-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111155

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2001件)
1: 2023/08/19 17:43 ID:WA.
みんなの願い事が叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/08/19 17:44
えびやつが死にますように

3: 2023/08/19 18:05
色黒汚ギャル糞ダサバーバリー鞄のプリン髪ボサ搾取され金無しえリが人の彼氏のkに執着して書き込まず連絡してこず諦めて他の男にいき私達の邪魔をしない過去の彼のスレわざわざあげてたけど執着せず他の男にいって消える二度と会わない関わらない渡してきたオソロの物捨てる私達が結婚すること思い知る

4: 2023/08/19 18:06
詐欺じゃありませんように

5: 2023/08/19 18:44
稼げますように
楽しく過ごせますように

6: 2023/08/19 21:47
連絡ありますように

7: 2023/08/19 21:52
電話したら許してくれてお金も助けて貰える事になりますように

8: 2023/08/19 22:47
色黒汚ギャル糞ダサバーバリー鞄汚髪搾取され金無しえリが人の彼氏のkに執着して書き込まず連絡してこず諦めて他の男にいき私達の邪魔をしない過去の彼のスレわざわざあげてたけど執着せず他の男にいって消える二度と会わない関わらない渡してきたオソロの物捨てる私達が結婚すること思い知る

9: 2023/08/19 22:58
彼氏と休みの間ずっと一緒にいられますように

10: 2023/08/19 23:15
糞えリが勘違いやめてkに一切関わらないSNSもフォロー外して二度と関わらない連絡してこないさっさと他の男行く渡してきたアクセサンダル鞄同じ物捨てる

11: 2023/08/19 23:16
今日明日にはお金渡してくれますように

12: 2023/08/19 23:23
連絡きますように

13: 2023/08/19 23:48
糞えリ黙れ人の彼氏に連絡してくんな二度と関わってくんな死ね糞ブス

14: 2023/08/20 03:57
開示請求がしっかり通りますように身元特定ができますように賠償請求できっちり制裁できますように

15: 2023/08/20 05:41
糞えリのししぶとさしつこさなく彼から去って私たちに二度と関わらない彼の連絡先snsなどフォローもすべて消す糞えリが他の男に早く行く私達の邪魔しない切られた腹いせにスレあげてきて書き込んだりもしないやめなければスムーズに殺しにいってもらえる

16: 2023/08/20 07:00
今日の出勤でも目標額達成しますように‪

17: 2023/08/20 08:02
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。ママが入院中ですがコロナに感染しないように。認知症にならないように。頭痛、吐き気が治り検査結果が無事に異常無しである。お兄ちゃんには本当に感謝です。ありがうございます。お兄ちゃんがコロナ感染しないように。熱中症にならないように。肝臓癌検査結果が無事に異常無しである。私の体調が良くなる。大丈夫大丈夫良くなる。皆がシアワセでありますように。お願い致します。

18: 2023/08/20 09:48
復縁して沖縄に行けますように

19: 2023/08/20 10:57
松嶋に天罰が今すぐ下りますように
私の仕事が何の問題も無く順調に進みますように1日の流れを早く感じますように
私の願いが何でも叶って幸せに幸せに暮らせますように
お願いします

20: 2023/08/20 13:57
5類になっても出勤日数変わらないように✨体脂肪率が普通か肥満でいるように✨体重が60キロになるように✨

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★