-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 66

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1567: 2023/12/10 01:35
1560
そう

1568: 2023/12/10 08:28
二人組で二人とも川湯はあんまりいない

1569: 2023/12/10 08:38 1
美人綺麗は?

1570: 2023/12/10 09:00
1569
自分ライブ行ってないの?気になるなら見に行けば?それか自演したいの?しつこい

1571: 2023/12/10 09:01 1
場末のスナックのお姉さんみたいな人は結構見る

1572: 2023/12/10 09:02 1
人によってタイプは違うから顔のことはなんとも言えないな

1573: 2023/12/10 09:02
1571
わかるw

1574: 2023/12/10 09:05
着地点ない不毛な話

1575: 2023/12/10 09:06 1
目立たない川湯が最強

1576: 2023/12/10 09:09
1575
これに限るからみんなに目を付けられないほうが過ごしやすそう

1577: 2023/12/10 09:11
目立たない川湯は川湯じゃないんだよ

1578: 2023/12/10 09:13 1
本当にキレイ川湯な人見ることはあるけど話題になたりしないから婆は本当に川湯な人は認めたくないというか話題にしたくないんじゃないかな

1579: 2023/12/10 09:18
認めたくないとかじゃなくてこの話ずっとしてて何があるの?

1580: 2023/12/10 09:23
さぁ?皆がしたいからしてるだけじゃ

1581: 2023/12/10 09:25
こんな話しか回らないガチャ平和

1582: 2023/12/10 09:40
1578
私も見かけるから綺麗かわゆいると思うけど目立つ行動しないよね

1583: 2023/12/10 09:51
しつこw

1584: 2023/12/10 09:54
自演したいならさっさと自分の見た目書いた自己紹介しなよ

1585: 2023/12/10 10:40 1
自演の流れじゃないだろw

1586: 2023/12/10 10:41 1

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA