23/08/24 01:16 ID:ttM
318
構ってもらってるしちゃんと会ってるよ!

326 23/08/24 01:21
ダブルワークで彼氏に構ってもらってて娘もいるのに会ったことない21歳と話す暇あるのすごいけどしゃがさんだけ一日36時間あるのかな
342 23/08/24 01:33 ID:ttM
341
結婚してないよ!

379 23/08/24 01:43 ID:ttM
377
ほんそれ😩

382 23/08/24 01:44 ID:ttM
私はお医者様の検査を受けましたよ😩
383 23/08/24 01:44
381
悔しいからって馬鹿みたいだからやめたら?

393 23/08/24 01:46 ID:ttM
3人か複数端末か知らんけど夜中にピキらんでや😩
413 23/08/24 01:52
412
それめっちゃブーメラン刺さってるけどマジで大丈夫?

416 23/08/24 01:53
412
ごしゃいの事言ってるなら遺書の内容や原因も明らかになってないただの憶測を信じてるのガチでネット辞めた方がいいよ

417 23/08/24 01:53 ID:ttM
416
それに限らず、だよ

420 23/08/24 01:54
412
いつも思うけどお前って何目線なの?

421 23/08/24 01:54
417
たぬきで叩かれて〜って書いてるのにひとつの的が外れたら枠広げるの狡いね

422 23/08/24 01:54 ID:ttM
話が通じない😩
423 23/08/24 01:54
418
これは私はめろんの事攻撃してませんよーアピールだからほっといて

425 23/08/24 01:55
421
主語でかくして逃げるよね

450 23/08/24 01:59
446
👀

465 23/08/24 02:03
あ、傍田舎に住まう者だから夏休み使わないとWEGOも行けないのかな💦
543 23/08/24 02:45
541
注意したら何するが分からないから怖いんじゃね

548 23/08/24 03:03
🍈「吾郎絶対殺す」だってw
554 23/08/24 10:11 ID:ttM
してたよ🙂聞いてないから内容わからないけど
559 23/08/26 00:14 ID:ttM
昼職で稼ぐのって大変だよね🥺今日も疲れたあ
560 23/08/26 00:15
お疲れ㌠🫰
562 23/08/26 00:56
プシュー!🍻
573 23/08/27 20:08
Q.梅毒は熱が出ますか?

A.全身のリンパ節が腫れる他に、発熱、倦怠感、関節痛などの症状がでる場合があります。 「バラしん」と呼ばれる特徴的な全身性発しんが現れることがあり、赤い目立つ発しんが手足の裏から全身に広がり、顔面にも現れます。 治療しなくても約1か月程度で消失しますが、抗生物質で治療しない限りトレポネーマは体内に残っています

576 23/08/27 20:31 ID:ttM
どうしても性病にしたいね。そうだといいね🫰
585 23/08/28 11:31 ID:ttM
皮膚科で原因不明で明日でかい病院行ってきます🥺
603 23/08/28 16:15
1779: 2023/08/28 16:02
かなの&ののか「かもは男のちんこで、山田ちゃんは子供のちんこが鼻に付いてる。勃起前のちんこ。しゃがさんは何のちんこ?しゃがさんの鼻はぼでっとしたちんこだったね。ぼでっとしてなんか残念。」
1780: 2023/08/28 16:02
昨日のかなのと同じID

604 23/08/28 16:16
1781: 2023/08/28 16:04
かなの「ののかちゃんは吉田沙保里のちんこ」
1782: 2023/08/28 16:05
吉田沙保里はちんこだろ何いってんだ

605 23/08/28 16:16
601
しゃが?

614 23/08/28 20:29 ID:ttM
どーもぼでっとしゃがです👃明日は病院で早いため早寝するので配信はしませんよろしくお願いします👃
615 23/08/28 20:29
614
今すればいいじゃん!

616 23/08/28 23:25
614
お大事に

617 23/08/29 13:05 ID:ttM
梅毒でしたよ。アンチの方おめでとう🎊
620 23/08/29 13:11
617
大変そうお大事になさって下さい

622 23/08/29 13:23
617
え?まじ?

624 23/08/29 13:33
617
えー!

641 23/08/29 13:49
591
これだよ

662 23/08/29 13:55
661
お前童貞じゃん

663 23/08/29 13:55
661
お前だれwww

665 23/08/29 13:55
ののかに教えてあげなきゃ🤭❤️
680 23/08/29 13:59
誰かと性的関係持ったら月に1度性病検査した方が良いって基礎知識なのに元風俗嬢なのになんでわかんなかったの?
682 23/08/29 14:00
681
だね

693 23/08/29 14:02
691
流石に休めば?

697 23/08/29 14:04
梅毒とHIV感染はどちらも性行為で感染するため、重複感染の可能性があります。 HIVは、もともと感染力の弱いウイルスですが、梅毒で粘膜に傷や潰瘍があるとHIVに感染する確率が高くなります。2023/08/10
711 23/08/29 14:07
701
なんで元旦那とやってんだよ

714 23/08/29 14:08 ID:ttM
709
性病2回もうつされたらどーだろ
710
痛くもかゆくもない

715 23/08/29 14:08 ID:ttM
711
やってねーよ。具合悪いの知ってたから報告したんだよ

716 23/08/29 14:09 ID:ttM
713
言ったよーな言ってないよーな。わからん

718 23/08/29 14:09
717
うん

720 23/08/29 14:10
719
きらりやめなよ

742 23/08/29 14:19
シャガが1番幸せそうな人生送ってるよね
750 23/08/29 14:23
馬鹿だけどガチな質問スレ2971
※検索避け 93/93頁 (1857件)
1840: 2023/08/29 14:06 3
梅毒陽性になったけど潜伏期間中に客と相手してたらヤバい?

馬鹿質に書いた人だれwww

768 23/08/29 14:32
761
どれが1番大変だった?

772 23/08/29 14:35 ID:ttM
771
なぜ私の娘と自分と重ねるのか

792 23/08/29 15:21
791
風やらない

796 23/08/29 15:24
しゃが風してたの1年半くらいじゃなかった?みんな性病持ちすぎだろ
812 23/08/29 15:42
811
39.0度出てた

813 23/08/29 15:42 ID:ttM
810
医者からは2期って言われた
811
土曜日夜だけ高熱でた

815 23/08/29 15:43
812
813
え?あんた39度も出たんかい?

816 23/08/29 15:44 ID:ttM
814
かもな
815
出たよー救急行ったもん

819 23/08/29 15:45 ID:ttM
1期の症状わかんなかった
835 23/08/29 16:59
ちんぽで稼ぐフィーバー覚えたのが10代だったらまだ更正の余地あった
843 23/08/29 17:17
841
体売ってた

853 23/08/29 17:32 ID:ttM
851
ありがとう。お薬ちゃんと飲みます

855 23/08/29 17:34
1ヶ月と言わず病院もう来なくて大丈夫ですよって言われるまで飲むなよ🥺
859 23/08/29 17:36
856
あーた娘も居るんだし自分ひとりの事と思わないでちゃんと地に足つけて考えなさい🥺しゃがぴっぴ自身が1番心身共につらいのはわかるけどね

912 23/08/29 18:38 ID:ttM
911
洗濯した服で?笑

915 23/08/29 18:39
912
繊維って汚れを100%落としきれるものじゃないからあり得る事だけど

917 23/08/29 18:40 ID:ttM
914
赤ちゃんだったときは潔癖なくらいだったからいまマシ
915
タオルの共有でも感染しないって見たけど

919 23/08/29 18:41
918
首ならんといいね💧

921 23/08/29 18:41
917
医者からそう言われたなら安心していいよ

922 23/08/29 18:43
シナリオの17cmのシナリオにヘルペス
925 23/08/29 18:44
感染経路🤕✏️📓だったりして
932 23/08/29 18:47 ID:ttM
929
女だらけのとこに異動したから今頃楽しんで仕事してそうでムカつく🙂

933 23/08/29 18:47
931
しゃがの職場でセクハラしてきたオッサン

952 23/08/29 19:01
951
ゴムつければ平気

962 23/08/29 19:14
ハナクソウマー✨
963 23/08/29 19:15 ID:ttM
961
体に発疹と土曜日に高熱出て救急→皮膚科→でかい病院→梅毒判明

980 23/08/29 19:26 ID:ttM
喧嘩せんでいいよ🙂優しい人いて嬉しい
981 23/08/29 19:26
978
根本的に病識と自分の状態を見つめ直すのは本人だから鰻でオーケー🙆

986 23/08/29 19:29
982
後遺症ら残るよ😉

988 23/08/29 19:30
982
ネットが100%だと思ってるの笑う

990 23/08/29 19:31
988
ネットが100%じゃないあなたはなに調べなの?あなたも梅毒なの?

992 23/08/29 19:32
991
じゃあどんな後遺症か具体的によろしく

1002 23/08/29 19:35
1000
そもそもの症例がどこにも掲示してないから後遺症が残ると言い掛かりを付けられない

1003 23/08/29 19:35
1002
言葉不自由で草

1004 23/08/29 19:35
1001
あれ?レスバしてる自覚ないバカ?

1005 23/08/29 19:36
1002
症例がどこにも提示してない()

1006 23/08/29 19:36
1003
言語理解力のない馬鹿には説明する力もないのは当たり前かごめんね

1007 23/08/29 19:36
1004
煽られちゃったって感じてます?

1008 23/08/29 19:37
1006
発達障害の人かきつく言ってごめん

1011 23/08/29 19:37
1006
あなたちょいちょいおかしいかもね

1024 23/08/29 19:55
1022
流れ読めば分かる

1025 23/08/29 19:56
1023
突然死はあるから免疫系の検査は欠かさずして

1026 23/08/29 19:57 ID:ttM
1025
ちょっとでもおかしいなってなったら病院連絡するよありがと

1027 23/08/29 19:57
1023
ここまで進行してなくても突然死のリスクかなり高くなる

1028 23/08/29 19:57
1024
たかが1レスにムキになって鰻鰻うるさいっつの

1029 23/08/29 19:58
1022
1028
あなたはこのスレが合ってる
v.2ch2.net

1030 23/08/29 19:59
1029
あー、あなたが発達障害スレから出張してきた方でしたかお勤めご苦労様です

1031 23/08/29 19:59
1030
このスレであなただけ浮いてるからすぐ分かる

1034 23/08/29 20:00
1033
おめーだよレスバさん

1035 23/08/29 20:01
1034
発信地韓国になってるけどなんで?

1040 23/08/29 20:05
1036
韓国のファン?在日と名古屋人以外にいるの?

1042 23/08/29 20:06
良かったヨナー😃✨
1044 23/08/29 20:11
1040
知らないよののかに聞いてよ

1050 23/08/29 22:09 ID:ttM
今日はもう遅くなったから明日のお昼に食う🙂
1058 23/08/30 11:20
1057
それ面白いと思ってんの?

1060 23/08/30 14:40
1059
面白くないよね

1062 23/08/30 14:48
1
この時はマンコ激クサって笑えてたけど今となっては笑えないね

1064 23/08/30 15:27
1053
これ禁酒だけだと思ってたら禁欲も入ってて草よく性欲湧くね

1069 23/08/30 15:50
梅毒の人周りに
0%
いる
 
0%
いない
 
0%
自分が梅毒
 
0票・終了   

1070 23/08/30 15:50 ID:ttM
1068
今のとこ発疹ない!

1072 23/08/30 15:51
1067
もし彼氏も梅毒で治療始めてもお互い治るまで何も出来ないよね?治療の間セックスしてもいいのか先生にきいた?

1073 23/08/30 15:53 ID:ttM
1071
どこに?ツイにあげたやつそれ
1072
聞くまでもなくしないで下さいって言われたよ!

1074 23/08/30 15:54
1073
えー女は体の構造的に我慢出来ても男はセックスしないと無理じゃない?

1075 23/08/30 15:56 ID:ttM
1074
淋病うつしたときもオナ禁までしてた彼氏だから今回も頑張るとのこと!ちんこに負担かけたくないらしい

1076 23/08/30 15:58
1075
ちんこに負担かけたくないwお互い命懸けでセックスしてるの草

1077 23/08/30 15:59
1073
語るにはられてたよ

1078 23/08/30 16:00 ID:ttM
1076
たしかに🙂
1077
見てきたけどわかんなかった

1080 23/08/30 16:05
わからないかな?v.2ch2.net
1081 23/08/30 16:07 ID:ttM
1080
新しいスレあったんか!そうこれ土曜日に発熱したときツイートした画像。梅毒発覚前

1083 23/08/30 16:12 ID:ttM
1082
熱あったときのが左手の数珠つけてる画像なんだけど結構目立つ感じだったよ

1085 23/08/30 16:17 ID:ttM
1084
25せんちだよ😉可愛い靴がないのが悩み

1087 23/08/30 16:44 ID:ttM
1086
友達には骨スト言われたけどわかんない!ウェーブではなさそう

1088 23/08/30 16:48
1086
お前男だろ知ったかぶりしてキショいんだよ

1092 23/08/30 17:33
第1期梅毒:初期硬結、硬性下疳
第2期梅毒:薔薇疹、梅毒性丘疹、扁平コンジローマ、脱毛
第3期梅毒:ゴム疹
第4期梅毒:脊髄ろう、進行麻痺、大動脈炎

1094 23/08/30 17:52 ID:ttM
私2期だからハゲるんかな👴
1101 23/08/30 23:26 ID:ttM
1期見逃すとわからんね。まんこに出来物ならわかりやすいんだけど口なら口内炎かなでスルーしてまう
1102 23/08/30 23:29
1094
シナリオ禿げてたから感染元…

1104 23/08/31 00:09 ID:ttM
1103
しない予定

1106 23/08/31 00:37 ID:ttM
1105
血液検査の結果陽性って言われたから本当だよ

1108 23/08/31 00:47 ID:ttM
1107
2期の状態で潜伏期間3ヶ月〜3年だからわからない

1110 23/08/31 01:02 ID:ttM
1109
またたぬき見てるんかねー

1114 23/08/31 01:11 ID:ttM
1111
1115 23/08/31 01:12 ID:ttM
1111
途中送信すまん。まだって書きたかったー

1116 23/08/31 02:36
月に15日出勤したとして一日最低1人の客と粘膜接触して月15人年間180本のホームラン打ってたわけだから特定しようがないんよ
1117 23/08/31 07:06
ホームラン🤔
1119 23/08/31 07:18
1118
シナリオ擁護や持ち上げあるからいるんじゃないか説出てる

1120 23/08/31 07:25
1119
シナリオ擁護や持ち上げは私もしてるw一番面白かったしカッコつけてたのに最後性欲に負けて晒されるの傑作じゃんw

1125 23/08/31 08:02
🐼復活して
1129 23/08/31 10:33 ID:ttM
1128
シェアしちゃいけない化粧品とは見たんだけど自分の場合もだめなんかなって🥺デパコスリップもったいない精神が働いてる

1130 23/08/31 10:36
1129
今後外食しない食べ物シェアしない同じ食器使わないキスしないなら良いんじゃん?

1133 23/08/31 11:00
1131
酸素に晒せば大丈夫

1135 23/08/31 11:11
1127
きらりにあげなよ

1136 23/08/31 11:19 ID:ttM
1132
再感染は勘弁
1133
1134
マキシマイザーは捨てるとしてリップは削ればよさそうだけどね。ありがとうもうちょい梅毒勉強するわ

1138 23/08/31 11:40
1135
きらりちゃんなら喜んでくれると思う!きらりちゃんの喜ぶ姿見てみたいなー🥰

1140 23/08/31 13:01 ID:ttM
1139
なぜか増えた

1145 23/08/31 13:34 ID:ttM
梅毒ツイ2万5千見られてる🙂
1147 23/08/31 15:08
1145
シナリオに抱かれたツイはどんだけ見られてる?

1148 23/08/31 15:21 ID:ttM
そんなもんここでしか知られてない💁‍♀️
1151 23/08/31 17:17 ID:ttM
1150
体の症状はなんもないよー発疹も消えた

1154 23/09/01 11:21 ID:ttM
1152
ありがとう🫰
1153
大丈夫だよー!

1157 23/09/01 12:52
きゅのスレで🤭←これ使って連投してる奴やばくない?
1158 23/09/01 13:43
1157
しゃが発端→🤭

1159 23/09/01 14:28 ID:ttM
1156
なんそれ?結婚詐欺みたいなやつ?
1157
やばめ

1160 23/09/01 14:30
1159
犯罪だからスルーしな。ちな発達の子供いたら金持ちから嫌がられる

1161 23/09/01 14:35 ID:ttM
1160
なるほど🤔ちな金持ちじゃなくても子供いるの喜ぶ人おらんと思う!変態以外!

1162 23/09/01 14:37
1161
種なしで子供好きな男は喜ぶんじゃないの知らんけど

1163 23/09/02 22:25 ID:ttM
禁酒してたら甘いもの欲復活した🙂エクレアうまあ✨
1165 23/09/02 22:27 ID:ttM
1164
スレ間違えてね?

1166 23/09/02 22:29
1163
甘い物苦手じゃなかったの?

1167 23/09/02 22:30
1163
禁酒凄すぎ出来ないから羨ましい

1169 23/09/02 22:31 ID:ttM
1166
酒ばっか飲んでたときは苦手だったけど抗生物質飲み始めてからやめてて甘いもの欲復活した

1170 23/09/02 22:31 ID:ttM
1167
抗生物質飲んでるからだよ🥹
1168
シラフだよ🥺?

1171 23/09/02 22:32
1170
しらふでもいいよ聞きたい

1180 23/09/02 22:38 ID:ttM
梅毒配信はじめるね🙂🫰
1188 23/09/02 22:40
1fはミュートした推奨
1212 23/09/02 22:50
1fミュート定期
1215 23/09/02 22:52
1214
アトピーでもカミングアウトしにくいから一概に言えないかも

1225 23/09/02 22:54
1224
出るよ、治まっても疲れてたりすると出やすい

1233 23/09/02 22:56
1232
それな

1269 09/02 23:05
1266
感染するの?

1272 23/09/02 23:06
1270
ののかだったら上がって

1277 23/09/02 23:07
1275
背高いの?

1279 23/09/02 23:07
1277
169

1284 23/09/02 23:08
1282
どこの?

1287 23/09/02 23:09
1282
どこに住んでんだよ

1289 23/09/02 23:09
1287
ネットね

1290 23/09/02 23:09
1282
ジーンズメイト年中セールしてる

1291 23/09/02 23:09
1288
頭皮に悪いから?

1292 23/09/02 23:10
1291
歯にも悪い

1303 23/09/02 23:11
1300
そりゃね

1308 23/09/02 23:12
1305
細かい人きた

1309 23/09/02 23:12
1306
鼻息で会話だよ

1310 23/09/02 23:12
1309
静かな空間にいると鼻息が気になりそう

1324 23/09/02 23:14
テリヤキバーガーうまー✨柿の種を用意します
1327 23/09/02 23:15
1326
わかる

1329 23/09/02 23:15
1326
わかりすぎる

1330 23/09/02 23:15
1327
1329
だよなありがとう

1331 23/09/02 23:15
三銃士で誰がいい?
0%
シナリオ
 
0%
吾郎
 
0%
三郎
 
0票・終了   

1333 23/09/02 23:16
サブちゃん1番マシ
1336 23/09/02 23:16
誰がいちばん無理?
0%
シナリオ
 
0%
吾郎
 
0%
三郎
 
0票・終了   

1352 23/09/02 23:18
1348
サバ読むなよwww

1355 23/09/02 23:19
1352
サブじゃないからwww

1356 23/09/02 23:19
1331
三郎自演すんなよ

1358 23/09/02 23:19
1354
リアルピンクハレルヤやんけ

1360 23/09/02 23:20
1336
これなんでシナリオが無理なの?

1369 23/09/02 23:21
1360
ファミレスか居酒屋の話聞いて無理だった

1372 23/09/02 23:22
1369
瓶ビール?w

1378 23/09/02 23:23
1377
ディルの脈のらpvやんけ

1383 23/09/02 23:24
1331
1336
これま?意外なんだが

1389 23/09/02 23:26
1388
G寄ってきそう

1392 23/09/02 23:26
1389
わかる、あとハエとか

1400 23/09/02 23:28
1397
それソープランドや

1414 23/09/02 23:31
1413
ティモテ

1452 23/09/02 23:38
1451
マルチョウちゅき

1456 23/09/02 23:38
1452
わいもー❤️

1466 23/09/02 23:41
1464
ンフゥン

1469 23/09/02 23:41
1466
それってあなたの感想ですよね?

1471 23/09/02 23:41
2015くらいからどんどんすたれていった
1475 23/09/02 23:42
1470
知名度でもないのに腹立つなw

1480 23/09/02 23:42
1470
ガシマンしねよ

1481 23/09/02 23:42
1477
それ知ってても曲知らなくない?

1485 23/09/02 23:43
1483
そっくり

1486 23/09/02 23:44
1481
知らないねえ、ディルもガーデンからしかわかんないくらいだもん

1488 23/09/02 23:44
誰がクンニ上手そう?
0%
シナリオ
 
0%
吾郎
 
0%
三郎
 
0票・終了   

1490 23/09/02 23:45
1488
こういう話題でこの三人しか名前上がらないの悲しい

1492 23/09/02 23:45
平野くんが1番かわゆ
1494 23/09/02 23:45
1492
自演すんな

1496 23/09/02 23:45
1494
(´;ω;`)

1498 23/09/02 23:46
1488
歯ねーじゃんwww

1499 23/09/02 23:46
1488
三郎多くて草

1503 23/09/02 23:46
1499
消去法なんよ

1518 23/09/02 23:49
1517
そーなの!?

1540 23/09/02 23:54
1538
ただの変態

1545 23/09/02 23:55
シナリオ42
明希41

1546 23/09/02 23:56
柏のタワマン(1階)
1550 23/09/02 23:57
誰がえち上手そう?
0%
シナリオ
 
0%
吾郎
 
0%
三郎
 
0票・終了   

1555 23/09/02 23:58
1550
これ吾郎自演してんだろ

1568 23/09/03 00:03
1566
なんて検索したら出る?

1569 23/09/03 00:03
1568
イクを英語で

1571 23/09/03 00:03
1569
ecstasy?

1575 23/09/03 00:04
1568
盤名で検索→リンクがある

1582 23/09/03 00:08
10月15日くらい
1589 23/09/03 00:10
シナリオ個スレ
o.2ch2.net

1592 23/09/03 00:11
1589
これ本物?

1594 23/09/03 00:11
配信者わりとしゃがが1番普通
1597 23/09/03 00:12
1589
検索したらなんかイロクイのゆーりみたいなブス出てきた

1599 23/09/03 00:13
729 12/11/09 09:47
蒼稀a-nationのディレクターしてたよ
730 12/11/09 23:37
729
みたいな嘘書いてるの本人乙w
葬儀屋だろてめーw

この流れ草

1600 23/09/03 00:13
アンダーテイカーやんカッケー✨
1603 23/09/03 00:14
1602
野次馬

1612 23/09/03 00:18
521: 2022/07/26 19:30
きゅの職業は
0%
葬儀屋

0%
電通

シナリオの匂いプンプンして草

1624 23/09/03 00:24
1622
富裕層(1階住まい)

1627 23/09/03 00:24
1624
セカンドハウスなんだよ

1634 23/09/03 00:30
1632
大陰唇?

1635 23/09/03 00:30
1634
そこもわたしの中ではまんこ。もっと横だよ

1641 23/09/03 00:33
1640
まんこのPH値が良くないんだよ

1646 23/09/03 01:08
1163
りれ

1647 23/09/03 07:10 ID:ttM
おはよ!昨日はありがと🫰
1648 23/09/03 08:42
インド人とは?
mimizun.co

1649 23/09/03 08:54
60 :整理番号774:2006/09/20(水) 19:32:17 ID:Pnh3W1sOO
ラブCan全員池
ジャニーズっぽい

1652 23/09/03 10:25
1648
もっと見たい

1657 23/09/03 13:53 ID:ttM
インドオコッチャウなつい🥹
1658 23/09/03 13:55
1654
アッー

1664 23/09/03 14:27
まだ1人で喋ってるよ
1672 23/09/03 14:36
1671
逃げたよw

1674 23/09/03 14:41
ひむこどこ🥺👃
1675 23/09/03 17:55
1648
言葉遣い懐かしいけど吐き気するw

1681 23/09/07 07:25 ID:ttM
黒髪ババア卒業したよ🙂古のギャルメイクババアから令和ババアになれるよう垢抜け頑張ります💁‍♀️
1682 23/09/07 07:25 ID:ttM
わたし言われたことわりと気にしてて草はえる🙂
1683 23/09/07 07:59
1682
誰に言われたの?

1684 23/09/07 08:02 ID:ttM
1683
nnk

1693 23/09/07 10:06 ID:ttM
髪染めたら老けると私も思ってた!太って見えるてか太ってるよ🙂
1695 23/09/07 10:07 ID:ttM
1686
アイライン黒で囲んでたけど茶色のシャドウに1部変えただけで化粧は濃い笑

1696 23/09/07 10:08 ID:ttM
1694
わかるよ🙂

1699 23/09/07 10:11 ID:ttM
ちなみにアプリで撮ってるけどその後特に加工いじりはしてないよ🙂
1700 23/09/07 10:12
1698
ギャは前のメイクの方が好きだと思う

1701 23/09/07 10:13
1698
黒髪でケバい方が男ウケ良かったって言ってなかった?

1703 23/09/07 10:15 ID:ttM
1700
黒囲みかー🥺あれ写真だとマシにうつるけど実物が……
1701
黒髪は男ウケめちゃいいけど、ケバいは言ってない!今男ウケ気にしてないから黒髪やめた
1702
巻いてるからとかではなく?

1705 23/09/07 10:18
1703
髪色巻き全部含めて

1706 23/09/07 10:20 ID:ttM
1704
すっぴんも糞ブスだからな!
1705
普段はストレートしかできないから巻き髪はしないけど色はね仕方ないんよね。派手髪と黒染めの履歴がありすぎて好きな色にまだできない🥲

1708 23/09/07 10:28 ID:ttM
彼ウケしか気にしてないから彼氏に聞いてみる🙂
1713 23/09/07 10:40 ID:ttM
1710
元も子もないこと言わんで🙂
1711
あそれ職場の友達に最近言われたわw化粧変えただけで今も濃いと思うんだけどな
1712
下を黒でやっても意味ないみたいな切り抜き見てやめたんよ🥺目が強調されすぎるから中顔面目立つんかね

1716 23/09/07 11:12 ID:ttM
1714
症状はなんもないよ!抗生物質はのんでる
1715
職場で出会って仲良くなって遊んだりしてる友達おるねん

1719 23/09/07 11:34 ID:ttM
1717
オススメあったら教えてほしい🙂
1718
化粧むずいな

1721 23/09/07 11:43
1720
それが似合わないから言われてるんだろ

1722 23/09/07 11:47 ID:ttM
1720
東横系のとんでもメイク?🙂
1721
もはや諦めるしかないのか

1723 23/09/07 12:03
1720
人中絆創膏って初めて聞いたww

1725 23/09/07 12:10 ID:ttM
1724
なんとなく自分でも古いのは思ったからさ🥺もはやメイク迷子

1726 23/09/07 12:22


事故後ピース✌️with 吾郎

しゃがになりたい😭

1727 23/09/07 12:22 ID:ttM
だいぶ昔のわたしやな🙂貼るなら今のはってくれや🙂
1728 23/09/07 12:23 ID:ufM
1727
今年の4月ですよよ??🥺

1729 23/09/07 12:24
1726
イヤホンしながら🤳

1730 23/09/07 12:24 ID:ttM
1728
古すぎる🙂

1731 23/09/07 12:25 ID:ttM
今年の四月は黒髪だったし派手髪だったの去年🙂
1733 23/09/07 12:34


顔が近づくと後ろの線がギュイーン!!っなる魔法使い綺麗✨

1734 23/09/07 12:36 ID:ttM
2枚目はTikTokで撮ってるからそりゃなるだろw1枚目はどの線のこと言ってるの?
1735 23/09/07 12:37
1733
道端に鼻の鼻翼(びよく)捨てた?

1737 23/09/07 12:38
1734
ならないよ加工強くしなきゃ難しい💦なれない😭

1738 23/09/07 12:39 ID:ttM
1737
TikTokでノーマルカメラ使ってるん?加工したほうがいいよ🙂

1739 23/09/07 12:39
1738
鼻血してるじゃん!

1743 23/09/07 12:41 ID:ttM
1739
ん、もっと加工したほうがいいよ🙂

1747 23/09/07 12:42 ID:ttM
何度も言うけどこの顔で困ってないから整形には興味ないよ🥹メイクはうまくなりたいけどね
1748 23/09/07 12:42
1743
中顔面と人中もらいましょうか?

1749 23/09/07 12:42
1747
私なら困る

1754 23/09/07 12:43
困っちゃうな🥺🎶
1756 23/09/07 12:43
1749
あなたが困っても他のひとは困らないよね?なんであなたのために整形しないとだめなの?押し付けがましいよ

1758 23/09/07 12:44
1756
客のために

1759 23/09/07 12:44
1726
ののかはたぬきでwithの綴りを覚えました

1762 23/09/07 12:45
ハッハー🎶withむずいばーか
1763 23/09/07 12:45
1761
金のために✨

1765 23/09/07 12:46 ID:ttM
1763
お前はそうしなよ🙂私は違う考えなんだよ押し付けんな気持ち悪い😩

1766 23/09/07 12:46
1764
その言葉響くかも

1767 23/09/07 12:46
1760
変な絵文字に変な文章なりすましできないでしょw

1770 23/09/07 12:47
1754
拉致(らち)が開かない

1771 23/09/07 12:47
1768
医者もとりません!美容医療は自己負担🎶

1773 23/09/07 12:48
1771
だったら素人のあんたが整形すすめるのやめなよ

1774 23/09/07 12:48 ID:ttM
ののかの考えなんてどーでもいいし自分の顔は好きにすりゃいいと思うけど他人に押し付けてくるとこはマジで嫌い🙂
1775 23/09/07 12:49
1771
自己負担???保険適応の話ではないけどwこの頭の悪さののかだろw

1776 23/09/07 12:49
1771
自己負担って言うなら整形したほうがいいとか言うのおかしくない?整形したかったらとっくにしてるだろ

1778 23/09/07 12:50
1773
感染症なった事ない
なった人ならネットで見た事あるけど

1779 23/09/07 12:50
1776
怖いから出来ない人もいるし

1780 23/09/07 12:50 ID:ttM
自分は100%正しいと思える自信ってどこからくんの?
1781 23/09/07 12:51
1778
急に感染症の話になって草

1784 23/09/07 12:51
1778
しらねぇよカス

1785 23/09/07 12:51
1782
人中メイクで誤魔化せてなくない?

1786 23/09/07 12:51
1778
感染症?梅毒の話?

1787 23/09/07 12:51
今日の会場はここか😁
1790 23/09/07 12:52 ID:ttM
今の顔で困ったことはないんよ🙂ののかはその顔でいじめられたの?だからそんなにコンプの塊なん?
1791 23/09/07 12:52
1789
とぅごいね✨

1792 23/09/07 12:53
1790
性格かな?顔は関係ないよ

1794 23/09/07 12:53 ID:ttM
1792
えっ顔は……関係ない……?あんなに顔面の話しかしないのに?

1795 23/09/07 12:53
1793
あるよ!昨日買ったよクリオのクッション

1798 23/09/07 12:54
1795
沢尻エリカ似のきらりにメイク教えてもらいな

1799 23/09/07 12:54
1796
って言われると自分は自分の顔すきだからいいって言うんだよそのくせにしゃがは今の顔のままでいいって言ってるのに整形を押し付けてくる

1800 23/09/07 12:55
1794
うん!

1801 23/09/07 12:55 ID:ttM
1799
迷惑極まりないよね😩

1804 23/09/07 12:55
1796
しゃがの顔にはメイクでもなれんやんけ色んな意味で

1805 23/09/07 12:57
1800
ののかブッサイクやなぁ

1806 23/09/07 12:57
1800
この時からののかって性格の悪さが顔にでてる

1807 23/09/07 12:57
1733
加工とメイクの限界を知る

1809 23/09/07 12:58
1726
しゃがドブすぎる

1810 23/09/07 12:59 ID:ttM
認知症の婆さんだと思うことにしようかな🙂何度でも言うけど「私はこの顔で困ってないから整形興味ない。メイクは楽しいから色々してみたい」以上です
1811 23/09/07 12:59
ののかは10代の子しか虐められないよねw
1814 23/09/07 13:02
1808
挨拶するのは当たり前のことではwそれだけで厳しいは笑う

1818 23/09/07 13:05
1815
ジャンクフードにお菓子ばっかだから仕方ない

1819 23/09/07 13:05 ID:ttM
1733
これの1枚目が今の化粧なんだけどもっと濃いほうがよき?

1820 23/09/07 13:06
どれがすき?
銀座でクマましにしてくるKARA🌹✨




1822 23/09/07 13:07
1820
1番右はコムドット?

1823 23/09/07 13:07
1819
目頭ラインやめて下まぶたのメイクもやめてカラコンはフチが自然なカラコンがいいと思う

1824 23/09/07 13:09 ID:ttM
1823
結構ナチュラルやな🥺すっぴんに近付くのこわい…カラコンフチなしのほうがよさげ?

1825 23/09/07 13:09
1820
右誰?

1826 23/09/07 13:09
1820
山田、吾郎、山崎

1829 23/09/07 13:12
1828
今ラブホやからむり

1830 23/09/07 13:13
1829
ラブホだから今日配信しないのかw

1831 23/09/07 13:13
1829
P晒して

1833 23/09/07 13:14
1824
こんな感じ

1834 23/09/07 13:16 ID:ttM
1833
中が無地な感じね!今度ドンキでカラコン巡りしてみる

1837 23/09/07 13:27 ID:ttM
1836
すまん!そう思う!

1838 23/09/07 13:30
いま



1839 23/09/07 13:30
1人だからわからない???
1842 23/09/07 13:36
1841
お前らが構うから居着いたんだよ反省しろ

1843 23/09/07 13:38
1841
このガイジ安価できないから今度から全部安価つけてコメントするわ

1844 23/09/07 13:42
1843
安価!

1848 23/09/07 16:39
1847
しゃががメイクしたから鯖落ちした🥺

1851 23/09/07 17:17 ID:ufM
雑談もサバおち!4%のりんご🍎チューハイのむ!パキる!
1853 23/09/07 17:28 ID:ufM
ののか目大きい、鼻小さい🩵お酒飲んだ状態でエッチしようかな顔がタコになるから恥ずかしい!お兄さん!YouTubeの!
1854 23/09/07 17:34
1847
最近真吾ちゃん見ないけど元気?

1856 23/09/07 19:13
1855
のよかじゃないぞしゃがさんな

1858 23/09/07 21:17 ID:ttM
1854
全然しらん笑
1855
禁酒してると配信する気になれない🥺

1862 23/09/07 21:48 ID:ttM
彼氏に会ったら自己肯定感上げてくれたからもういいやこのままで🙂
1864 23/09/07 21:51
頑張って👍
1867 23/09/07 22:01
1861
禁酒つらいよな

1871 23/09/08 10:01
1870
めろんおはよ

1872 23/09/08 10:03
1870
他人の人生に口出すなよデブめろん

1878 23/09/08 11:21 ID:ttM
こちらがアドバイスを求めてる時以外のアドバイスおよび感想は全て大きなお世話クソバイスとします🙂
1879 23/09/08 11:23 ID:ttM
普通に昼職だけしてるし普通に彼氏に一途に過ごしてるし、もちろん子供たちと元旦那との関係も良好なのでご心配なく🫰
1881 23/09/08 11:23
1879
大きなお世話だよな。自分は無職のこどおばのくせにな

1882 23/09/08 11:27
1880
わかゆ

1883 23/09/08 11:30
1881
めろんからは何一つとして有益なアドバイスはない

1884 23/09/08 15:37 ID:ttM
1880
1882
その履歴のせいで髪が均一の色に染まらない🥹

1888 23/09/08 16:25
1886
ウーウー✨

1889 23/09/08 16:32
1886
かわゆ

1890 23/09/08 17:48
1886
ウーウー😡

1894 23/09/09 00:38 ID:ttM
絡まれそうだし明日朝早いから無理🥹
1895 23/09/09 00:39
1892
粘着されやすいのはお前だけじゃない

1898 23/09/09 00:45 ID:ttM
させん🫰
1900 23/09/09 00:48 ID:ttM
誰にブス言われてもいいよ🥹彼氏はかわいいかわいい言うてくれるから🥹
1902 23/09/09 00:52 ID:ttM
1901
悪意ある言い方だなぁ見た目の好みは彼氏に合わせたいだけだよー

1905 23/09/09 01:00 ID:ttM
1903
そうだっけか🧐
1904
黒髪は万人ウケするね

1906 23/09/09 01:05 ID:ttM
1904
黒髪に変えたときより今回のがいいね多いじゃん!!

1908 23/09/09 01:09 ID:ttM
1907
むしろ風辞めてから減ってる

1910 23/09/09 01:11 ID:ttM
1909
減り続けてたのが増えたけどそれでも風やってた時よりは少ないよー

1912 23/09/09 02:05 ID:ttM
ツートン髪死ぬ😇
1922 23/09/10 01:43
1920
ごめんね

1926 23/09/11 14:14
1212
こんな人中とか顔長くないよ🥲
v系は人中と顔長いのが流行ってるんだ知らなかった36歳じゃないから年齢は負けてるね😭

新ボイチャスレ14
v.2ch2.net

1928 23/09/11 18:48
次スレ🤔
1929 23/09/11 18:54
しゃがさんは人中よりもっと気にした方がいいことあるんじゃないのー🤭
1930 23/09/11 18:56
1929
ネットの方が本音の悪口言われるかんな?

1931 23/09/11 18:57 ID:ttM
次スレ前に立てちゃったやつ使って🙆‍♀️
v.2ch2.net

1935 23/09/11 19:07
1931
配信して

1936 23/09/11 19:09 ID:ttM
1935
まだ今から仕事なのよ🥲

1938 23/09/11 19:18 ID:ttM
1937
ほんまや

1940 23/09/11 19:23 ID:ttM
絡まなくてもすんごいしつこいんだもの🥲までもおっしゃる通りだと思う
1943 23/09/11 19:25 ID:ttM
1942
え私のせいで定着したの?

1946 23/09/11 19:30
1943
しゃががののかをずっと構ってた。結局自分が構われたいひと

1948 23/09/11 19:31
1943
しゃががののか面白えーって構ってたから懐いた結果定着した

1951 23/09/11 21:01 ID:ttM
壊れたラジオ並に同じことしか言わないからツッコミたくなるんよな🥺まぁこちらが何を言っても変わらないけど
1955 23/09/11 21:48 ID:ttM
今日1時まで起きてないとだからあとで人いそうだったらやるね
1956 23/09/11 22:24
1955
何時から?

1957 23/09/11 23:19 ID:ttM
1956
帰宅したからいつでもいいけど人こなそう!

1961 23/09/11 23:26
1959
いいじゃん別に

1963 23/09/11 23:26 ID:ttM
まいっか🙂ダラダラ配信する
1972 23/09/11 23:30 ID:ttM
よ🙂
1981 23/09/11 23:46
1978
なにそれ

1995 23/09/11 23:51 ID:WOA
1994
いい例えだねw

1997 23/09/11 23:51 ID:ttM
1931
これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タンポン】しゃが【抜き忘れ