-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ50

※↓進
62/101頁 (2000件)
1212: 2023/09/07 21:29 ID:0PM
中国人と韓国人に好かれたら日本人の男は最後死ぬまで嫉妬し続けられる。逆に欧米系は冷めたらあっさり居なくなるイメージ

1213: 2023/09/07 21:31 1
もう本当にやめなよ!外国からせっかく日本まで来て応援してる子らを叩いて何がしたいの?

1214:◇1207判定:× 2023/09/07 21:31
1207
正にこれだね

1215: 2023/09/07 21:36
迷惑な有害行為にどこから来てるとか外国人とか関係ない

1216: 2023/09/07 21:37 1
1204
有害行為ってのは金髪みたいに最前でヘドバンモッシュしない、麺に悪態、ギャにも選り好みして態度変える、チェキ晒しや匂わせで麺に迷惑かけるとか、港区みたいに過剰営業要求して麺を困らせる、マスコット人形で匂わせる、こういう事を言うんじゃないの?

1217: 2023/09/07 21:37 2
トイレだって立て篭ってるなんて言い方してるけど体調不良な場合だってあるし日本語だって完全には理解できてない可能性もあるのに酷すぎない?

1218: 2023/09/07 21:37
1216
お前は一生黙ってろクソ粘着

1219: 2023/09/07 21:38
1217
違うから言われてるんだろ馬鹿なの?

1220: 2023/09/07 21:39
有害の話題になったら金髪叩けなくなってガチ有害を必死に擁護してる粘着まじで草

1221: 2023/09/07 21:42
1217
日本語理解出来てないのに11811208みたいな事は言えるんだ

1222:◇1220判定:× 2023/09/07 21:46 1
気に入らないギャ叩くのが趣味な粘着が擁護なんてするのかな?w

1223: 2023/09/07 21:48 1
1213
じゃあ日本人は叩いていいのかよ?それぞれの事情も知らないくせに実害ない人ばかり叩いてきたよな、お前

1224:◇1222判定:× 2023/09/07 21:52
1222
粘着が叩きたいのは金髪だけだから、金髪の話題に戻すためなら何でもするよ。今までもそうだった

1225: 2023/09/07 21:53 2
1223
それ日本人も日本人で実害ない人なの?国は関係ないでしょ

1226:◇1223判定:× 2023/09/07 21:55
1225
日本語読めない?

1227: 2023/09/07 21:56 1
1225
実害あったのってすこやか会とbot婆さんたちと肺炎女くらいじゃない?

1228:◇1224判定:× 2023/09/07 21:56
1224
あっちでも叩きたくてウズウズしてたのに目障りって追い出されちゃったしねw

1229: 2023/09/07 21:57
ガチャピンのモッシュ止めもじゅうふん実害あったから。あれは後ろから見てたけど金髪は悪くない

1230: 2023/09/07 22:00
それでも粘着にとっては金髪だけが有害なんでしょ異常すぎる

1231:◇1227判定:× 2023/09/07 22:02 ID:p92
1227
港区金髪の叩きは完全に私怨叩きだもんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ