-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Co´COON3

※↓進
97/101頁 (2003件)
1920: 2023/10/08 04:58

1921: 2023/10/08 04:59
ここに載せるのはやめてあげなよ本人が書いてるわけじゃないのに

1922: 2023/10/08 05:01
ぼやはずっと付き合ってんのかね

1923: 2023/10/08 05:02
あみちゃん同じところにタトゥー入ってるよーってツイートしてた

1924: 2023/10/08 05:02
別れたていにしてるだけなのに

1925: 2023/10/08 05:02
ペアリン相手やっぱ噂通りだったって事

1926: 2023/10/08 05:03
頑張る頑張るって言ってるくせにね

1927: 2023/10/08 05:04 1
ぼやゆはに関しては彼女の写真も載せられてたけどあれも無断で載せてるよね?

1928: 2023/10/08 05:04
ぼーやのパンツ写真も、ろっしーの太もも毛写真もキツいわ

1929: 2023/10/08 05:04
身近なスタの管理もできてないのに何を頑張るわけ?犯罪にあたるような事もしてるのに

1930: 2023/10/08 05:05
カノと会ってるのに災難だねぼや

1931: 2023/10/08 05:06
こうめっぴみたいな子も晒されてたね

1932: 2023/10/08 05:06
1927
載せていいですか?って聞いていいですよなんていうカノいないだろうから名前も写真も無断で載せてるだろうね

1933: 2023/10/08 05:07
非常識すぎてこわい

1934: 2023/10/08 05:07
朝電話かけてたのこの子だわぼやがいかにも好きそうってTwitterのスクショ載せてた子いたね

1935: 2023/10/08 05:07
ぼやそのうちDMでご機嫌取り営業回るんじゃないDMちょっとやるだけで舞い上がるちょろいガチ恋ギャは特に

1936: 2023/10/08 05:07 1
ゆはは別れたりより戻したりだから完全に別れたとかじゃないだろ

1937: 2023/10/08 05:08
鍵垢でもあそこまで載せれない普通なら

1938: 2023/10/08 05:08
ぼやとカノが付き合う前?のDMのやりとり酒のつまみに覗かせて貰ってるとかも書いてたからギャからのDMも全部見てるんじゃない?

1939: 2023/10/08 05:08
流石にガチ恋もあがるでしょ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Co´COON