-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ15

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1953: 2023/09/13 13:34
1944
だれだよww

1954: 2023/09/13 13:38 1
こは来てたね

1955: 2023/09/13 13:51 2
1952
本人ライブ見る気ないて言ってる

1956: 2023/09/13 14:53
1955
何で来てるの?意味わからん

1957: 2023/09/13 14:55
酒飲み募集してた神戸意味わからなかった

1958: 2023/09/13 14:58
30以内でもまあまあ高いでしょ?酒飲みで来る意味わからん

1959: 2023/09/13 14:59
高いお金払って逆最で酒飲んで馬鹿騒ぎとか有害じゃん

1960: 2023/09/13 15:12 2
何しに来ても人の勝手だから監視キモイ

1961: 2023/09/13 15:30
執着可哀想

1962: 2023/09/13 15:53
さくぱんは自分がしてきたことが返ってきてるだけだからな

1963: 2023/09/13 17:01
酒飲んで馬鹿騒ぎダメ

1964: 2023/09/13 18:30
大声で喋って発信してるのさくぱんなのに監視キモイとか執着可哀想とか言ってるの草

1965: 2023/09/13 19:38 1
1960
じゃあ監視のためにライブ行くのも勝手だからキレないでよ

1966: 2023/09/13 20:59
確かに1960理論だと1965もありってことだな

1967: 2023/09/13 20:59
監視されるほど興味持たれてない

1968: 2023/09/13 21:00
1955
これ緑川怒りそうだな

1969: 2023/09/13 21:05
だいちゃん監視してるんだからさくぱんも監視されてて当たり前だよ

1970: 2023/09/13 21:24
感じするも何も自ら大声で悪態ついてる

1971: 2023/09/13 21:57
さくぱんの連れぺぇみたい

1972: 2023/09/13 21:59 1
水田に動画で怒られてるの誰

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ