-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【最高】-真天地開闢集団-ジグザグ208

※↓進
3/101頁 (2000件)
38: 2023/08/21 01:12 2
命様の出待ちに対してのインスタ見逃した。ストーリーだったのかな?2021年1月14日

39: 2023/08/21 01:12
なに見せた?

40: 2023/08/21 01:12
38
なんか文句書いてた?

41: 2023/08/21 01:13 1
37
自分が投げたピック見せられたらはしゃいでしまうんじゃない?知らんが

42: 2023/08/21 01:13
ここの婆も爺も迷惑すぎ

43: 2023/08/21 01:13
スタもいるならちゃんと仕事しろ何かあってからじゃ遅い

44: 2023/08/21 01:14 1
空港で偶然、ジグザグの御三方にお会いして神対応してもらった件、あんまり詳細に書くのもどうなんだろって悩んだんですけど……

対応があまりに神過ぎたので、この魅力を語らいでか‼️って気持ちなので、御三方がどれほど素敵だったか、ちと長文になりますが暇な人は見てってくだせぇ

45: 2023/08/21 01:14
他のお客さんもいるし、すでにプライベートだろうし……と色々悩みましたが、ここで勇気を出さなかったら一生後悔すると思い、恐る恐る近づき声をかけました。

俺「あ、あの……禊メッチャカッコ良かったです❗️」

命様「おぉ、ありがとう(直視不可能スマイル)」

46: 2023/08/21 01:15
38
多分ストーリーじゃない?なかったよ

47: 2023/08/21 01:15
少し照れくさそうな命様を見て不整脈になりながら

俺「ああああああ握手してもらっても……」

命様「(手荷物色々持ってらっしゃるのにわざわざ片手を空けて)ありがとうね、片手でごめんね」

ーーここで耐えきれず二度目の心肺停止となりました。

48: 2023/08/21 01:16
41
ぴっく見せて次に龍がなに見せたのさ

49: 2023/08/21 01:16
だれが男性に言ってあげたら?

50: 2023/08/21 01:17 1
最後に、1番後ろにいた龍ちゃんに握手を求め……

俺「あああの、投げてくださったピック取れたんです!」
龍ちゃん「お、マジでー?おめでとー!いっぱい使ってなー!」

俺「!!(心不全)」

51: 2023/08/21 01:17
マネージャーって移動も仕事の内だよね?

52: 2023/08/21 01:17 1
影飛ばされてて草

53: 2023/08/21 01:17
みことでーす!!が聞きたいからイナズマでメンコしますよ🙌
楽しみー!!!!

54: 2023/08/21 01:17
52

55: 2023/08/21 01:18
龍ってこんな対応する?なんか嘘くさい

56: 2023/08/21 01:18 1
50
龍タメ口?違和感あるな

57: 2023/08/21 01:18
56
なんか違う人みたいなイメージ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最高】-真天地開闢集団-ジグザグ