-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

閉店倒産したV系まとめ2

19/101頁 (2000件)
350: 2023/08/19 21:49 3
リボーンとデスノート知ってるパンピ婆もLM.Cとメアは知らない

351: 2023/08/19 21:49
337
本当に見た目とかセンスが若いなら若い新規ファンついてるだろうからダウト

352: 2023/08/19 21:49 1
パンピ婆が知ってるV系はシドくらいでしょ

353: 2023/08/19 21:49 1
あと数年したら今いるアラフォーアラフィフもライブ来なくなるから本当の終わりが近付いてる

354: 2023/08/19 21:49
341
ジグザグから他盤に流れて行ってるよ

355: 2023/08/19 21:49
338
韓流はあっちの方が池すぎるからタイ辺りがいいんじゃね?あっちは日本文化好きなの多いぞ

356: 2023/08/19 21:49 1
344
オトイロハ?Ray℃?

357: 2023/08/19 21:49 1
葉月結婚してるの?

358: 2023/08/19 21:49
350
同級生男子ギャ男じゃないがViViD知ってた

359: 2023/08/19 21:49 1
353
間違いない

360: 2023/08/19 21:49 1
352
今はシドなんて知名度ないよ

361: 2023/08/19 21:50
350
よくご存知です

362: 2023/08/19 21:50 1
V系って、ギャル男やヤマンバみたいないにしえ感あるよね

363: 2023/08/19 21:50
中国のかなりカッコいい演奏するバンドをYouTubeでチラッと見た。本気出されたら日本など敵わないかも

364: 2023/08/19 21:50 1
韓流が池って正気かよwwwwww

365: 2023/08/19 21:50
あしゅめはリキッド埋まったの?ザンバラどうなるかな

366: 2023/08/19 21:50
341
誤算が勧誘してたよ

367: 2023/08/19 21:50
357
今更?

368: 2023/08/19 21:50
359
ドカッと減るだろうね

369: 2023/08/19 21:50 1
356
レイドの無配CD

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
閉店倒産したV系まとめ