-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】84

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2000件)
1964: 2023/09/13 13:06 1
聞かないって極論の話しただけだと思ってた
19621961な風に捉えられても仕方ないしなんならわたしはDEZERTにはビジュアル系でいてほしい

1965: 2023/09/13 13:08
千秋大好き

1966: 2023/09/13 13:23
1964
私もそう思ったよ

1967: 2023/09/13 13:46
極論だろうが言わない方が良かったとは思ったよ

1968: 2023/09/13 14:31 1
V系のフィールドにいるからと言って拘りすぎず視野が広がったという意味での聞かないだと思った。YouTubeのコラボや対談で相手の楽曲へのリスペクトは伝わってるし。

1969: 2023/09/13 14:43
1968
わたしもこっちだと思ってた文章的にDEZERTらしい曲調でシャウト入れて気持ち伝えるの無理があるからDEZERTらしさだけに拘らないって意味かなと

1970: 2023/09/13 14:59
言い方の問題かな

1971: 2023/09/13 15:03
他の話のときにヴィジュアル系であること自体を否定してるわけじゃなかったから単に今はもうヴィジュアル系聴いてないってだけだと思ってた

1972: 2023/09/13 15:06 1
ビジュアル系好きでいまでも聴いてる身からしたら悲しいw

1973: 2023/09/13 15:10
聞き手の内容が他ジャンル意識しますか?だから逆にヴィジュアル系より他ジャンル聴いてますって答えただけかと思った

1974: 2023/09/13 15:12 1
そもそも他盤ギャからしたらデザートもうヴィジュアル系じゃないって思われてるしな

1975: 2023/09/13 15:38 1
1972
V系自体は何も否定してないし寧ろV系ファンの人達に理解ある文だと思ったよ十数年もやってきて今更最近のV系聞き漁ってますって言う方が千秋どうした?ってなるかも

1976: 2023/09/13 15:43 1
1975
それは分かるけどなんか全く聴いてないっつ本人に言われるとちょっと寂しいなってだけだよー

1977: 2023/09/13 15:44
1974
パンピからしたらめちゃめちゃV系だけどね

1978: 2023/09/13 16:43
1976
わざわざ言う必要ないよね

1979: 2023/09/13 16:46
千秋がインタビュー受けない方がいいって言われてるのはこういうとこだよね誤解に繋がる発言が多い

1980: 2023/09/13 17:04
別にそんなに誤解招くほどのこと言ってない気がするDMの件とかそんな風に受け取って意見送る人いるんだって思ったし受け手の読解力の違いもあると思った

1981: 2023/09/13 17:15
読解力の違いなんて当たり前じゃん。だから文章にするときはより気をつけないと

1982: 2023/09/13 18:39 1
より気をつけないとって読む側もでしょ

1983: 2023/09/13 19:53 1
1982
読む側も気をつけるの?w

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】