-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11506

341件ヒット!
1 23/08/20 02:14 ID:voQ
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
占い、年齢、コテハン、パパ活、風俗、婆叩き、荒らし爺、デブネタ、韓国、整形、彼氏、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、性的マイノリティ、優生思想、繋がり話は禁止前スレ(2ch2スレ)

2 23/08/20 02:14 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

22 23/08/20 02:16
20
安価一個まちがい

25 23/08/20 02:17 ID:xX.
24
同じく

26 23/08/20 02:17 ID:P9Y
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
27 23/08/20 02:17
24
25
まじ?お体大丈夫?

30 23/08/20 02:17 ID:lOE
はうっ🥺
32 23/08/20 02:17
27
もうダメそう進退語りだした

34 23/08/20 02:18
32
まじで?なんて?

49 23/08/20 02:19
42
カリガリとか

50 23/08/20 02:19
42
わりと今でも聴いてるわ凄いな大御所

51 23/08/20 02:19
42
だねえ

87 23/08/20 02:25
84
えらいʕ •́ω•̀ ₎

98 23/08/20 02:26
88
チャリで15〜20分くらい

110 23/08/20 02:26
92
スチールワゴン

118 23/08/20 02:27
112
起業して金持ちだっけ?

119 23/08/20 02:27
102
だよね

127 23/08/20 02:28
123
お母さんとはぐれたの?

131 23/08/20 02:29
126
婆様や

135 23/08/20 02:29
125
マイナンバーカードを夫婦で作りに行ったら二人の写真が入れ違いで発行されたらしいんだけどそういうことだよね

143 23/08/20 02:30
2時ハーン(▼∀`)
155 23/08/20 02:31
152
ガソリン必要だよね私は今チョコマシュマロ食べてる

158 23/08/20 02:31
(;_;)🥔
176 23/08/20 02:33
👲🏽🍛
183 23/08/20 02:34
182
うん

195 23/08/20 02:35
192
東京會舘

201 23/08/20 02:35
192
カルディのなんか小さいやつ

208 23/08/20 02:36
205
あの顔になりなたいよ

210 23/08/20 02:37
205
セーラーマーズね

213 23/08/20 02:37
212
バッキバキになるよ

214 23/08/20 02:37
201
ろーたす

215 23/08/20 02:37
213
固くて食えない?

217 23/08/20 02:38
216
まじ?

218 23/08/20 02:38
215
食えなくはないけど冷凍しない方がうまいかなって感じ

220 23/08/20 02:38
218
じゃあ普通に食べる

222 23/08/20 02:38
217
え?終わってないじゃん

223 23/08/20 02:39
218
別だけどわかるチョコ冷凍すると溶けるまでの間不味く感じて普通に常温の方がおいしいよね

225 23/08/20 02:39
221
お腹すくやん

228 23/08/20 02:39
223
冷凍して美味しいチョコもあるけどアルフォートは確実に常温

229 23/08/20 02:39
211
スモア!

230 23/08/20 02:39
219

231 23/08/20 02:39
222
まだコロナ禍か

234 23/08/20 02:40
219
仰向けだと腰が痛いから膝立てて仰向け

235 23/08/20 02:40
233
青春コロナ

236 23/08/20 02:40
228
冷凍しても美味しいちょこなんてあるの?ポッキーも冷凍微妙だった

237 23/08/20 02:40
225
アイスでしっとりしたビスケットの満腹感ハンパないよ

239 23/08/20 02:40
236
別だけど好みだよ

242 23/08/20 02:40
236
極細ポッキーは冷凍うまい

243 23/08/20 02:41
239
たしかに

244 23/08/20 02:41
241
学生スポーツなのにあるわけ

245 23/08/20 02:41
242
まじか極細でも私微妙だった

246 23/08/20 02:41
231
入金患者増えてるしまた忙しくなってる

249 23/08/20 02:41
247
好きにしな

250 23/08/20 02:42
245
別の人も言ってるけど結局好みよ

251 08/20 02:42
248
どっちかった?

252 23/08/20 02:42
251
育英

253 23/08/20 02:42
248
最後の粘り凄かったよね感動した

255 23/08/20 02:42
たまーに無性にいちごポッキー食べたくなるよね2本でええ
257 23/08/20 02:42
253
泣きながら見てたw

260 23/08/20 02:43
248
最後の麟太郎ヒーローっぽかった

261 23/08/20 02:43
255
つぶつぶのやつも好きだけどむかーーしからある小さい箱のつぶつぶしてない方もいい

264 08/20 02:44
263
はじめて聞いた

265 23/08/20 02:44
261
分かる。本格的じゃなくて昔ながらのいちご味が好き

267 23/08/20 02:44
260
あの子まで繋いだみんなも凄かった

269 23/08/20 02:44
266
ヨスヨス

270 23/08/20 02:44
266
よしよし

272 23/08/20 02:44
267
ほんとね。諦めないのが甲子園らしくてすごくいい

274 23/08/20 02:45
269
270
ううありがとう優しい

277 23/08/20 02:45
271
おまけ何?

279 23/08/20 02:45
277
ゲームのメモ帳

282 23/08/20 02:46
274
よーすよすよすよすよす

284 23/08/20 02:46
282
それ以上やると髪の毛が!!

285 23/08/20 02:46
280
食べてあげるよ

286 23/08/20 02:47
281
置き土産回避だな

291 23/08/20 02:47
281
感染してなくて良かったね真夏に高熱はキツそう

293 23/08/20 02:48
288
○時頃から出番です!みたいなの欲しいよね

294 23/08/20 02:48
292
とりあえず手帳

295 23/08/20 02:48
289
さすさす

296 23/08/20 02:48
292
ノートパスコンにぺたぺたしてる

297 23/08/20 02:48
292
キモオタがリュックとかカバンに貼ってるやん推しのシールとかステッカー

298 23/08/20 02:48
293
大体のタイムテーブルは出てるよ

299 23/08/20 02:48
292
もったいなくて貼らずにいたらレンジの横に勝手に貼られてたから気をつけて

301 23/08/20 02:49
292
剥がさずにそのままで透明なスマホケースに挟んだりしてる

302 23/08/20 02:49
298
そうなんだ

303 23/08/20 02:49
292
貼らないでスマホケースに挟んで気分で替えてる

307 23/08/20 02:50
302
それよりも選手のドキュメントとか引退したのに羽生の映像とかいらないから1人でも多く放送してほしい

314 23/08/20 02:51
312
私2回回しちゃった

324 23/08/20 02:53
320
まだ。警告が続くようだったらやろうと

325 23/08/20 02:53
323
メルカリとかすぐ売られてそうじゃない?

329 23/08/20 02:54
326
꒰(๑´•.̫• `๑)꒱っ🦀

330 23/08/20 02:55
329
なんで蟹?

332 23/08/20 02:55
330
꒰(๑´•.̫• `๑)꒱っ🦐

333 23/08/20 02:55
325
その手があったか。モモンガ探しの旅に出ますありがとう

334 23/08/20 02:55
332
エビ大好きだから嬉しい♥

337 23/08/20 02:56
328
あきらめろ寝るな

340 23/08/20 02:56
335
(⊃=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩^o^)⊃=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

343 23/08/20 02:57
342
田舎?

344 23/08/20 02:57
342
あれ本屋とかで箱でも売ってるから本屋見てみるといいよ

377 23/08/20 03:03
372
フリマとかで買った方が安くすむからね

380 23/08/20 03:04
372
ゲーセンも不振ときいたことがある

381 23/08/20 03:04
372
ラウワン近くのゲーセンもプリクラのみになったと思う

398 23/08/20 03:05
391
392
ごめん普通に誤字

417 23/08/20 03:08
412
ニースレなくなったなそういえば

428 23/08/20 03:10
20代後半になってあんまり物販に金落とさなくなった
431 23/08/20 03:10
425
学生いる?いないでしょ

432 23/08/20 03:10
425
馬鹿スレは人いるよ

433 23/08/20 03:10
432
いて4人とかじゃん

435 23/08/20 03:10
429
配信系はそれが嫌なところ

463 23/08/20 03:14
麺アドこれ?v.2ch2.net
470 23/08/20 03:15
462
もう炎上商法でしか目立てない爺

474 23/08/20 03:16
467
職場の先輩が26なのにファンだよ。多分親が元々好きなんだと思う

495 23/08/20 03:19
492
DJだからじゃ?

501 23/08/20 03:19
492
それだと思うよ

516 23/08/20 03:21
512
あーんなるほどね!

531 23/08/20 03:23
526
そう言うのまじで勘弁してくれ

532 23/08/20 03:23
527
盤というかTLで流れてくる知らないギャ垢

538 23/08/20 03:23
526
たぬきについて!蜜について!繋がりについて!暴露します!みたいなしょうもないやつね。顔どころか名前すら見たことないドドドドドドマイナーの元麺がやるやつ

539 23/08/20 03:24
532
ネタでやってるだけだよ悪ふざけ

543 23/08/20 03:24
542
そういったの抜きでよ

554 23/08/20 03:26
552
わんぱくだぜぇ!

559 23/08/20 03:26
552
いいのよたくさん食べな

565 23/08/20 03:27
562
珍しくないよ

575 23/08/20 03:29
567
でも20年ぐらい前からああいうのギャでやってる人いたよね?アー写を首からデコってかけてるみたいな

580 23/08/20 03:30
572
めっちゃ早口で言ってそう

584 23/08/20 03:30
572
やばいね

586 23/08/20 03:30
572
うける

589 23/08/20 03:30
582

591 23/08/20 03:31
582
ディル初期はトランクをデコって最前ドーンみたいな奴らもいたとか何とか

593 23/08/20 03:31
592
ふうってよんだから寝る

595 23/08/20 03:31
592
美味い!美味すぎる!

616 23/08/20 03:33
612
聞いただけだから知らない

617 23/08/20 03:33
612
京なら黄色

622 23/08/20 03:33
621
ピンク

626 23/08/20 03:34
623
あーたしかに

633 23/08/20 03:35
632
サイコ

636 23/08/20 03:35
629
己龍解散だっけ?

639 23/08/20 03:35
620
アクスタ買ってハアハア愛でて持ち歩いて写真撮ってる麺ガチ恋が居るんだろうなってぶっちゃけ気持ち悪い

663 23/08/20 03:37
( •᷄ὤ•᷅)っ🥮
665 23/08/20 03:37
662
抹茶のやつ?美味しいよね

672 23/08/20 03:38
660
2次元とかアイドルからの流れというか流行りだねぇ

676 23/08/20 03:38
662
食べなくともうまいとわかってしまった

685 23/08/20 03:39
⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮
694 23/08/20 03:40
692
物と界隈による

702 23/08/20 03:40
692
キンブレなら誰でもわかるかなペンラか?

709 23/08/20 03:40
692
キングブレードって商品名のペンライトだから同じようなもんだよ

726 23/08/20 03:42
サイコの物販で買った1200円ぐらいのペンライトが消したり出来ないやつで2週間ぐらい光っててうざかったリアの頃
730 23/08/20 03:42
725
私これから寝て起きたら入るよ

732 23/08/20 03:42
725
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

733 23/08/20 03:42
727
めっちゃ迷ってたありがとう

735 23/08/20 03:42
726
そんなのあるのか

737 23/08/20 03:43
729
婚約してる

739 23/08/20 03:43
726
100均ので代用してる子多かった

740 23/08/20 03:43
730
えらいʕ •́ω•̀ ₎

744 23/08/20 03:43
739
貧乏くちゃい( •́ฅ•̀ )

750 23/08/20 03:44
726
サイコのお姉さんて光り物配ってくれてた記憶が

769 23/08/20 03:45
ジャニ禁止だけどジャニのペンライト2000円ぐらいで良心的だった
807 23/08/20 03:48
802
小麦粉やめてるから全身スッキリしてきた

817 23/08/20 03:49
812
そうなんだよね相性よかったら喧嘩しないし

829 23/08/20 03:50
825
(^ω^⊂彡)) ω )・;’.、 = ◔ ◔

831 23/08/20 03:50
828
何キロなん

832 23/08/20 03:50
825
やめて腹筋が

833 23/08/20 03:50
827
わたしもそれが理想だ

834 23/08/20 03:51
827
それプラス犬と共に生きたい

837 23/08/20 03:51
825
介護で草

838 23/08/20 03:51
829
832
眠いのかなw

840 23/08/20 03:51
825
尻拭けるのは確かに優しい

847 23/08/20 03:52
820
言い合いがそのうちモラハラ路線もありえるよね

851 23/08/20 03:52
842
真理ついてて草だった

865 23/08/20 03:53
825
(  ※  ) ゚д゚)

868 23/08/20 03:53
852
そういう距離感おかしいやつって大抵ヤリモクじゃない?

875 23/08/20 03:54
865
( う-´)づ︻╦̵̵̿╤──

876 23/08/20 03:54
872
そこから痩せれた?

880 23/08/20 03:54
20年前の野外もきつかった
884 23/08/20 03:54
862
ねwそこまで思える人と出会えたら幸せなんだろうな

902 23/08/20 03:56
892
分かるw私も本命なら出来る

911 23/08/20 03:57
902
わかってもらえてよかったw

921 23/08/20 03:58
920
汚す人いるからかな?

923 23/08/20 03:58
920
芝生

924 23/08/20 03:58
912
うんその方が良いかも

929 23/08/20 03:58
920
ドリンク代稼ぎ?

930 23/08/20 03:58
920
シートの下が芝生だからジュースは絶対ダメなのよ

931 23/08/20 03:58
926
普通に禁止事項にありそう

932 23/08/20 03:58
925
わろた

936 23/08/20 03:58
927
限定品てなって過ぎると安く売られてるイメージ

939 23/08/20 03:58
928
麦茶ほうじ茶ならまあまあ大丈夫

942 23/08/20 03:59
914
(•ω•ˋ(⊃*⊂)˖⋆࿐₊(゚ε゚ )

956 23/08/20 04:00
952
8000円くらい

968 23/08/20 04:00
962
まじか

1015 23/08/20 04:04
1012
マン汁飲むと痩せるってね

1027 23/08/20 04:05
プロテインは1日体重×2g飲むべし
1030 23/08/20 04:05
1025
なぜに?

1034 23/08/20 04:05
1021
したいけど実際そんな裕福じゃないから難しいよなと思ってる。ごめんね吐き出しただけでも楽になったよ

1046 23/08/20 04:06
1042
ね。行ったことないけど臭そう

1080 23/08/20 04:09
1072
あれ雑菌繁殖してた

1083 23/08/20 04:09
1072
塩素では痒くならないから他の何かじゃない?

1096 23/08/20 04:10
1082
ありがとう視野広げるの大事だよね。失敗や失うことを恐れ過ぎてるせいだと自分で思う

1115 23/08/20 04:11
1112
必要ないけどね

1119 23/08/20 04:11
1112
スレ立てて一人芝居すれば?

1125 23/08/20 04:12
1124
ソーダって何なの?さっきから

1128 23/08/20 04:12
1124
スレチ

1130 23/08/20 04:12
1125
反日だソーダ

1138 23/08/20 04:12
1126
全部レンタルかもよ

1161 23/08/20 04:14
1152
私はそう思ってるよ悲しいけど

1165 23/08/20 04:14
1162
玄米ギャおつかれ

1167 23/08/20 04:15
1162
玄米って実は身体に良くない説

1198 23/08/20 04:17
1192
別だけどそれ言ってるのやばいやつだから触っちゃダメ

1205 23/08/20 04:18
1201
合うおかずも限られるしね

1210 23/08/20 04:18
1206
プロテインも腎臓に悪いらしいよ

1212 23/08/20 04:18
1200
ってか情報たぬきで普通に漏れてたw

1213 23/08/20 04:19
1210
飲みすぎたらなんでもそうだよ。青汁も腎臓に悪いよ

1214 23/08/20 04:19
1213
飲み過ぎのラインわからなくて難しい

1215 23/08/20 04:19
1212
別だけど別に情報漏れなくてもある程度想像つく内容だったけど

1217 23/08/20 04:19
1211
あったねw

1219 23/08/20 04:19
1213
別だけどそうじゃなく大量じゃなくても内臓に負担は大きいんだよ

1221 23/08/20 04:19
1210
サラダチキンもだよってかタンパク質のとり過ぎが良くない

1222 23/08/20 04:19
1216
ああん

1223 23/08/20 04:19
1216
いいよ

1224 23/08/20 04:19
1214
自分の健康と向き合えば

1225 23/08/20 04:19
1220
うん

1226 23/08/20 04:20
1216
いいに決まってんだろ

1229 23/08/20 04:20
1220
今更?w

1230 23/08/20 04:20
1216
私はシンプルにバターとメープル、2枚目はバナナとチョコシロップで

1231 23/08/20 04:20
1219
それ言ったらお肉もそうだよプロテインってただのタンパク質だし

1233 08/20 04:20
1222
1223
1226
一緒に食べよ

1236 23/08/20 04:20
1217
対バンすると財布がなくなる不思議

1239 23/08/20 04:20
1233
たべよー

1240 23/08/20 04:20
1235
お金です

1242 23/08/20 04:21
1235
アヤビエは夢人がいるからなって思っちゃう

1246 23/08/20 04:21
1235
確か印税が10年で切れちゃうんだよ。だからその前に何かしらの活動実績残して印税もらえる期限延長する

1249 23/08/20 04:21
玄米もち麦白米食べてる🍚
1250 23/08/20 04:21
1242
あとインテツとか本業あるから仕方ない

1251 23/08/20 04:21
1245
白米の方がおいちいからなの

1254 23/08/20 04:21
1248
あれ美味しいよね

1257 23/08/20 04:22
1254

1259 23/08/20 04:22
1233
メープルシロップもかけよ!

1262 23/08/20 04:22
1245
毒あるのにわざわざマズい玄米食べてビタミンとかミネラル補わなくても代替品あるしね

1268 23/08/20 04:22
1263
夢人バンクラで有名じゃん昔から

1272 23/08/20 04:23
1270
触っちゃダメだよエスカレートして陰謀論みたいな長文打ってくる

1273 23/08/20 04:23
1266
なに?

1274 23/08/20 04:23
1272
ごめん

1278 08/20 04:23
1259
メープルシロップええな!

1280 23/08/20 04:23
1270
別に強制してないから、毒でも食べたい人は食べていいと思うよ

1281 23/08/20 04:24
1274
こちらこそごめん迷惑な人だよね

1282 23/08/20 04:24
1270
反ワクとか反マスクと同じようなかほり

1285 23/08/20 04:24
1282
コピペとかダメな理由永遠に書いてるのが怖い

1287 23/08/20 04:24
1270
ダメとは言ってないけど毒性は知っといたほうがいいと思っただけだよ

1288 23/08/20 04:24
1278
間違いないやつよ!

1289 23/08/20 04:24
1284
アルミホイルで

1292 23/08/20 04:25
1287
自分の中でどうぞ

1293 23/08/20 04:25
1291
すごく臭うよ

1294 23/08/20 04:25
1287
われ毒を盛ったろか?

1296 23/08/20 04:25
1291
歯磨きする時はなんも付けないとか?

1302 23/08/20 04:25
1287
ね。情報共有ができない人はすぐキレて自分が否定されたと思うから怖いよね

1303 23/08/20 04:25
1291
ドヤ顔で書いてそうで草

1304 23/08/20 04:25
1279
ラファエルのボーカル癌だったよね?再発このまましなければ良いね

1307 23/08/20 04:26
1291
それでこの時間に起きてんの?

1309 23/08/20 04:26
1296
歯磨きはつける。でもこれからノー歯磨き派が出てきたらどうなるかわからない

1310 23/08/20 04:26
1297
その分動物は菌とかに強いから一長一短

1312 23/08/20 04:26
1291
まさか片岡鶴太郎さん!?

1315 23/08/20 04:26
1291
それ宗教かぶれみたい

1323 23/08/20 04:27
1297
それこそ動物によるだろw人間が食べれないもの食べれる動物だっているからw

1331 23/08/20 04:28
1323
それはそうでしょw幅広く耐性あるのが人間って話

1338 08/20 04:28
1321
あなたもプロテイン教に入らない?マイプロテインなら5kgで12,000円ほどよ

1340 23/08/20 04:29
1329
プレーン?何かつける?

1351 23/08/20 04:29
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
1353 23/08/20 04:30
5時になるから24時間の朝マック行ってこようかな
1363 23/08/20 04:30
1352
余計なアドバイスいらないよ。誰も求めてないよって意味。自分だけ毒抜いててくれ

1394 23/08/20 04:32
1392
なんで敬語?

1396 23/08/20 04:32
1392
押し付けしつけえよパンピ

1398 08/20 04:33
1362
USJ感なくない?

1412 23/08/20 04:34
プロテイン飲んでなくても一度の食事でタンパク質20g以上摂取してたら腎臓に悪い
1413 23/08/20 04:34
現状維持に必要なたんぱく質は1日あたり体重×1g。若くいるために必要なたんぱく質は1日あたり体重×2gなのです。プロテインを飲みましょう
1426 08/20 04:35
さ、ミスド20個頼みますか
1427 23/08/20 04:35
喧嘩をやめてー2人を止めてー
1429 23/08/20 04:35
1426
私エンゼルフレンチ

1430 23/08/20 04:35
1425
毒なんて関係ないのが証明されたねw

1431 23/08/20 04:36
1426
私ハニーチュロスでいいよ

1433 23/08/20 04:36
1426
ポンデリング

1435 23/08/20 04:36
玄米否定されてキレてる人へ♡っ命の母💊
1436 23/08/20 04:36
1426
わたしポンデリングきなこ

1440 23/08/20 04:36
1426
チョコリング

1446 23/08/20 04:37
納豆サラダ🥗追加で食べた(;_;)
1447 23/08/20 04:37
1442
コピペ?貼ってないけど?

1487 23/08/20 04:40
1482
わんぱくねぇ

1496 23/08/20 04:41
1492
水泳帽にゴーグルかけてやって出禁になってw

1498 23/08/20 04:42
1492
実際にやったやつ非難轟々されてるのTwitterで昔見た

1507 23/08/20 04:43
1502
もうその話やめよう

1508 23/08/20 04:43
1502
しーっ

1510 23/08/20 04:43
1502
それ言い出したら自分出てくるもの全部やばいよ

1522 08/20 04:44
1520
わかる

1527 23/08/20 04:45
1521
菊地亜美が出てる顔が相変わらずうるさい

1531 23/08/20 04:45
1526
あぁん

1533 23/08/20 04:45
1523
食べてないのに人に死ね連呼してるババア

1534 08/20 04:45
1527
うるさい草

1535 23/08/20 04:45
1525
なんにしろ摂りすぎは病気になるよ

1537 23/08/20 04:45
1532
タレと卵黄落としたい

1538 08/20 04:45
1526
玉子と大根も入れてええか?

1553 23/08/20 04:46
1546
一生やれる自信ある🤗

1599 23/08/20 04:50
1592
あんパン好き

1627 23/08/20 04:53
1624
お前だよ

1628 23/08/20 04:53
1627
てめーだよ

1631 23/08/20 04:53
1625
カスタードも美味しい

1632 23/08/20 04:53
1627
あ?てめーだよ?わかってんのかコラ、あ?

1634 23/08/20 04:53
1628
古い書き込みに返信して荒らすな婆

1635 23/08/20 04:53
1632

1698 23/08/20 05:00
通勤経路のベーカリーの福袋が210円でハマってる何が入ってるかくじ引き感覚で楽しあ
1704 23/08/20 05:01 ID:0l.
1702
私も寝る時間だから一緒に寝よう

1705 23/08/20 05:01 ID:.4M
1702
あと1時間いて

1721 23/08/20 05:03
1720
うん。ID引っ込めるね

1724 23/08/20 05:03
1722
まじか

1726 23/08/20 05:04
1723
ちょっとわかる

1731 23/08/20 05:04
1723
親が老朽化に見えたから寝よかな

1738 23/08/20 05:06
1732
反応ありがとう。美味しいよね
1735
断然ブラックコーヒー

1757 08/20 05:11
1752
なるほど。そしたら今までのやつでいいか

1763 08/20 05:14
1762
うまいよ。シナモン苦手じゃなかったらぜひ

1784 23/08/20 05:48
1782
鼻の中にティッシュ入れたらほとんどの人がくしゃみ出る

1786 23/08/20 05:49
1785
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1792 23/08/20 05:52
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
1813 23/08/20 06:02
1807
犬とか他のも合わせると2000万匹超えてるらしいよ

1822 23/08/20 06:04
1821
カァ…

1825 23/08/20 06:04
1824
ボケだした団地ジジババが餌まきするのもそれだよね

1829 23/08/20 06:06
1823
ガス溜まってるんじゃない?

1830 23/08/20 06:06
1823
妊娠

1833 23/08/20 06:07
1829
出ないし我慢もしてないんだけど出るまでどうしようもないのかな

1839 23/08/20 06:08
1827
麺の寝顔とかちんこを分け与えるコミュニティ

1843 23/08/20 06:09
1842
ビオフェルミン飲むとか?

1845 23/08/20 06:10
1842
腸が活発なのかもね炭酸やガス溜まる食材もあるから食べる時気にしてみるといいかも

1846 23/08/20 06:10
♪( ◜௰◝و(و "
1868 23/08/20 06:15
1862
アイツら高温平気なんだ

1874 23/08/20 06:16
1872
ほんそれ。虫がいない冬がいい

1891 23/08/20 06:20
クソでかいきのこが駅前に生えまくってたのもあったね2年ぐらい前に
1895 23/08/20 06:20
1892
一人で徹夜してる人私以外ほぼいなかった

1922 23/08/20 06:24
1912
ごめん秋服のミス
1913
美味しいよねー赤福かき氷食べてみたい

1925 23/08/20 06:24
1923
寒いの?

1931 23/08/20 06:25
1925
めちゃくちゃ寒い

1965 23/08/20 06:29
1959
ゆうゆう窓口は21時とか19時までやってるよ

1971 23/08/20 06:30
1965
うちのエリアは17時までだよ。19時とか21時って大型郵便局だけでしょ

1973 23/08/20 06:30
1972
だけど

1985 23/08/20 06:32
1982
おまえが無知なだけ

1991 08/20 06:32
1984
いいよ、こっちにおいで@20代前半ギャ男

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと